К сожалению, подвели по времени. С вечера звонил администратору, чтобы убедиться, что работают с 8. В 8-10 был уже второй в очереди, но мойка была закрыта, администратор не брал трубки. В 8-20 спустя 5 звонков администратор ответил и сказал,что не может связаться с мойщиками, видимо они спят в соседнем помещении и предложил мне достучаться до них. Вот какая картина открылась мне, когда заглянул в их каморку: В маленькой комнатке на двухярусных кроватях спят парни, укрывшись старыми матрасами. Спали они очень сладко, на разговоры и просьбы не реагировали, двойной тариф никого не заинтересовал. Сел в машину и поехал на другую мойку. Не ценят время клиентов.
Сложный заезд, с учетом припаркованных авто,
Высокая цена, при этом в комплекс якобы включена чистка багажника, а по факту, озвучили что пылесос багажного отделения, это отдельная услуга, а под чисткой подразумевается мойка коврика...
Не предоставляют официальных документов в виде чеков, деньги переводом на Т-банк. Т.е. работают полулегально
Если вы цените свой автомобиль, то вам определенно на эту мойку. Адекватный персонал, качество выполненной работы 10/10.
Цена соответствует качеству, в последнее время это редкий случай.
Владелец за всем процессом следит сам , за счет этого качество мойки авто становиться лучше 👍🏼
Найдут подход даже к самому придирчивому клиенту, используют всегда современные химии , и средства для уборки и протирки авто .
Огромное спасибо за качество обслуживания Далеру.
Качество мойки, можно сказать очень хорошее, цена устраивает вполне , время которое ребята затрачивают на мойку конечно большое, но здесь так думаю этого требует качество, поэтому если хочешь чистоты , то планируйте 1- 1,5 часа ожидания. Если хочется побыстрее то Вам на РОБОТ. ( без внутренней уборки)
Гараж классный , большой. Любой авто заедет. Но большой минус , это подъездные пути к гск. Дорога , очень узкая и постоянно большое скопление машин. Сложно заехать в гараж. И всех все это устраивает. Это, очень большой минус.
Неоднократно приезжал на эту мойку и каждый раз какие-то проблемы, то они уже закрыты - хотя до закрытия ещё два часа, то какая-то не понятная очередь - в очередной раз прождал час и приехала машина, которая якобы занимала до меня - хотя как приехал спросил сколько машин в очереди (было две).
За время ожидания хочу сказать, что машины моют долго. И судя по клиентам, которые ходят вокруг машины после мойки - качество относительное.
Это был последний мой визит на эту мойку, всем удачи!
Цены какие то заоблачные, за комплекс на тойоту 1100, на другой мойке где моюсь обычно 600-700. Качество мойки не соответствует цене. Когда загонял, как был правый коврик со следами, так и остался. Больше туда не поеду.
Полный комплекс, за которым нужна потом глобальная проверка. По факту обычная помывка, чуть больше чем обычно.
Цену могут в процессе взять и увеличить на 400 рублей, тип грязи было больше, чем ожидалось
Очень хорошая автомойка. Всё необходимое оборудование есть. Ребята моют качественно, на совесть. Умещается три автомобиля единовременно. Персонал очень приветливый.
За такие цены , да и за ниже ценник качество мойки отвратительное. Не советую, очень давно не встречал такой плохой мойки
Владислав Котра
29 января 2023
И так, после того, как отдал 900р за комплекс, без багажника (автомобиль Haval F7), задал вопрос, за что такие деньги и получил ответ - За качество!Далее выехал за пределы и начал смотреть:
1. Весь салон в воде, а сейчас ЗИМА!!! нужно вытирать по максимум.
2. Остались грязные места на картах.
3. МОКРЫЕ коврики, точнее они сверху сухие, а с низу все МОКРЫЕ.
4. На заднем диване по бокам оставили грязь.
5. В ногах у пассажира весь пластик грязный
6. Низ бардачка так же не протерли
7. Вода, она везде, все резинки, в резинках, на порогах...
8. Сорвали с уголка пленку на магнитоле (не сразу заметил к сожалению)
Итог - Не рекомендую, ни какого качества тут нет, а тем более за такие деньги. (моем как для себя, говорили они).
Все комментарии наших друзей с ближнего зарубежья - это накрутка отзывов.
Из положительного- Есть место для ожидания
качество помыва среднее - пороги и диски не отмыты до конца, неприятный запах в комнате ожидания, персонал курит в помывочной, зато ценник на 15% дороже, чем на других мойках, например смайл
Качественно моют автомобиль сверху и в салоне. Время ожидания около 40 минут. Одновременно могут обслуживать 3 авто. Есть один минус: может закончиться вода 😂
Хорошая автомойка. Да, дорого. Но за качество надо платить. Но всё равно глаз да глаз за мойщиками, особенно, если новенький моет. Если Далер на месте, то моют лучше, в отличие от того, когда за ними никто не присматривает и не контролирует
Мойка на 2,5 машины, поэтому, если есть очередь, она продвигается медленно. Но зато моют качественно. Зал ожидания на 2 этаже, процесс, к сожалению, не видно. Принимают оплату с топливных карт ППР.
Был на мойке по данному адресу не один раз, но в последний раз 11.04.2021 помыли машину просто отвратительно! Оторвали кожух на ручке КПП, остались разводы и песок в дверных проемах, грязь на резинках дверных проемов, грязь на багажнике над номерным знаком и т.д. Указал на это администратору и попросил еще раз смыть оставшуюся грязь, а он отказался убирать, т.к. очень много клиентов и нет времени мыть машину тщательно, хотя деньги за мойку взял в полном размере. Не рекомендую никому
Ахмед ферзаули
5 ноября 2023
Хорошая автомойка, ребята на совесть стараются. Рекомендую!
Был на мойке в декабре, машину мыл полностью (комплекс), помыли быстро и качественно. Есть комната ожидания с туалетом, также с комнаты можно наблюдать за процессом мойки. Я всем доволен.
Мыли автомобиль 1,5 часа 3 в 1 и весь салон залили водой, мойщик мало понимает по русски и обьяснить , что то ему было затруднительно ,отвратительное обслуживание.Не рекомендую данное заведение .