Договорились что приеду в 8:30, по факту приезда мастера не оказалось на месте, сказали приезжайте через час, через час позвонил трубки не берут. С клиентами общаются как с друзьями в гараже. Не советую туда обращаться
Автосервис работает с 8 часов. Приехала с пробитым колесом в 8.11. Двое сотрудников отдыхали на диванчике, еще один сидел за компьютером, усмехнулись над моей проблемой, попросили подождать 10 минут, я постояла на морозе 15 минут, зашла второй раз, наконец-то поднялись с диванчика, сказали подъезжать к воротам, которые заставлены машинами, там ещё постояла 5 минут, все было без изменений, уехала в другой сервис. Работы на 5 минут оказалось. Если я женщина, я должна терпеть усмешки и ждать, когда мастера чай попьют???
Заехал в 1й раз, поменять подвесной на таете. На следующий день рванул в Самару. Проехал Кротовку и встал. Оказывается не поставили стопоркольцо, всё развалилось. 2 часа голосовал, замёрз. Притащил на галстуке. Собрали, стопоркольцо поставили. Я им говорю, что хотел бы ещё получить с них ₽ за галстук, а они мне говорят, что руководства нет. Иди, разбирайтеся со слесарем. Обалдеть. Как то так. А если что-то более серьёзное?
Сегодня был в этом сервисе , обслуживание отвратительное. Цену работы озвучили одну по факту взяли в 3 раза больше. (Объяснив тем что плохо все откручивается ну конечно автомобиль то я пригнал не новый. ) выполняют дополнительные работы не оповещая об этом хозяина авто. И даже , в чем я уверен, если дополнительное осложнение замены той или иной детали произошло по вине работника сервиса, сваливают все на то что деталь авто старая. Я не советую вам ремонтировать авто в этом сервисе. И если даже вам сказали цену за ту или иную работу ниже чем у других сервисов. Знайте это уловка я бы посоветовал вам выбрать другой автосервис.
Обманывают. Забирают машину хозяин не видит что с ней делают. Говорят что все сделали. Выезжаешь с этого говна проблема не исправлена . Говорят надо то и то еще менять , что еще раз приехал. Заехал на другую сто. Сразу сказали что поменяли не все что говорил
Записался по времени, а по приезду - предложили ждать час-полтора. Хотел обсужить кондиционер на Тойоте. За 15 минут вызвонил другой сервис и уехал к ним. Они мне помогли в назначено на время.
Отличный сервис мойка магазин ремонтная база хорошие специалисты но должен быть отдельно человек который принимал бы заявки от клиентов на ремонт автомобмля
Алексей Золотов
19 августа 2019
Автолидер это не только магазин, но еще и автосервис. Работает без выходных. Как правило, всегда найдется свободный мастер. Цены в сервисе ниже среднего по городу, сотрудники свою работу знают. Я лично там уже три года ремонтируюсь и, в принципе, всем доволен. Очень удобно, можно и машину на ремонт поставить и запчасти заказать. Есть обустроенное место для ожидания с мебелью, телевизором и кофе-автоматом.