Автомотив

732271 гуманойд
Очень плохо сработали. Звонили из Москвы, объяснили проблему, автомобиль встал под Хабаровском с грузом до Владивостока. АКБ подобрали дальше начались непонятные движения, по безналу работаете - да но до понедельника надо подождать, АКБ именно "такие" есть - да, на следующий день выясняется что нет, и нет на складах. Продавец говорит что есть я смотрю на АКБ которые вам нужны. И только по приезду в магазин заплатив за такси в час пик 1300₽ выясняется что нужных нам АКБ нет в магазине и на складах в Хабаровске в принципе!!!! Нулевая клиенто ориентированность.
Екатерина Б.
Очень порадовало , что 2 января был рабочий день в сети ваших магазинов,хорошее обслуживание , вежливые консультанты, мы постоянные ваши клиенты 👍
Кирилл Сутурил
Покупал здесь аккумулятор на квадроцикл работает уже год нареканий нету
Джон Дир
9 января 2023
Аккумуляторы от профессионалов! Так и есть. Грамотные консультанты, человеческое обслуживание, хороший выбор. Отличная гарантийная поддержка. Обслуживал Александр, очень рекомендую. Хороший специалист, способен работать с любой категорией клиентов и ответить на все ваши вопросы
4 января 2023
Честная гарантия 1 год на все АКБ. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Подбирают АКБ не из того что есть в магазине и "лишь бы продать", а подходящую АКБ по технологии производства АКБ ( гибрид Хонда -EFB, гибрид Тойота - AGM и т.п.) . Предоставляют сервис бесплатный по обслуживанию батарей ( если разрядил батарею можно обратиться в магазин и обслужить ее а не кататься на разраженной до первых морозов).Очень много знакомых там приобрели АКБ - все ОК.
Рая М.
5 января 2023
Очень неожиданно начались проблемы с тем, чтобы завести машину. После третьего "прикуривания" стало ясно, что нужен новый аккумулятор. Добрые люди посоветовали этот магазин, и теперь я понимаю - почему посоветовали. Большой выбор (думала, что на французскую машину будет трудно найти), быстрая и без лишней для меня информации консультация, оперативное снятие-установка, неожиданный бонус за сдачу своего отработавшего аккумулятора. Ребята - профессионалы своего дела и просто приятные ребята. Одним словом - сервис, которого, к сожалению, не везде у нас встретишь. Спасибо Вам и держите марку!
Саша Сельцев
12 декабря 2022
Огромный выбор аккамуляторов, от дешёвых до гелеевых. Последние рекомендую тем, кто пользуется котлами для автопрогрева двигателя. Предлагают гарантии на свою продукцию. Принимают старые аккамуляторы, за отдельную плату или на скидку для нового.
сергей коноплёв
16 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор, грамотный персонал, гуманные цены.
Дмитрий К.
24 октября 2024
Хороший магазин. Грамотные продавцы!
Александр Макаров
11 июля 2022
Магазин с большим выбором АКБ. Есть лидеры отечественного и корейского рынка. Большой выбор грузовых и мото батарей. Предлагают сервис по обслуживанию батарей - бесплатный.
Алексей Панов
10 января 2023
Приезжал брать новый аккумулятор, рассказали все что можно и все что нужно знать. Огромный выбор на магазине. Большие профессионалы своего дела.
Константин Карпец
11 января 2023
Очень вежливые и грамотные продавцы. Купил аккумулятор, всем доволен. Рекомендую.
максим николаевич
20 декабря 2022
Не всё в рекламе соответстуев действительности, гарантия всего год на все аккумуляторы. Всё нужно выдавливать из них
Б
Борис Борисов
1 августа 2022
Отличные специалисты, разъяснят и помогут с выбором. Рекомендую!
Александр К.
28 января 2022
Проконсультировать, подсказали, качество товара соответствует цене и ожиданиям. Хороший магазин
Виктор Дронов
21 августа 2022
Хороший магазин , все рассказали , показали , сдал старый в счет скидки
Сергей Клячкин
13 октября 2023
Приемлемые цены
Евгений Кудряков
22 апреля 2022
Хороший выбор,покупал сам,рекомендовал знакомым!!
29 января 2021
Цены приемлемые, продавец профессионал своего дела
Владимир Л.
13 декабря 2020