Приветливое обслуживание, народу в магазине было много, видимо я так попал. Но продавцу респект,.он очень шустро всех обслуживал, никто не остался без внимания.
Александр Клементьев
Сразу несколько автомобилей тут обслуживаю, точнее аккумуляторы на них. Покупались все здесь же, все работают хорошо, проблем нет. Обслуживаться тут удобно.
Юрий Зорин
Однозначно могу посоветовать этот магазин. Очень хорошее обслуживание, толковые ребята работают. Помогли со снятием и установкой аккумулятора на машину.
Павел Сырников
Один из лучших аккумуляторных магазинов. Я советую. У них вообще большая сеть, я знаю этот магазин ещё с другого города. Здесь всегда хороший выбор, аккумуляторы все в отличном состоянии, на гарантии. Сотрудники вежливые и разбираются в фарах.
Денис Батраев
Аккумуляторы хорошие тут продают. Брал несколько штук - себе, на служебное авто и сыну на машину. Всё отлично, все аккумуляторы работают исправно, машины хорошо заводятся. Обслуживаться приедем сюда же👌
Прокофьев Пётр
Скидку сделали за старый аккумулятор, новый получилось купить дешевле, чем он у них представлен. Гарантийник заполнили, все хорошо. Сказали ждут на обслуживание меня)
Дмитрий Мареев
Приемлемые по стоимости аккумуляторы. Если обслуживаться у них, то получается конечно по выгоднее, так как бесплатно здесь обслуживание делают.
Отличный магазин, хороший выбор АКБ от разных производителей. Цены ниже чем у конкурентов. Грамотная диагностика и подбор. Гарантия и обслуживание присутствует. Рекомендую)
Александр Гибелев
Покупал месяцев 8 назад аккумулятор. Хорошо всё с ним, пришла пора обслуживаться, решил отдать сюда, чтобы всё сделали по уму. Переживал, что останусь без колёс на время обслуживания, но дали бесплатно подменный аккумулятор. Это супер, конечно сервис здесь на высоком уровне!
Хороший магазин, большой выбор аккумулятор по приятным ценам. Старый аккумулятор пришёл в негодность, понадобился новый, объехали магазины нашего города, цена примерно одна и таже. Но только в этом магазине, мы нашли аккумулятор дешевле почти на 2000. Гарантия, чеки, всё как надо 👍
Отличный магазин, аккумуляторов больше чем в любом магазине города, консультант Вячеслав все рассказал, показал, помог с выбором, всем советую, приеду еще и не один раз)
Неплохой магазин, есть и выбор акб и сразу зарядные устройства, плюс полезные мелочи для автомобиля. Остался доволен обслуживанием
Дмитрий Тагорин
Сдал старый аккумулятор, получил скидку на новый. Достаточно хорошая экономия получилась, на мой взгляд, с учётом того, что и цены здесь в магазине в принципе нормальные.
Яценко Владимир
Отвозил сюда аккумулятор, сделали диагностику, обслужили, на все вопросы ответили. Также масло здесь взял по очень хорошей цене.