Хороший выбор масел и фильтров, приемлемые цены, отличный дядька продавец, так как мы были проездом и у них не было времени на замену масла, посоветовал другой сервис по замене масла, рассказал как доехать, в общем не хватает таких магазинов и людей в других городах. 👍
Отличный магазин, широкий выбор автомасел и не только, к тому же замена масел проводится тут же, только надо за день записаться и приехать к указанному времени. Мне подобрали масло, фильтр масленный и воздушный и все заменили прямо при мне. Рекомедую.
Магазин мне понравился, мне кажется заеду туда для замены масла на любой автомашине, найдется и масло и фильтр на любой калибр. За стенкой его и поменяют, ребята знают о чем говорят.
Место проездное, но не слишком удобное. Работают оперативно, по предварительной записи. Все сделали хорошо, масло по рыночной цене, не дорого и не дёшево. Масло вроде бы хорошее, машина хорошо ездит. Замена масла и фильтров минут за 20-25. Консультант грамотный, мастер тоже все по делу. Подарили вонючку😂👍 мелочь а приятно.
Заехал за фильтром топливным, на мою тойоту в наличии не было, продавец нашёл, заказал и предложил на выбор дорогой и демократичный аналог, молодцы работа поставлена для клиентов, рекомендую, парни подберут всё, что надо.
Люблю этот магазин! Тут сделают всё хорошо, порекоммендуют самый лучший вариант цена-качество.
И самое моё любимое-это индивидуальный подход!
В общем, вы не пожалеете, что пришли в этот магазин.
* забыла отметить, у них очень дешевая омывайка (и не воняет)
Отличный центр. Компетентный руководитель, хороший сотрудник по замене масла. На протяжении 4 лет произвожу замену масла и фильтров своего автомобиля только здесь. Цена, качество, сервис отличные. Рекомендую.
Позвонили на счёт подъехать поменять масло.хозяин радостный начал предлагать время приезда.нас устроило.нокогда мы сказали что масло свое..тут последовал ответ:- со своим можете не приезжать мы не меняем!
Веселое место. Ну поди потому что я женщина. «экспресс-замена лучше всего, в большом городе вас на все разводят просто» и тд. Но продавец, возможно это и хозяин, максимально пытается загладить и выравнять. Но точно не ногой, лучше все таки официалов редко кто бывает
Советую всем кто хочет поменять масло в машине быстро и качественно. Персонал отзывчивый всегда подскажет и даже предложит более правильное решение по покупке масла. Сам я уже 3 года обслуживаю свой автомобиль в данном автомаге и притензий по работе и маслу не было. Поэтому ставлю твердую пятерку
Высший уровень во всем. Вежливость, подход, цены. Уже несколько лет только у них обслуживаю авто. Удобная парковка. Полчаса на обслуживание авто. Все проверят, подскажут. Молодцы. Рекомендую
Обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены и подход к каждому клиенту. Менял масло и свечи. Огромный выбор масел, жидкостей и расходников. Всем рекомендую данный автомаг!
Большой выбор масел и автохимии. Приехал, грамотно подобрали масло и очень быстро тут же произвели его замену. Очень доволен, ребята молодцы, знают своё дело!
Лучший сервис, быстое обслуживание, всегда всё есть в наличии ( возможно мне везёт). Бесплатное кофе и конфеты в ожидании. Иногда приходится стоять в очереди.
Отличное место для замены масел! Пользуюсь услугами автомага уже около 6ти лет, при условии замены масла 1 раз в месяц, цена самая адекватная в городе, и приятным бонусом дают освежитель в подарок
Прекрасный ассортимент оригиналтнвх моторных масел, фильтра на любые авто. Быстрая замена по очень демократичным ценам, никаких нареканий по качеству 👍
Торгует левым маслом. Хотя долго покупал масло у данного человека. Покупал Ликви Моли 5w40. Заливал в Сонату. Масло сгорело, уровень на щупе упал с верхней метки до нижней. На холостом ходу горит лампочка давления. Т.е. масло вообще не имеет вязкости. Ранее покупал масло в другом месте и проблем никогда не было. Повелся на цену.,т.к у данного человека цена была ниже всех по городу. В итоге залил такое же масло, но купил в старом проверенном месте. Да, брал масло на розлив, из бочки. Что там владелец магазина залил в эту бочку, остаётся только догадываться. Не рекомендую.
Я яваляюсь представителем известных брендов моторных масел могу смело сказать что в данном магазине в бочках известных производителей налито совсем другое дешевое масло, тем самым у потребителей складывается не верное представление о качестве приобритаемой продукции. Будте оккуратнее!
Твердая пятерка, уже несколько лет меняю и покупаю масло только здесь, хозяева очень пекутся о своей репутации, тщательно проверяют сертификаты и штрих-коды чтобы не нарваться на подделку и не подставить клиентов. Мониторят цены конкурентов,поэтому цены адекватные, выбор для такой маленькой площади - прекрасный, и не только масел но и расходников. Замена при покупке бесплатна и приятным бонусом бесплатный ароматизатор салона в подарок. Рекомендую 100%
Меняю масло у них уже в течение нескольких лет,уже и машин 2-3сменил,а пункт замены масла менять не спешу, очень компетентный продавец,который практически наизусть знает весь свой огромный ассортимент,может подобрать масло,фильтр только по названию авто,если нужно и масло получше или наоборот дешевле но с неплохими показателями,замена быстрая и качественная,никогда не замечал проблем. Есть место для ожидания ,стоит диван,та,кофе бесплатно,так же дарят ароматизатор бесплатно,мелочи а приятно!! И совсем забыл при покупке у них масла и фильтра замена бесплатно,это не реклама,просто приятно когда люди беспокоятся о своей репутации и думают о покупателях!
Ужасное место, записывают на время, приезжаешь, а там занято. Ребятам, которые там работают, поучиться бы нормально разговаривать, а не орать как резанные. В жизн никому не порекомендую