Не советую, сделку проводили целый день, приехал в 10, уехал в 19. Изначально цена была на авто одна, по итогу ее подняли, предложили кредит с зашитыми ненужными продуктами, без них условия сделки меняются в совсем невыгодную. Читайте внимательно условия договора. Разговоры про мы станем для вас лучше , просто отписка для рейтинга . Обещали разобраться, так и не разобрались . Одни разговоры ((((((
Огромное Спасибо ребятам. Все сделпли как обещали. Ащял 7ку на полном, будем кататься с удовольстаием. Антону Аксту и Андрею Иванову отдельная благодарность что все рассказали рассказали.
Огромное спасибо Жучкову Семену, менеджеру автосалона Автомир Черри в Балашихе за хорошую работу. Очень доброжелательный молодой человек, грамотный специалист. Покупали Черри Тигго 8 про макс, заранее подготовили авто, т.к. мы приезжали из другого города ( 500 км от Москвы).Семен Жучков очень внимательный, отзывчивый работник. Профессионал в своем деле.
Оформлялись примерно 10-15 октября 2024года. В целом ок все, но возникли непонятки в этом салоне: обсуждали авто КИА Соренто 2024года в комплектации Black Edition (я не знал еще на тот момент что 2024года таких комплектаций у КИА Соренто нет, они были в предыдущем кузове и вроде как в РФ не поставлялись дАжО ). Обсуждали что салон кожаный, кожа Nappa - такая только в премиум+ (это тоже я позже узнал). В общем обсудили, зарезервировали. Общение было изначально с одним менеджером (как нам он сказал что он начальник отдела - нач-к менеджеров) - начали готовить авто, нас переключили на другого менеджера и в общении с ним мы узнали что готовится авто комплектации Премиум (а не Black Edition), в котором кожаный салон но кожа там не Nappa...
В общем вроде как обман такой произошел со стороны первого менеджера. По комплектации авто в целом нас устраивало. Но если "на входе" обман, а именно так мы и восприняли, то на выходе тоже не ясно что ожидать. Мы в общем отказались от сотрудничества с этим автосалоном.
В целом общение корректное, вежливое, - тут вопросов нет. Все расскажут, покажут - авто именно то которое мы хотели было в наличии и тп.. все ок с этим. Но вот все надо записывать на аудио или лучше видео, чтоб потом показать менеджерам о чем мы изначально говорили и что на выходе получаем. Просто крч неприятно и все получилось с этим салоном. Рекомендовать не буду
Покупал 8 про макс гибрид. Менеджер Агашин Иван сделал самое выгодное предложение, приехал все оперативно сделали, забрал машину все понравилось, салон тоже на высоте.
Oleg Zemcev
10 го февраля 2025 Покупали автомобиль Cherry Tiggo 4.
Выражаю огромную благодарность Менеджеру Дмитрию Карманову и Руслану,ребята сделали самое выгодное предложение среди всех салонов в которые я обращался.Удивило большое количество подарков.Менеджеры реально очень позитивные и не навязчивы,на протяжении всей сделки чувствуешь себя как дома,благодаря спокойной атмосфере в салоне,есть бесплатный чай и кофе,в салоне чисто и светло,есть уголок для детей.Вобщем это мой первый новый автомобиль и я очень счастлив что выбрал этот салон.Желаю вам ребята процветания,а ваш прекрасный сервис в этом вам безусловно поможет.А всем кто хочет новый авто по самой выгодной цене однозначно СЮДА.
Приобрели в сентябре 2 машины в семью - Chery tiggo 7 pro max и Chery tiggo 4 pro. Обе сделки совершали в один день, покупки вел менеджер Карманов Дмитрий. Нам есть, с чем сравнить, так как машины меняем достаточно часто, поэтому могу с уверенностью сказать, что такого профессионала нужно поискать. Дмитрий четко рассказал про каждую интересующую нас модель, помог определиться с выбором и был рядом на всех этапах покупки. После приобретения машин мы обращались к Дмитрию с некоторыми вопросами, на которые быстро получали ответы, так что «продать и забыть про клиента» - это точно не по него. Однозначно рекомендую салон и персонально Дмитрия для совершения вашей сделки.
Спасибо большое Роману Батаеву! Ответственный менеджер! Купили Тиго 8 про макс за наличные. Сделал скидку НИЖЕ РЫНКА! Так ещё тонировку, сигналку, ковры дополнительные … прошу выписать ему премию. Спасибо большое!!!
Покупателей немного, представлено в наличии 7-10 автомобилей. Разной ценовой категории. Плюс салона нет скрытых платежей, все понятно цена представленного авто с комплектации и возможные скидки от трейд ина, кредита
Сегодня приобрел авто чери тиго 7промах 4вд, менеджеры Куприянов Иван и Иванов Андрей смогли сделать самую лучшую цену, спасибо им огромное, буду рекомендовать всем знакомым
Покупал в данном автосалоне автомобиль Chery Tiggo 4, приехал за неделю до предполагаемой покупки, менеджер Иван Агашин рассказал про все скидки, допы установленные на машину, условия по кредиту. В тот же день забронировал автомобиль, через неделю купил на тех условиях, которые обсуждали.
Выражаю огромную благодарность мастеру приемщику Федору в автосалоне Cherry в решении моего вопроса. Приехала с неработающим дворником, готовилась к худшему... Фёдор сам, в течении 5 мин, устранил неполадку и пожелал счастливого пути... Спасибо, Фёдор, за отношение в своей работе и клиентам
Покупал автомобиль Chery Tiggo 8 pro max . Менеджер Иванов Андрей , предложил лучшие условия , отлично сопроводил сделку , все условия от сдачи авто в ТИ до получения нового автомобиля были соблюдены . Без скрытых доплат полностью прозрачные условия . Спасибо. Рекомендую менеджера Иванова Андрея 🤝
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона Чери! Здесь очень выгодные предложения,все понравилось. Администратор все подскажет и покажет. Владимир прекрасный менеджер,спокойный,ответит на все вопросы,спасибо ему
Крутой автосалон Chery,все понравилось,администратор Анастасия подсказала,куда пройти,предложила кофе,пока ожидали менеджера. Ирина все подсказала о моделях,помогла сделать лучший выбор,планирую купить здесь машину
Посетили данный автосалон для покупки автомобиля. Остались исключительно положительные впечатления. Быстро забрали наше авто и предложили хорошие условия по покупке нового.
Отдельное спасибо, менеджеру Карманову Дмитрию, помог, проконсультировал,всё оформил быстро и качественно.
Удобное расположение, отличное отношение к клиентам, качество предоставляемых услуг. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Карманову за плодотворное сотрудничество при покупке автомобиля, и дальнейшем сопровождении.
Отличный салон, очень понравилась работа менеджера, Владимир помог с выбором, всё чётко и по делу, рекомендую.
Мою машину Hundai Solaris оценили даже выше рынка.
Отличный центр. Станислав Зайцев самый лучший менеджер. Все подобрал, помог во всех вопросах. Приятно сотрудничать с профессионалом своего дела. Рекомендую этот салон.
На днях заезжали с мужем в автосалон.
Все чисто , аккуратно, очень вежливый и внимательный персонал.
Помогли определиться с выбором, очень благодарны.
26 октября 2024
Отличный автосалон. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу Жучкова Семёна! Профессионал своего дела, очень вежливый и учтивый! Сразу проконсультировал и подобрал что нужно, помогает на всех стадиях оформления! Поможет подобрать вариант который будет выгодным не только салону, но и вам! Очень ответственный! Всегда готов ответить на любые вопросы, даже после сделки. Побольше бы таких людей! Всем советую
Вежливый, высококвалифицированный персонал. В салоне помогли с подбором и покупкой автомобиля. Предложив несколько вариантов, рассказали всё плюсы и минусы каждой конкретной модели.
Только сегодня в этом салоне приобрёл автомобиль Chery tigo 8 pro max, работал с менеджером Андреем Ивановым ... если вкратце ‐ за следующей машиной поеду однозначно к нему) всё, что рассказал при заключении сделки, подтвердилось в итоговом договоре без всяких дополнительных "звёздочек" и сносок. Так же на все 100 % отработал менеджер кредитного отдела - Максим ... низкий поклон этим сотрудникам)
Всём привет, взял машину в кредит, дали скидку 350 т. ни чего не навязывали, дали подарки, резину, ковры, и т. д. Особое спасибо менеджеру Королëву Николаю, сделал всё грамотно, посоветовал как лучше сделать.Кредит если брать, то нужно гасить его в течении полугода, если дольше то лучше брать за наличные, а то не выгодно будет, выйдет дороже.
Приобрели в этом салоне черри тиго 7 про мах и остались довольны работой менеджеров Мохова Ильи и специалиста КСО Ревякиной Дарьи.
Данный салон РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я не один раз покупала новые автомобили в различных салонах! Прекрасный менеджер в Chery это Дмитрий Смирнов! Посоветовал все, что мне нужно, прошел месяц со дня покупки! Я обращалась к нему в течении этого месяца! Никогда не получала отказа в консультации!!! Покупайте машины у Дмитрия Смирнова!
Персонал хороший особенно хочу отметить Евсеев Владимир. Иванов Андрей. Акст Антон. За хорошую работу , всё что обещали сделали. Ощущения от посещения салона остались положительные. Ставлю пять.
Никита Г.
26 ноября 2024
Купили тут авто. Условиями покупки и процессом с учётом оформления кредита и трейдина более чем довольны. Менеджер Андрей супер профессионал. Прям как лучший друг становится в процессе сделки. Удачи тебе и успехов!
Сервис при этом полная шляпа, временной интервал по записи не соблюдают. Полчаса уже тупо сижу, мастера нет на месте
Сергей Бирюков
14 декабря 2024
Хорошие скидки на сегодняшний день. Приятно удивлён. Очень компетентный менеджер по продажам. Разжевал все тонкости по продажам и по техническим особенностям разных моделей и модификаций.
Спасибо!!!Всё круто, благодарность особенно менеджеру Дмитрию Смирнову и руководителю отдела Ирине Викторовне, всё рассказали показали, сделка состоялась, спасибо вам.
Не рекомендую, недомолвки начались с начального этапа оценки автомобиля. Будут "мариновать" до победного. Будьте готовы к возможным сюрпризам.
ТАТЬЯНА ЦАКИРОВА
Спасибо сотрудникам этого автосалона. Третий год обслуживаю свою машину здесь. Внимательные , доброжелательные и профессиональные люди.
Я доверяю им.
Отдельное спасибо мастерам по приемке Игорю и Сергею.
Всем здоровья, счастья, благополучия и успехов в работе.
Спасибо. С уважением. Татьяна.
Сергей
Плюсы: обещают дать лучшую цену
Минусы: вам будут врать до последнего про цену нового автомобиля, с вас возьмут "возвратные" 9600р за осмотр вашего автомобиля в трейдин и обещают повысить оценку автомобиля, вам включат 200000+ в тело кредита/рассрочки и будут хлопая глазами говорить "так у всех". "Прекрасный менеджер" Роман Батаев скажет вам с горечью, что "случайно" перепутал комплектации и вообще такого не говорил, потому, что "за такую цену вам машину никто не продаст".
Если решите посетить "старого", "уважаемого" дилера, возьмите вилку, что бы снимать макароны с ушей.
Сделка прошла на отлично, менеджер Станислав всё подробно рассказал и описал! Есть только одно но,машину надо бронировать заранее, это вам сократит время ожидания.
Купил Чери тигго 8 про макс. Менеджер Дмитрий Карманов своим професионализмом смог подобрать подходящий мне продук, сопроваждал сделку полностью. Обращайтес к Дмитрию, если хотите почувствавать настаящий професионализм.
В целом салон достойный. Автомир рулит !
Доброжелательные менеджеры отдела страхования. Продлеваю Каско на свой автомобиль именно здесь. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Оформляюсь у Наташи Бусаевой.
Анастасия отличный администратор в данной сфере деятельности.,отличные сотрудники,а также сам автосалон превосходит ожидания.Время ожидания не заставляет ждать,а менеджеры сопровождают от начала и до конца сделки