Без помощи Антона не доехали бы Мордовии, большое мордовское спасибо, очень советую-обращайтесь. Сделает все быстро, напоит кофем, угостит сигареткой, великолепное место!!!
Были проездом, сломалась машина. Спасибо огромное Антону что выручил в этой ситуации! Отношение к клиентам замечательное, сделал машину после рабочего времени даже! Мастер просто супер!!! Однозначно 5 звëзд
Диагностику сделали быстро , вопросов нет , но калькуляцию работ очень долго составляют . По благоустройству : внутри есть диванчик и кофе это плюс, но снаружи жесть : трубы торчат спиленные , конструкции демонтированные не до конца , есть над чем поработать . По выявленным дефектам для объективности обратился ещё в два сервиса и там не нашли добрую половину неисправностей, возможно в данном сервисе работают очень суперспецы, или выдуманный ремонт для заработка.
Сколько не ездил в разные автосервисы, но такого качественного обслуживания не встречал. Сделали всё быстро, профессионально, качественно и с хорошим настроением! Видимо ребята стараются новый автосервис показать с самой лучшей стороны и это у них получается! Надеюсь этот задел долго не пропадет и качество обслуживания войдет в норму вашего автосервиса. Спасибо!
Хороший сервис. Ребята не отказали помогли с эвакуатором и в ремонте машины. Запчасти заказали оперативно. Все честно, быстро, аккуратно. Мы ехали проездов через Нижний, встали на объездной. Сделали скидку. Чистый бокс, добрые отзывчивые ребята. Помогли с гостиницей. Очень довольны. Всем рекомендую. Спасибо большое!!! Алексей на ауди а6
Все ребята молодцы!!! Хочу отметить хрупкую девушку Кристину, как ловко она орудует инструментами. Мы с машиной остались довольны. Все отлично!!! Рекомендую!!!
Хорошее место , провел диагностику у официального диллера и так как цены у них кусаются поехал искать автосервис , по пути заезжал в разные места , естественно не говорил что выявил официальный диллер при осмотре , половину того что реально нужно менять и мне было показанно люди не находили , единственный автосервис это «не гараж» ребята увидили все четко что и официальнй диллер . Ремонт быстрый , запчасти по вкусной цене !
Обслуживаю свой Largus fl только в этом сервисе с начала их открытия. Особый подход к каждому клиенту радует. Нравится скорость выполнения работы и подбора запчастей по желанию клиента. Рекомендую их для проведения ремонтных работ.
Отличный автосервис. Помогли отремонтировать тормоза и всё с ними связанное. Время ожидания от начала и до конца составил 2 дня с доставкой запчастей которые они заказывают. Ремонтом полностью доволен. Рекомендую этот автосервис
Хочется выразить большую благодарность всему коллективу не гараж за качественно выполненную работу ( переобувка с летних на зимнюю резину, всë сделали быстро и качественно, отдельно спасибо за диагностику подвески.
Персонал приветливый. Нужные запчасти заказывают сами. После поступления запчастей согласовывают дату и время ремонта. Для клиентов имеется место для ожидания окончания ремонта. Качество ремонта хорошее.
Замечательный новый сервис с грамотными специалистами
Переобувался с лета на зиму. Пришлось подождать, ввиду большого наплывала посетителей
За долгое ожидание сделали приятный бонус
Внутри всё оборудование новое/чистенькое, смотреть за работой одно удовольствие
Ура, дождались, теперь и на нашей трассе праздник 🥳🥳🥳, у нас открылся <НЕ ГАРАЖ>, в нашей стороне, протяжённостью 50 км от нижнего, небыло ни одного сервиса. Конечно мы с моей ласточкой уже сходили к ним в гости и не зря-ласточку отремонтировали, а меня кофе угостили {там кстати есть зона ожидания 👍}, вобщем мы остались довольны как слоны, качество работы +цена 💯👌. Удачи, процветания, респекта. Спасибо!
Лучший сервис в котором я был .
Ребята большие молодцы.
Специалисты своего дела.
Всем рекомендую.
Большое человеческое спасибо парни за вашу отзывчивость и понимание.
Прекрасное быстрое обслуживание! Не работала электрика в автомобиле. Записалась день в день. Нашли причину и быстро устранили. Спасибо большое 🙏
Вячеслав Анатольевич
16 августа 2024
Дороговато... Но вроде все профессионально. Масло поменяла девушка, приятной внешности, что несомненно компенсирует пятую звёздочку. Также заказал через них запчасти.
Новый, чисты автосервис, сразу провели полную диагностику. Быстро заказали детали, разобрали пол машины и всё собрали за утро.
Действительно профессионалы и "Не гараж", есть чистая зона ожидания с кофе.
Удачи Вам развиваться дальше, спасибо за ремонт )