Часто бываем на этом рынке. Покупаем свежее парное мясо говядину и свинину. Выбор очень большой, цены тоже приятно удивляют, на много ниже, чем в нашем городе. Так же здесь много овощей и фруктов, но по поводу цен восторга нет. Не дёшево, но качественно. Рядом находиться оптовый рынок Мытищинская ярмарка, там можно купить много разных продуктов на 20-30% меньше, чем в любом магазине. Рекомендую посетить
Маргарита, выручила с подбором краски для дисков, цвет был непростой (темный графит), не смотря на большой поток покупателей, все же уделила много времени решению моего вопроса. Советую данное место, отдельное спасибо, профессионалу своего дела, Маргарите!
Был и мне всё понравилось🤝👍обслуживание на хорошем уровне и когда ты приезжаешь постоянно всё у них есть.А персонал магазина выслушает тебя и посоветут прям в точку.Просто редко встретишь девушек которые много знают о машинах и их покрытия.10 из 10
Эта звёздочка поставлена директору Марии большего она не заслужила, против самого магазина ничего плохого не скажу, что мне надо персонал мне подобрал и я остался доволен, на что директор заявила что долго занимаемся выбором. Хамское отношение к покупателю с бородой не славянской внешности.
Магазин ужасный, безграмотные продавцы. Дали краску не соответствующую цвету машины. Когда пришли с претензией ответили эта партия с синим оттенком при покупке не предупредили. Балончик стоит 700 р . Не поставлю не одну звезду. Надувалово , а не магазин
Один из лучших магазинов по автоэмалям. Все в наличии, большой выбор эмалей, грунтов и сопутсвущих товаров. Очень внимательный и профессиональный коллектив. Рекомендую.
Отличный магазин, все что нужно для покраски автомобиля всегда все в большом ассортименте! Девочки все подскажут и помогут с выбором! Цены разные как и везде.
Никогда не посещайте данное место!!!Разговаривать с клиентами совсем не умеют, цены космические, подбора краски нет, ничего примерного найти не могут, приходится делать всё самому, дают вообще не то что нужно, делают что хотят, нужно 700 гр - суют литровую банку. В разы проще с Орехово доехать до Балашихи, там работают адекватные, подкованные люди, которые всё делают быстро и качественно. Мог бы поставить ноль - поставил бы
Магазин отличный сам с Москвы и проверьте на счёт ассортимента могу с любым поспорить если не знаешь за чем пришел в магазин то и не надо писать отзыв.А я когда попал в этот магазин то увидел что всё тут есть а на счёт цен космических вы ещё в Москве не видели цены.
Отличный выбор товаров. Хороший персонал приятная цена и качество продукции минимальное время ожидания короче остался доволен обращением в дальнейшем буду советовать
Пришли за краской для автомобиля не зная номер краски. Девочки посоветовали выход из ситуации. В итоге всё разрешилось. Краску купили. Девочки - умнички. Спасибо
Ало здравствуйте, краску подбираете и в баллоны закатываете?
-Здравствуйте , да , снимайте лючек приезжайте!
Приезжаю с лючком говорят подбирараем и закатываем в баллоны только для жигулей , для вашей машины не подберем !
Как то так☹️
Директор данного магазина не настроена вам что то продать, а тем более подобрать, она настроена показать себя и сделать вид что что то понимает в снятии лючков всех марок автомобилей! А когда вам подберут цвет и вам покажется что он не соответствует вашему коду, вам просто намекнут что глаза вас подводят и вы сильно заблуждаетесь, ведь перед вами стоит высококвалифицированная подборщица от Бога!; ) потратила время, посмотрела на клоунов и подобрала в другом месте
Давно работаю с ними, всегда приветливые девушки 😉да и вообще комсомолки и красавици 😁😉
Господа которые пишут что у вас не в цвет(к вам это)тут не подбор!!!!!!!!!! А слив по зоводскому коду!!!!!
Так что не надо говорить что работники не грамотные.
Это клиенты не понимающие.!!!!!
Я не знаю может ли быть персонал хуже чем в этом «магазине». Заинтересованности в продаже и довольных клиентов =0
1звезда это слишком много для этой конторы.
Начинают грубить даже не выслушав.
Уйдёте оттуда злыми и с желанием драться.
Краску переодически подбирают не в цвет,а строят из себя мастеров высшей категории,на самом деле просто кассиры...
Одним словом дно...
Краску у них там не покупал но много раз видел как выходили оттуда люди вроде довольные
Дмитрий
13 сентября 2022
Магазин так то не плохой. Все есть. Но так как нет конкурентов,хозяева магазина ведут себя как короли,хамят и дерзят (Марина и Иван). Девочки которые сотрудники там,не плохие,никогда ничего противного не скажут. Обслуживают как положено. Ходить далеко не нужно,даже сын их который там так же работает,тоже отлично разговаривает с клиентами. Я думаю складывается такое отношения у хозяев данного заведения потому что нет конкурентов,идти не куда. Конечно в москве все дешевле в разы,наценка тут бешенная. Но вблизи только они. От этого и корона у хозяев данного заведения на голове.