Хороший сервис, честный подход! Сказали примерную стоимость и сроки +\- несколько тысяч. Так и получилось)!
А если правда, то ребята - хорошие! Со сроками могут немного ошибиться. Но это простительно за эти деньги.
Нормальный добросовестный сервис, везде могут случаться ошибки, человеческий фактор ни кто не отменял. Я вместо обслуживания у дилера выбрала этот автосервис, отзывчивый персонал, делают всё чётко, не разводят на деньги и не выдумывают несуществующие поломки. Своё дело знают на отлично. У меня с ними проблем не возникало, не первый год и не первую машину у них обслуживаю.
Не знаю за остальные работы, но автоэлектрик отменный.
Мой фокус в трех "сервисах" брать отказывались со словами "нам проще не браться, чем искать причину". Здесь взяли, полтора дня возились, но все нашли и устранили. Огромное спасибо.
Александр К.
7 ноября 2021
Парни знают свое дело. Недорого. Могут сами заказать запчасти. Не навязывают лишних услуг.
После ДТП отдала им машину в ремонт, запчасти заказала у них же. Через 4 дня забрала машину - как новая, даже салон отмыли)) по ценам удивили - официальный дилер в 2 раза дороже просил
P
Pavel
12 марта 2020
Обратился с неисправностью "греется двигатель и посторонний шум". Забираю машину, залили антифриз. Уточнил, а что с шумом? Мастер приёщик, без за зазрения совести даёт ответ: "а ты об этом говорил"? Антифриз в итоге снова ушёл, лечили симптом, а не болезнь... Настоящие "профессионалы". Место, где без угрызений совести, Вас обманут.
16 апреля 2018
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, СПЕЦИАЛЬНО ЛОМАЮТ ЧТО НИБУДЬ, ЧТО БЫ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАЛ К НИМ И ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ, НЕ ХОТЯТ РЕМОНТИРОВАТЬ БЕСПЛАТНО ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛОМАЛИ И СПИХИВАЮТ ВСЕ НА МАШИНУ. Обратился в данный тех центр впервые (автомобиль перегревался), заехал к ним, сотрудник сказал, что нужно купить для замены и т.п. Автомобиль оставил на день, после того как забрал авто у меня загремели стойки стабилизаторы, подумал, что это случайность, купил новые стойки и за одно диски с колодками. Приехал снова в этот тех центр для замены вышеперечисленного и решил еще сделать сход-развал. После истечении 4-х часов я пришел за автомобилем (когда они ремонтируют то авто выгоняют из тех центра на уличную парковку, а когда я пришел, авто стаяло у них в тех центре). Мне сказали, что все готово, можно ехать, я сел за руль, что бы выгнать машину, а руль не крутится ВООБЩЕ (ПОЭТОМУ ОНИ ЕЕ И НЕ ВЫГНАЛИ НА ПАРКОВКУ). Начал им предъявлять, они мне говорят что не причем, потом что то ковыряли и наковыряли, руль закрутился но теперь трещит. Ремонтировать бесплатно свой косяк, отказались. Жаль, что нельзя вложить видео, я бы приложил с ужасным треском в руле.
Сервис тооько с виду хороший. Мне меняли диск сцепления. После смены у меня стала вылетать 5 я передача. Я стал грешить на другую поломку в коробке. Как выяснилось они вынули деталь и поэтому перестала включаться передача. Не советую тут ремонтироваться. Чинят одно а ломают другое. По ушам трут красивыми словами и ждут снетерпением.
Мне все понравилось, цены хорошие, лишнего не навязывают. Приехала на ТО, поменяли масло, все фильтры, диагностику сделали бесплатно, колодки не меняли (сказали, что изношены только наполовину), сзади скрипело - побрызгали чем-то, теперь все хорошо. Внутри чисто, кофе + интернет.
Неоднократно обращались за помощью в этот автосервис и не возможно не написать слова благодарности. Высококвалифицированные специалисты которые помогут и подскажут всегда.Спасибо вам большое. Рекомендую 👍
Лучший сервис в округе. Быстро. Качественно. Без обмана))
ДД
25 октября 2019
В очередной раз обслужил свой автомобиль. При замене масла механик без спроса установил новое уплотнительное кольцо, мелочь, а приятно. Молодцы, ребята.