Вчера решил приобрести новый АКБ на свой автомобиль. И мой выбор пал на магазин "Автомотив, так как его расположение было для меня очень удобное. Оказалось, что не зря. Очень большой ассортимент, вы точно найдете себе подходящий АКБ. И самое что важное, очень квалифицированный специалист работает на этой точке. Ему отдельное и огромное спасибо, что помог в выборе нового АКБ, также провел диагностику старого, помог в установке на автомобиль и провел все необходимые действия на замер утечек и тд. Авто заводится как часы. Проверим как пойдет в зиму. Также есть гарантийный талон+сдача старого АКБ (скидка). Магазин рекомендую.
Продавец Антон Игоревич очень приветливый и внимательный . Помог с выбором нового аккумулятора. Большой выбор товаров.
Благодарны за помощь .
Всем рекомендую!
Магазин мечты!!
Обслуживание идеальное:все чётко, быстро, аперативно, сотрудники приветливые, добродушные, с юмором, как и должны быть, работающие на благо клиента.
Масхут.
Приобрёл в этом магазине аккумулятор. Диагностика старого АКБ полностью бесплатная (вне зависимости купите новый или нет).Сами сняли старый и установили новый АКБ.Всё подробно рассказали,в чём причина неисправности старого АКБ. Обслуживание приобретённого АКБ бессрочная. Однозначно, рекомендую.
Покупали аккумулятор, продавец проверил старый , все объяснил. Было решено купить новый. Очень вежливое и квалифицироанное обслуживание!!! Довольны и будем советовать этот магазин!
Хороший магазин, спасибо продавцу подобрал а ккумулятор , и также качественно его установил и проверил всё на автомобиле, также сделал скидку на новый аккумулятор
Очень рекомендую. Цены адекватные. Продавец просто "на отлично". Странно что в таком магазине нет очереди.
Виктор 31
9 июля 2024
Возникла необходимость поменять аккумулятор. В сети "нарвался" на сайт "Автомотив", в Наро-Фоминске. Описание услуг соблазнило. Не жалею. Предварительно созвонился, уточнил все что мне было непонятно. По приезде менеджер Гунаев Антон помог с выбором аккумулятора, помог снять старый, проверил его на дефектность. Предложил либо приобрести новый, либо восстановить старый. Новый аккумулятор также сам проверил, установил. Спасибо.
Уровень на высоте! Проверили аккум на авто, удостоверились что с ним все хорошо. Всё озвучили и показали. Пригласили на обслуживание осенью!
В такую компанию и хочется приезжать. Ребята профи, вам Спасибо.
Все отлично. Всем доволен. Хороший магазин. Отличный сервис
Владимир Новиков
30 мая 2023
Хотел купить аккумулятор, продавец предложил проверить старый, оказалось что аккумулятор живой, оставил на обслуживание, дали подмену. Очень доволен сервисом, продавец знает свою работу, больше спасибо!!! Желаю процветания!!!
Очень хороший магазин. Хорошее обслуживание. Хороший продавец
сергей пчеловод
10 июля 2023
Оличная консультация, ответы на все вопросы , гарантия 3 года можно здать или отремонтировать старый (совершенно бесплатно).проверяют генератор, проводку на разряд.гарант руют обслуживание два раза в год. ,