Быстро,качественно и недорого!отличный сервис,многие годы обслуживаю машину только у них!
Kit
4 октября 2024
Пытаются накрутить работы, которые абсолютно не нужны. Приезжал на диагностику, тк слышал шум при работе кондея, осмотрели - проблем не выявили, не спросив залили фрион и сказали, что через неделю можно приехать глянуть протечки. Ок, приехал через неделю. Новый мастер (о, чудо) приговорил радиатор (без подъема авто), но что с ним конкретно - мне в красках рассказывала девочка с ресепшен, которая даже не видела его)) слишком много странностей, уехал и забыл сюда дорогу.
Ответ организации: на счет течи, которую увидел мастер, он увидел текущий не радиатор а "совсем чуть чуть немного подтеки" в месте соединения трубок и радиатора (частая фигня) а не сам "гнилой радиатор". Повторюсь, смотрели радиатор потом еще раз - все с ним нормально. Девочка ваша видимо по методичке с компьютера читает заготовку
Уважаемый, мой отзыв, что хочу с ним то и делаю, не переписываю, а дополняю. Вы же тут искрите своим убогим юмором, вам можно. По-моему вы не на своем месте, вам в стендап надо.
Хоть восьмой раз, мастер толком не осмотрел радиатор и указал на стык, а девочка-школьница говорила о полностью (!) гнилом радиаторе. Сгонял на дальняк, с системой все четко. Выводы делайте сами. Желательно в душных стихах)
Приезжаю второй раз. Сделаю диагностику. Вроде как нашли причину неисправности и даже устранили. Предупредили о будущих возможных проблемах. И это отрадно. Недёшево, но если проблемы действительно устранены, то это того стоит. В будущем дополню отзыв о том, вернулась проблема или нет.
P.S. Все очень долго. Это омрачило первые впечатления.
Приехал с не работающим кондиционером , до этого был у дилера , приговорили компрессор , стружку и тд., напугали. По итогу приехал в автоматику , посмотрели заправили сказали все исправно, сэкономили время и деньги, ребята в сервисе знают , что делают.
Доволен сервисом и отношением. Все сделали качественно и быстро. На Тигуане замена коллектора,датчика вала,свечи и т.д.
Запчасти тоже в наличии,а если нет ,то доставляют очень быстро на сервис.
отличный сервис, отличные мастера!!!!( и это не преувеличение)!!!! приехал со своими догадками и мыслями, рассказал все проблемы, ребята выслушали посмотрели и сказали что нужно действительно нужно делать, по факту ремонт обошелся в разы дешевле чем планировал. съэкономили мне приличную сумму и разводить на лишние работы не стали!
если вы не знаете точно какая у вас проблема, просто обратитесь, вам точно помогут, на сабе проверил!
Возил сюда форсунки на обмен с доплатой, очень важно брать форсунки с темже кодом производителя что вы и сдаете. на то что предлагают обменять на взаимозаменяемые не соглашайтесь, могут не подойти. также требуйте тест планы на форсунки. в нашем случае при обмене 4х форсунок, одна форса в колодес уходила глубже чем нужно и не притягивалась., что то там делаю с корпусами форсунок или протачивают или пескоструят их. по мерену пришлось два раза ездить менять, в итоге дали нормальную. повнимательней
Приехал на заправку кондиционера. Оперативно провели диагностику, заправили. Рассказали из-за чего может быть низкая производительность компрессора. Отправили на тестирование на 2 недели ;) Вернусь сюда снова на повторную диагностику 👍 Надеюсь проблем не будет.
Был впервые. Приняли сразу, без очередей, персонал вежливый. Делал кондей на Рено. Мастер знает свое дело, проблем не было, заправил, проверил. По ценам вполне устроило.
В общем при необходимости обращусь ещё.
С первых секунд,когда заходишь в сервис,возникает ощущение что ты сделал правильный выбор обратившись сюда!!!!!
На МВ w222 перестал работать компрессор кондиционера.
Привез снятым в другом сервисе.
При мне произошла дефектовка (отмыли,вскрыли,выявили неисправность и возможные неполадки в будующем).
Предложили 2 варианта:
- устранить неисправность,промыть и.д.,короче мin мах дёшево около 18к
-или полная переборка за 36 к.
Выбрал второй вариант.
Загрузка у сервиса большая,делали 2 дня но я был готов подождать,знакомые очень рекомендовали этот сервис!
Дали год гарантии,рекомендации.
Очень доволен, всем рекомендую!
Отличный сервис! Диагностика системы кондиционирования в порядке живой очереди, быстро выявили причину неисправности, рассчитали стоимость работ и очень доступно все объяснили.
Рекомендую! Вернусь на ремонт.
Обновил масло в системе кондиционера. Понравилось отношение механика и ребят на стойки приема авто. Я остаться очень доволен. Авто- тойота 200, 2017 год.
Впервые обратилась в сервис, сотрудники выявили и решили проблему. Очень понятно разъяснили. Буду обращаться повторно в данный сервис. Рекомендую данный сервис.
Отличный сервис. Сделали быстро диагностику, все четко понятно объяснили, выявили все неисправности. В общем и целом - все отлично и на ура! Рекомендую!
Отличеый Сервис каждый год приезжаю сбдп запровлять кондиционео . Всегда подскажут и рассккжут . Зона ожидание очень приятная есть где раслабится и подождать пока ремонтируют автоиобиль
Юрий Колесниченко
11 августа 2024
Ремонтировали компрессор кондея на МЛ350.
Толковые, грамотные специалисты. По деньгам все чëтко-выяленные доп неисправности рекомендуют, но не навязывают. В заранее озвученные суммы ремонта укладываются.
Отдельное спасибо мастеру Станиславу и девушкам на рецепшн. Ведут клиента. Если появилось "окно" раньше записи-предложат.
Рекомендую однозначно. Очень положительные впечатления.
Следующий на ремонт пригоню Х5.
Много раз обращался: ремонт трубок, компрессора кондиционера, ремонт ходовой и всегда всё было быстро, качественно, а самое главное работало! Особая благодарность мастерам- приёмщикам Сергею и Семёну!
Очень внимательный персонал. Высокие специалисты своего дела. Помогли разобраться мне с интересующим для меня вопросом в части полноценной работоспособности кондиционера. Рассказали о сезоне скидок. Всем своим знакомым уже рекомендую Автоматика Бош Сервис👍
Я обслуживаюсь очень давно в бош севисе автоматика имено по аоводу кондиционера.Ребята реально знают свою работу очень круто.Очень хорошое обслуживание вежливый персонал. Большое им спасибо.Всес советую не аожалете.
Отдал в ремонт компрессор кондиционера. Починили за 17500 руб. Поставил его, и он потек сразу. Руководитель сервиса адекватно отреагировал и решил проблему. Сейчас все работает.
Уже не в первый раз заправляем кондиционер именно в Bosh Сервис Автоматика!
Ребята все делают очень быстро и качественно! Заправили обе машины сразу и мою,и супруга! Цена очень порадовала! Ещё и с гарантией. Отличная работа!
Обратился с проблемой шума и трения из под капотного пространства nissan muranoz 51 (2012), быстро диагностировали с помощью спец.оборудования - стереоскопа нашли проблему, генератор.
После дификтовки генератора, выявлено: износ подшипников и необходимость проточки коллектора, а так же ппрофилактика.
Все оперативно поченили и все теперь корректно работает на автомобиле.
Огромное спасибо Тимуру и Илье, за выполненую профессиональную работу.