Отличный магазин, все подбирают на высшем уровне. Большой выбор и наличие!! Всегда с Мысхако еду сюда ! Тк решают и закрывают все вопросы . Хороший бокс замена масла , всегда быстро!!!!!!! Однозначно рекомендую !!!!!!!!!!!
Все доступно и не дорого, главное профессионально! Ребята знают свое дело. Всегда в наличии все элементы связанные с заменой масел и жидкостей вашего автомобиля. Вас внимательно выслушает вдумчивый персонал и обязательно предложит то что вам необходимо, без всяких « навязываний и нахлабучек». Магазину больше 20 лет и лично я доверяю профессионалам как и многие водители нашего города и не только!!!
Мне ещё нигде и никогда не наливали литр масла в бутылку из-под молока, так ещё и объемом 900мл. На замечание об этом, мне ответили, что там литр. Это просто смех. Надо же обсчитывать покупателя таким позорным способом))) Сюда больше ни ногой.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент масел и смазок, фильтров и т. д. При магазине имеется пост бесплатной замены масла, при покупке в данном магазине.
Хороший магазин!
Огромный выбор масла для ДВС И КПП и фильтров на любой вкус и кошелек.БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА
Несколько лет пользуюсь только этим магазином!
Огонь магазин и хозяева! 15 лет здесь масло меняю и горя не знаю!
Всем советую!
Заезд удобный, стоянка есть, все расходники всегда в наличии, масло на любой кошелек.
Отличный магазин. Продают масла, в фирменных упаковках и на разлив. Различные производители и российские и заграничные. В тов числе недорогие по цене. Если не разбираетесь, то по VIN коду авто, проконсультируют о том, какое масло подходит. Есть свой бокс по замене масла. Так продают и сопутствующие фильтра.
Быстро и удобно. Иногда к сожалению нет весь есть ассортимент продукции. И не плохо бы до бы если бы сделали очередь с номерком, а то иногда происходит путаница между клиентами.
Большой выбор ГСМ и ОЖ как в канистрах, так и на разлив. Грамотные продавцы-консультанты. Помогут подобрать фильтры. В стоимость товара уже включена замена масла, ОЖ в боксе рядом с магазином.
Огромный выбор масел и фильтров. Отзывчивый персонал подберёт масло именно под ваш автомобиль тут же вам его заменят совершенно бесплатно. Очень был удивлен ценой
Очень не приятно, много раз пользовался услугами, но сегодня , мне стало категорично не приятно!!! В магазине все на 100% круто! Взял масло, фильтра! Но дальше дно!!!! Заменить масло? Нет! Мастера по замене масла, обедают, хотя нет обозначения времени обеда, подразумеваю магазин работает, значит обеда в это время нет! Мастера по замене масла кушают, все мы люди жду, хотя очень тороплюсь((((( время идет господа подчивают , особо не торопятся, хотя предупредил, что жду их!!!!! Проходит время и , что же наблюдаю сигаретка и телефон!!!! Прошу замените масло и отдыхайте дальше! Ответ! Еще 10 мин ждите!!! Я один стою! Время обеда не обозначено, о чем и сообщаю, в ответ , машин нет , мы обедаем! Говорю , я жду , вот машина, в ответ , все бросили и начали работать!
Не приятно! Ни одна моя машина больше туда не приедет, и никому не советую!
Правдивый бубл
27 июля 2023
Хороший магазин работники быстро нашли нужную вещь , большой выбор масел и разных запчастей цены приемлемые советую также занимаются обслуживанием авто
Адекватные цены, большой выбор, приветливые продавцы со знанием своего дела и товара, при необходимости подскажут и посоветуют, что лучше и экономичней брать.
Постоянно меняю здесь масла.
Очень удобно что всё в одном месте, купил-поменял
Особенно большое спасибо ребятам кто делает замену масла.
Всё грамотно и аккуратно.
Кофе машины рядом не хватает☕
😄😄😄
Всё классно 👍
Хороший ассортимент масел и фильтров всегда менял масло в этом месте при покупке масла и фильтра замена бесплатно делают быстро качественно Большое спасибо
Приветливые продавцы ! Цены не оправдано завышены (жадные ) . Ссылаются якобы на обстановку в стране…
Вячеслав Черемшинский
21 мая 2021
Всегда обслуживаю машину у них, качественные масла, квалифицированные специалисты хорошие цены, а кто пишет что зеркала или резину не нашёл или запчастей мало то это вам не сюда а в пилот!) А у ребят упор на тех жидкости и сопутствующий товар!
Всё подобрали, бесплатно поменяли фильтра и масло очень рад, но слесаря немного расстроили, когда фильтр снимали масляный всё заляпали маслом, привода и поддон
Валерий Д.
5 мая 2022
Всегда покупаю здесь масло. Очень хорошо обслуживают и масла, фильтры на любую авто.
Рональд Рейган
25 ноября 2023
Пойдёт, единственное сертификаты нужно ждать около часа.
Отличный магазин. Меняют бесплатно масло при покупке масел и фильтров в их магазине. Не хватает асортимента запасных частей. Искал зеркала на автомобиль, но к сожалению их там нет и под заказ не возят
Замена масла бесплатно если купил масло у них в магазине.заганяеш авто на яму слесарь обявляет вам нужно снять защиту картера это стоит триста рублей предупредите за ранее а так сплашная надуваловка