Я из города Тобольска. Искал рулевую рейку на коммерческий транспорт. Нашёл сайт данного места, созвонился. Ребята оперативно помогли мне в моей просьбе. Рекомендую .
Отличный сервис, делали по гарантии. Не дорого, качественно. Мастер, который делал, все объяснил, рекомендации по эксплуатации в дальнейшем объяснил доступно. Рекомендую по ремонту рулевых реек.
Менял рулевую рейку! К качеству работ нареканий нет! По проблемам ребята перезванивают и вопрос решаеться без проблем в обе стороны! Цена качество адекватное! За замену рейки ; втулок стабилизатора и задней подушки ДВС, 8т/р! Работа заняла сутки, т как не было рейки и подушки! Рекомендую.
Обротился к ним когда находились по старому адресу на демьяна бедного был форд фокус2 чтоб купить контрактную рейку на что мне сказали это кот в мешке и предложили перебрать мою рейку что это будет выгодней решил так и зделать оставил машину через несколько дней позвонили сказали готово заберай приехал руль стал сильно туго крутится на что мне сказали что в ремкоплекте есть втулки и показали их сказали что они маленькие и они их не ставят а вытачивают сами чуть побольше и то что сейчас туго крутится руль это умерает насос гура и что его надо менять я согласился поменяли насос руль стал легче крутится но недолго через неделю рейка опять закапала приехал к ним опять поменяли какой то сальник но насаос завыл опять длилось это примерно год за это время поменяли 3 или 4 насоса и кучу сальников и через год в мороз рейка просто заклинила видимо втулки которые они выточили не претерлись а прителиль только четыре насоса гур
И после их ремонта не один сервис не брался переберать рейку так как ее уже кто то вскрывал так что рекомендую если есть лишнее время и деньги это то самое место где их можно потратить и потом спокойно пойти купить новую рейку насос и все остальное так как вариантов других не будет в этом году знакомый обратился с рейкой на форд фокус 3 все на томже уровне поменяли рейку и насасос и переобжали шланги гудело как на тракторе много ему чего рассказывали как и мне приехали вместе посмотрели меня они тоже узнали выяснили что это шланги есьездили купили шланги привезли им они поставили все заработало и шум пропал и у них еще хватило наглости попросить за то что они переобжали шланги платить за это не стали так что очень рекомендую отличный сервис есть еше что расскозать про замену датчика скорости там тоже было весело
брякала рейка, ходила во все стороны, валы истаскались. Заменили- Сейчас отлично все, парни быстро все сделали, в течении дня готово , масло заменили, обслужили.
Посоветовали данное СТО знакомые. Заехал с проблемой рулевой рейки ( течь масла и стук) Тойота Ленд Крузер 200. Быстро и оперативно отремонтировали. Так же обнаружили люфт в рулевой колонке. Колонку разобрали и люфт устранили. Спасибо огромное ребятам за работу и отдельно директору Владимиру, что помогли в устранении проблем автомобиля. Советую всем, обращайтесь.
Заезжала делать рулевую рейку. Договорились по телефону о дне и времени. Компетентные специалисты, сделали быстро, цена приемлемая. Обращалась в другие салоны, условия и цены не устроили. Здесь помогли, дали гарантию. Большое спасибо ! Рекомендую.
Заезжал на СТО на митсубиси каризма с проблемой рулевого, парни молодци подняли посмотрели сказали даные дефекты, устранили за пол дня, работай даволен! Цены приемлимые! Всем знакомым советую данное СТО 💯%
Заезжал на осмотр ходовой со стуком в подвеске на тойота corolla150, сделали осмотр, выявили стук в рулевой рейке и предложили заменить стойки стабилизатора, рейку починили за 5 часов, сделали развал, работой очень доволен, грамотный коллектив, рекомендую всем
Три года назад побежала рейка со стороны правого колеса, левый руль у машины (хонда аккорд7) Сказали , без проблем починим, позвонили, предупредили, что проблема не в сальниках, а надо шлифовать шток, все сделали, вечером не отзвонились, забрал машину утром. Ровно через год под осень, забрякала рейка. Приехал к ним же, взялись, сказали , надо снимать и разбирать, опять 15 отдал за всё, брякала тяга и что то якобы внутри. Прошел год и вуаля, опять рейка забрякала и с той же стороны, на этот раз поменял тягу сам. А сейчас первые холода и побежали салтники ручьем с двух сторон! Третий год подряд! Берут сомнения опять ехать к ним. Или рейка уставшая или мастера уставшие. И да в те разы тоже крепления по сеяли от трубок.
Место отвратительное!!!!! Приехал поменять подшипник, и на рулевой рейке пробку. В итоге поменяли, но перед этим сломали стойку стабилизатора, потеряли крепление провода АБС, не поставили крепление гидро шлангов обратно, порвали тросик капота . На все ответ: «мы ничего не ломали и ничего не рвали». Начальник дерзит и поговорить толком не получается. Слесаря с перегаром ходят. Так что ни кому не советую этот автосервис. Хуже не видел. Не починили, а поломали!!!!
Выбирал место для ремонта рулевой рейки. Проехал заранее по разным конторам, эта визуально показалась самой приемлемой. Когда отдавал автомобиль, несколько раз общался с мастерами что после разбора рейки нужно меня пригласить на осмотр в моем присутствии. Все сказали так и сделаем. В итоге утром поехал посмотреть, т.к. никто не звонил, и что я вижу - машинку уже собрали. Я очень расстроился т.к. личный осмотр был моим критерием при выборе СТО. Так же я не знаю ставилась ли реально рейка на стенд или нет, по той же причине, меня никто никуда не позвал. По ремонту пока замечаний нет, т.к. на авто и не ездил (помимо рейки приговорили ГУР к замене, заказал новый, жду из Германии).