Приехал пройти техосмотр, без записи и звонка. Специалисты повели себя очень профессионально, поставили меня в живую очередь, всё быстро и качественно сделали! Рекомендую эту станцию всем, и рядом сразу же комплекс "Движок", если найдут неисправности на техосмотре, в трех метрах оттуда вам всё исправят. В общем и целом, рекомендую!
Решил пройти техосмотр именно тут после рекомендации знакомого. Очень понравилось вежливое отношение от сотрудников, всё сделали быстро и документы предоставили. Никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую!
Андрей Буров
Ожидал формального осмотра, а тут специалисты подошли к делу очень внимательно. Проверили все, от фар до тормозов, и даже дали несколько рекомендаций по обслуживанию машины. Почувствовал, что действительно заботятся о безопасности на дороге.
Очень приветливый персонал, был в приятном шоке был от такого общения. Все чётко, грамотно и последовательно.
Ильшат Т.
15 апреля 2024
Переоборудовали машину, оформили полный пакет документов, который нужен для ГИБДД. Вообще машину переоборудовали в автодом, всё очень качественно, грамотно сделано и довольно быстро. Спасибо.
Отличная компания! Всем рекомендую! Четко и по делу! Грамотные эксперты, молодой человек все рассказал, указал на неисправности, не просто лишь бы! Спасибо
Удобный пункт ТО. Быстро и четко проводят осмотр. Лишнего не пишут. Была один раз проблема с безналичной оплатой, при последующих заездах вопросов не возникало.