Приезжал делать сход-развал. Мастер Олег, очень грамотный и обходительный специалист в своем деле. Регулировки выполнил быстро, не дорого. Всю выполненную работу объяснил, дал рекомендации. Я остался очень доволен!
Приехал, сделать колесо. Сидели 2 работника. Когда услышали, что колесо было одно, даже ни кто не встал. Оказалось это им не интересно. Не рекомендую никому,
Удобное местоположение , охраняемая автостоянка, грузовой и легковой шиномонтаж , грузовая автомойка, есть большие боксы для ремонта автомашины....недостаток - нет кафе!
Ехал груженый в Ливны и на трассе взорвались все колеса. Позвонил по телефону, ответил Николай. Не отказал, приехал на машине с бэушками, переобул и привез назад. Спасибо ему большое, не бросил в трудную минуту
Позвонил, ответила девушка, не представилась, на вопрос куда я попал, после того, как взаимно поздоровались, услышал в ответ: а куда хотели? Вы предоставляете услуги или людям приезжать к Вам и самим ремонтировать автомобиль? Плюс в данный момент услуги автосервиса не предоставляются. Только шиномонтаж.