АвтоМастерГаз

Mitya Konygin
15 октября
Отличный сервис по установки гбо ! Можно 100% рекомендовать . Ответили на авито быстро , записали на подходящий день . Ребята с офиса очень приятные и вежливые , все" разжевали " подробно по всем нюансам . Во вторник приезжал на установку гбо на акцент , к 10 сдал к 13 уже забрал машину . Машину откатали онлайн , мастер настроил под мою езду , на все мои любопытные вопросы подробно ответил . С такими ценами на бензин -это единственное правильно решение 👍Пацаны ваще ребята 🔥))
brain2brain
31 октября
Благодарю за установку газового оборудования. Установили очень быстро, часов за 5. Потом с мастером проехался, тонко все настроили. Ехал домой по жёстким пробкам. Ничего не троило, не сбоило. Советую всем, кто ставит газ проходить ТО по ГБО каждые 10000, не 20000 как говорят установщики. Всё-таки газ у нас разный попадается, и всё будет хорошо. Компанию рекомендую однозначно, посоветовал другу)
Виктор
8 октября
После диагностики, которая стоит 1200₽, мне сообщили, что требуется замена датчика давления и температуры газа. Я согласился и его быстро поменяли. Перед оплатой мастер-приемщик сказал, что во время диагностики были проверены и фильтры, и соединения, и прочая периферия газового оборудования:"У вас всё в порядке, всё чистое". Отлично! Я расплатился и уехал. Дома открыл капот - датчик поменяли, всё хорошо. Но корпус фильтра никто не трогал и не откручивал винты на крышке. Это очень хорошо видно, так как корпус остался запыленным и без единого следа от руки или пальцев. Предполагаю, что и остальное было так же "проверено". В целом проблема устранена, но, как говорится, осадочек остался.
Иван К.
30 августа
Устанавливал здесь ГБО 4 поколения на Киа Соренто 2. Автомобиль работает нормально. Но есть несколько претензий. При заключении договора менеджер сказал что указатель количества топлива на 4ом поколении не работает, я ему ответил что у меня не первый авто на этом поколении и там все работает, на что он пожал плечами и сказал - такого не может быть, ориентируйтесь по километражу. Смешно конечно, ну ладно, терпимо. При настройке оборудования мастер сказал, что установил бедную смесь потому что форсунки должны притереться, далее может загореться ЧЕК, когда он загорится надо будет приехать и я отрегулирую смесь по норме. В итоге ЧЕК загорелся, я приехал, сдал авто, мне его вернули через 5 минут, по ходу просто сбросили ошибку, так как на следующий день ЧЕК опять загорелся. Когда приехал домой и начал осматривать оборудование, создалось впечатление что баллон поставили Б/У. Весь поцарапанный, крышка замята, болт крышки не докручен, отсутствует прокладка крышки. И еще наклейка на нем, что данный баллон надо проверять каждые два года. На сколько я знаю их проверяют раз в 10 лет, если конечно он новый. Вот сейчас думаю, ехать снова к ним или найти других спецов. PS: расход просто ужасный, по трассе жрет 15л на сотку, а бензина уходит 8л на 100
Серафим М.
3 сентября
Мастера не внимателеные! Но после того как написал отзыв, деньги вернули, спасибо руководителю. Купил авто с гбо, приехал на ТО в данную огранизацию, решил обслужить все гбо. Дак после их "ТО" приехал домой, открыл капот и обнаружил утечку газа! Как они так смотрели, на самом видном месте была не затягута трубка! Ещё к тому же, сказали что все хорошо настроено, по факту на газу не держит холостой ход, да и вообще никто ничего не регулировал...
Константин Константин
Установил газ на УАЗ патриот, в этой конторе. Недорого, быстро, полазил снизу посмотрел проверил, пообщался с мастером настройщиком. Сделали все аккуратно, учли мои пожелания. Баллоны под пороги,две штуки, редуктор 245 л.с. на термостат. Парни опытные сразу видно и по разговору. Цена очень хорошая 54т.р. приезжал к ним из Челябинска, всем кому звонил в основном спорили и склоняли меня от моих хотелок, здесь все реализовали. Запустили в установочный цех показали работу из ямы. Рекомендую знакомым, заодно по Екатеринбургу погуляли зоопарк посмотрели. 👍
41138 каримов
10 ноября 2024
Хорошая компания,позвонил выслушали мое проблемы с газовым оборудованием назначили время,когда подъехал в назначенное время загнали машину в мастерскую исправили все ошибки выехал прокатился остался доволен проделанной работе мастеров,менеджер разговаривал учтиво выслушал посоветовал каждые пол года полежать на профилактику,очень доволен компанией даже посоветую всем знакомым и друзьям у кого стоит газовое оборудование
Сергей Доронин
20 ноября
Перед установкой провел с ними консультацию по Гбо, договорились что установят хорошее итальянское . Договорились на определенную дату , отпросился с работы, приехал прождал час что бы сдать машину так и не дождался. Уехал , потом менеджер перезвонил, снова договорились на следующий день на установку. По приезду на следующий день когда приехал сдавать машину , оказалось что нет того ГБО о котором договаривались,пришлось устанавливать другое о котором изначально не планировал . Не установили ограничения безопасности по заправке газа, баллон 54 литра при заправке входит 53.3 а должно 45-48. Хорошо,что есть опыт использования гбо. Для новичка и незнания опасно. Опять придется ехать и настраивать. Снова потраченное время.
Алексей Гера
Здравствуйте установил гбо. (Польша) зделали быстро, но кнопка переключения газ-бензин не показывает уровень газа в балоне, я ехал и просто газ кончился! Хорошо что бензин был , на сообщения в ватсапе и телеграмме не отвечают! Только после звонка в службу отвечают что им некогда сидеть и отвечать на вопросы, ниже фото попробую прикрепить. Вообщем не могу фото сделать последние моё обращение было 19 июня по причине описанной выше.
Василий
Снимали газовое оборудование, очень не ответственно, просто обрезали все провода, фишки, часть болтов и запчастей не положили обратно и содержимое багажника тоже, возможно забыли, но мое мнение лично что просто отношение к обслуживанию плохое
Denis Nikolkin
23 декабря 2024
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС , устанавливал МЕТАН по субсидированной программе, от разрешения ГИБДД до установки оборудования 3 дня заняло, ребята МОЛОДЦЫ сделали все красиво аккуратно, сразу провели диагностику оборудования, прокатились все проверили настроили как надо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ за вежливое отношение к клиентам , в таком сервисе обслуживался в первые , что даже придраться не к чему все ЧЕТКО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ кто собрался устанавливать ГБО, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!
Максим Калганов
1 декабря 2024
Минусов, пожалуй нет. Очень уютно. Кофеавтомат, большая панель, комфортный туалет. По обслуживанию все четко, быстро, профессионально. Если записываться заранее, все без волокиты. По настоящему работающая гарантия. Сотрудничаю с ними уже 4 года. Рекомендую.
Дмитрий Т.
25 сентября
Пермонал - вовлеченный, погружались в вопрос, всегда приятно, культурно. По срокам - Работают быстро, качественно. Всегда делали в 1 день. Проблем не было. Ставил, обслуживал, снимал оборудование. Поеду ещё.
Александр Ведров
11 июля 2024
Ребята, безусловно, профессионалы - всё сделали быстро и аккуратно. Единственный недостаток и недоработка - при предварительном общении и последующем заказе менеджеры абсолютно не доносят до клиента программы по метану и пропану, в чём разница, плюсы и минусы обеих программ, чтобы клиент сделал более осознанный выбор. Поэтому 4 ⭐
Шариф Манонов
3 декабря 2024
Ездил на диагностику, настроили гбо, была проблема с тряской двигателя, поменяли фильтр, сделали настройку оборудования, через несколько дней проблема снова появилась. Запись на диагностику за несколько дней
Teplodom86
Приветливый персонал, адекватные цены на работы, запчасти в наличии, скорость выполнения работ на высоте. Зал ожидания-комфортен. Молодцы, рекомендую!
Николай
26 августа 2024
Обратился с заменой фильтров ГБО, т.к. менял ещё предыдущий хоз. да и сам уже почти год отъездил, машина начала тупить, троить и т.д. Вынесли вердикт замена форсунок прочистка бака и т.д По последней заправке показал чек. А вот на вопрос о стоимости работ и материалов, ответ простой,- кто заправил "хорошим" газом тот пусть и платит. Честно говоря, неожиданно было для меня. Короче после всех манипуляций с газелью, ещё два раза заезжал чтобы настроить ГБО по смеси, парни молодцы все сделали как надо. Моё ВПЕЧАТЛЕНИЕ : Самое наилучшее, с чувством удивления. Стоимость работ из моего кармана 0 руб.
Михаил Макаров
16 марта 2024
В целях экономии решил установить газ, обратился в компанию. Все очень грамотно объяснили, установка произошла достаточно оперативно. Отдельно хочу поблагодарить диагноста Егора, за качественную настройку автомобиля. Разницу между газом и бензином я почти не почувствовал. Авто едит и при этом экономит деньги, очень, доволен, всем рекомендую!
Zhenya Solomatina
18 августа 2024
Обратилась по гарантии от Ggroup, отремонтировали всё быстро, без нареканий. Удобная и большая зона ожидания, есть кофемат. Впредь буду обслуживать ГБО только у них, рекомендую!
Вячеслав Супрун
4 октября 2024
Всегда заранее записываюсь на ТО, вопросов по ремонту предъявить не могу, молодцы!!! Грамотно и оперативно выполняют работу, нет сравнения никакого с официальным дилером на Шефской,,,,Удачи и процветания желаю
Сергей Ольков
Позвонил, записался, приняли по времени, сделали все четко, ответили на все глупые вопросы, дали все необходимые документы, буду дальше пользоватся этим сервисом! Всем рекомендую!
Олег
26 июля
Позвонил, записался, приехал по времени быстро определили причину исправили, чётко работают парни так держать, молодцы👍
Максим Н.
22 июля 2024
Обслуживание отличное, нюансы которые заранее не обговаривались (не подключают датчик расхода газа, т.е. смотреть только по километражу) а так парни молодцы делают всё быстро входят в положение если с другого города. Спасибо
Радмир
27 ноября
.Пока Авансом поставил 5 звёзд.Так как только поставил ГБО....О его надёжности пока не известно.В плане Сервиса все Отлично.Комната ожидания большая, кофе автомат,телевизор, туалет.Хотелось отметить уборщицу,.Постоянно поддерживает чистоту... Ценник на ГБО гуманный.Сотрудники вежливые.
Роман Гладких
22 сентября
Все таки не пять, как бы я им не был благодарен! Вошли в положение с рассрочкой на установку и работы, но два раза сидел у них по три часа по работам, где я не, был нужен. Гбо отказало сразу после выезда от них. До ирбита съездил на. Бензине. О компенсации речи не идёт, типа все в порядке. Второй раз пропустил тренировку по карате у крутого сенсея. И деньги за неё мне не вернут. Буду ездить сюда только по гарантии. А то проходить в другом месте.
Алексей Нестеров
Быстро. Качественно. Очень адекватный ценник 🤌 Обслужили, научили пользоваться, рассказали все нюансы и как действовать в нештатных ситуациях.
Александр Садыков
13 октября 2024
Отличная компания, почти ни когда не подводят😁😇 все быстро, качественно, без хамства, молодцы 💪 установили все быстро в те сроки, что обещали, то проходишь то же быстро. Профессионалы одним словом😇
Вячеслав Сюткин
12 сентября
Долгое ожидание, высокая стоимость услуг, опрессовку баллона провели без снятия с автомобиля. Разочарован. Не рекомендую
Ринат Айнетдинов
10 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне все вежливо объяснили взяли машину всё установили и объяснили как пользоваться газом потом настроили и всё !!! Молодцы. Всем спасибо большое!
Олег К.
21 мая 2024
Приехал на техобслуживание гбо, замена фильтров, проверка гбо, настройка. В итоге заменили только фильма. Гбо не проверили, после посещения сервиса появился запах газа в салоне. Машина глохла при сбрасывании газа, проблему не устранили. Позвонил сказали приезжайте повторно или помажте мылом определите утечку газа. И это после ТО, за которое я заплатил деньги. Данный сервис ни кому не советую.
Игорь Пупышев
31 октября 2024
Плюсы установили метан на ладу весту с пробегом 1600км за рабочий день. Минусы после установки отправили на заправку ,заправился и пока ехал обратно чуть неугорел газ травил в районе редуктора под капотом, машину забрали через 15 минут выгнали вроде устранив неисправность, поехали на настройку прокатились по улице около 3км туда обратно типо настроили, сказали все езжай домой готово. До дома 650км сказали машина настроиться в процессе езды но нет. В итоге неработает уровень газа всегда показывает полный,нет тяги на газу, рывки при переключении передачи с 1вой по 3тью, на первой на малом газу невозможно ехать дёргается. По приезду домой обратил внимание на установленый редуктор верх ногами,вместе с манометром оказалось что его так удобнее закрепить и не мучиться, с подключением при установке сказали гарантия 5 лет без пробега в итоге звоню говорю что такие проблемы и хочу чтоб всё исправили и нормально настроили при том что мне нужно опять проехать в одну сторону 650км. говорят что редуктор можно устанавливать как угодно и если хотите в другое место и подругому то платите за работу мастера и расходный материал, и как только появится свободное место дадут знать и пригласят времени прошло две недели и тишина я всё понимаю установил по госпрограме но почему нет никакого контроля, почему государство доплачивает за такую некоректную работу. Похоже придётся устранять все вышеперечисленные проблемы за свой счёт, такчто прежде чем ехать в эту контору подумайте как-бы не переплатить дважды и ещё потерять кучу времени. Подожду ещё недельку и если ничего не решиться поеду ремонтировать новый автомобиль с газовым оборудованием в проверенный сервис.Фото работы перевёрнутый редуктор.
Виктор Глазов
8 августа 2024
Ставил здесь газ. За день поставили, без проблем и проволочек и документы на регистрацию выдали. Запомните, "скупой платит дважды". Пусть здесь и подороже, зато очень качественно
Салават
6 июля 2024
Очень понравился данный сервис. Сделал ТО, ждал не долго. Записаться можно через приложение. Надеюсь и в дальнейшем моё мнение не изменится. Буду постоянно пользоваться данным сервисом.
Ник
1 апреля 2024
Заменили все оборудование за 3 часа, выдали справку, предстоит поставка авто на учет если будут какие то проблемы в плане документации дополню отзыв. Все прошло отлично, ребята делают свою работу на все 100%
Надежда
Поставили все в указанные сроки, т о проходим каждые 20т.р, все отлично. Уже год ездим, очень довольны. Поставили самую дорогую, все работает на отлично.
Денис С.
3 сентября 2023
Обратился в данную организацию с проблемой, что перестал работать газ. Приехал днём после обеда, зная, что мастера будут все заняты, но мне пошли на встречу и все таки взяли мою машину на диагностику. Диагностику сделали быстро и сразу же починили. Всем рекомендую данный сервис, лучший в своём деле. Делал ТО в данном сервисе не первый раз.
8 июля
По ценам все отлично, ребята делают свою работу досточно достойно. При выезже обнаружились косяки. Вернулся, все сразу поправили. Единственное что не очень объясняют как пользоваться всем
Viktor Ritz
13 марта 2024
Грамотные специалисты! Приехал с проблемами по ГБО, ставил оборудование не в АвтоМастерГаз. Продиагностировали, всë объяснили подробно в чем была проблема, поменяли фильтры на ГБО, не дорого. Езжу, доволен. Буду к ним ездить. Мало таких качественных сервисов и специалистов. Спасибо!
Роберт Герасимчук
Действительно профессионалы Все четко на месте , красиво Сделали быстрее обещанного Рекомендую
Дмитрий Семёнов
Отличное обслуживание, персонал на высоте, особенно понравилась быстрая диагностика и устранение неисправности
Геннадий Никулин
27 октября
Ребята знают своё дело,за день установили на Хонду Степвагон(спада)2020 г.в. машина работает отлично.Спасибо!!!
Павел Усатов
27 апреля 2023
Здравствуйте, здесь я устанавливал газовое оборудование на фиат добло , 19 января 2021 года, всё четко работает , проехал уже 140000 т. Км, ни нарадуюсь, экономия дикая, с каждых 100 км пробега 220 рублей, рекомендую ставить кто много ездит в такси особенно одни плюсы, 1600 рублей стоит одно тех. Обслуживание на 20 т. Км Пробегу это на пропане я езжу считаю это нормально, меняли один раз датчик температуры на газу и все за 2 года, ну а так я очень доволен всем и мастера здесь отличные, рекомендую, 5 балов твердые с плюсом
сергей о.
20 декабря 2022
Было первое обращение, впечатления отличные. По записи, внимание сразу к тебе, выслушали, сами угнали машину в зону ремонта, потом с диагностом прокатился, он на ходу слелал корректировачку, машину как подменили, полетела. Все прошло на скорую руку, комната ожидания оборудована всем необходимым, короче 5 и благополучая такому сервису!
Александр Дударев
5 апреля 2023
Сервисом доволен, быстро чётко, по делу. Приехал отдал машину, в этот же день забрал, откатав предварительно газовую карту. Через 2500 км появились збои в работе гбо, приехал всё исправили по гарантии, заменили блок управления. От брака не кто не застрахован. Главное что всё зделали быстро и без лишних вопросов.
Иван Степуков
9 февраля 2023
Хорошая организация, сделали грамотно, объяснили, рассказали что поставили и как работает, как обещали на 1000 заправка газом, проехали настроили работу оборудования, удобное место ожидания, оговорённая цена установки соответствовала фактической, поток клиентов большой, но сделали работу в срок.
Сухарев Дмитрий
28 марта 2024
Хорошая компания, уже вторую машину к ним привожу. На рапиде поставили газ, за два года проехал 230т.км. и до этого было 70, никаких нареканий. Гарантия закончилась, поломок нет.
xСonnection
20 августа
Когда-то ставил тут ГБО (метан), где-то месяц назад приехал установить вариатор. Вариатор был свой (EuropeGas). Установили, за установку взяли всего 3000 руб., что очень недорого. При первоначальной настройке вариатора я попросил выставить слишком большие УОЗ, меня мастер предупреждал, что не стоит так делать, но я настоял... В итоге через несколько дней загорелся чек, о чем меня предупреждали. Вернулся снова, все настроили уже нормально, причем даже денег не взяли, хотя это был мой косяк. Спасибо!
алексей
9 июня 2024
Устанавливал газовое оборудование в 23 году на ниву, все сделали грамотно, надёжно, приехал не зря с другого города 200 км , советую обращаться только к ним!
Андрей Маврушин
7 февраля 2023
Ну, вроде все красиво, разговаривают хорошо, не грубят, не хамят, хотят помочь. Но в моем случае ошиблись. Сделали диагностику. Приговорили газовые мозги. А оказалось датчик давления газа. Это мне уже в другой конторе сказали и сделали. Сам иногородних, проездом. Поехал сюда, потому что 5 звёзд, отзывы восторженные. Разочарован
Константин Цирюльников
27 августа 2024
Ребята знают свое дело, да есть косяки, но заметил не сразу приехал все по гарантии исправили, ребята вообщем молодцы не первую машину ставлю на газ