Ужасное обслуживание!!!! Приехали с ребёнком на мойку авто, опоздали на 5 минут. Извинились за опоздание и спросили, куда загонять авто. На что нам в хамской манере было сказанно, что они ничего делать не будут и валите отсюда. На вопрос почему? Ответили что не успеют помыть машину до следующей записи. Все это было сказанно с гаденькой ухмылочкой. На мою просьбу дать жалобную книгу, мне её просто швырнули и со смехом ушли. Через пять минут, выйдя из здания, мы увидели, что мойщик моет другое авто. Наверное он решил что другое авто он успеет помыть. Отношение хамское, администратора нет, самруправство, хочу помою, хочу не помою! По итогу, испорченное настроение и понимание, что больше я не поеду на эту Чудо автомойку и никому её не посоветую.
Отличный сервис , приветливый персонал ! Мойка портального типа , ( цена приемлемая ) есть сервисная зона на 3 поста , плюс оборудование для сход развала .
В принципе неплохо. Помыли быстро и довольно таки качественно. Единственно можно было протереть посуше. А так в соотношении цена качество претензий нет. Твёрдая четвёрка. Приеду ещё.
Очень плохо помыли машину , внутри слегка протёрли (на свету все в пыли) . Листья как лежали у стекла так и остались , чуть убавились только . Почти касарь на ветер
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ мойка и обслуживание!!!!!!
Плохо помыли машину, мы вызвали мойщика и показали недочёты. В итоге мойщики просто заперли перед нами двери со словами «админ уехал мы ничего не знаем»! Администратор трубку не берет! Это просто хамство, мы в шоке!!!!
Мылся по купону, комплекс 1, стоимость мойки должна быть 450 руб., по факту взяли 550 руб. мотивируя это тем, что это для таксистов. Короче обман, не советую.
Ужасная мойка!!!
Трубку никто не берет,моют очень не качественно,из бокса выгоняют,на свет подъезжаешь чтобы разглядеть,потом стоишь и ужасаешься!!!
Встречают очень хамоватые мойщики
Мойка не очём.Мойщицы молодёжная того, что замки, так ещё и моют плохо.По ценам вообще непонятно, в прейскурант одно, по факту совсем другое.Вообщем несоветую там мыть свой авто.По близости полно моек, где моют намного лучше и относятся к клиентам как положено, а не так как здесь.
Отвратительный персонал.Написано что работают круглосуточно,по факту записались на 18:00 на шиномонтаж, опаздали на 10 мин из за пробок сказали что уже всё они закрыты. Фу что за отношение к людям... Я понимаю если бы опаздали на 30 мин. Но здесь такое ощущение что людям просто не нужны деньги. Очень неприятный осадок после визита к ним. Потереное время и нервы.
Дмитрий
2 декабря 2022
Раз помыл машину и спасибо, не приеду больше. Не домыли, всё через одно место сделали, и спасибо что ваши работники, снизашли до мойки моего автомобиля, выдайте им короны, особенно на "ресепшен", если это чудо можно так назвать.
Хорошие мастера, персонал......... Что-то не увидела. Обучите себя и своих горе " мастеров " правилам этикета.
Языком работать только могут, а руки увы через одно место.
Ремонт и мойка хорошего качества, но вот обслуживание ужасное, начальство вечно грубит, на повышеных тонах разговаривает, как будто они клиенты, а не наоборот, хамить тоже любят, в целом не рекомендую посещать это место
Сервис ужасный. Руки бы оторвать за такое обслуживание. Девушка на ресепшене, мягко говоря, не очень рада вас видеть, постоянно громко разговаривает по телефону. Терминал у них не работает, оплата только наличкой.