Отличное место для отдыха…чисто и уютно..парковка большая и удобная…в кафе обслуживание отлично..вежливый персонал…кормят очень вкусно и цены небольшие
Позиционируют себя как кафе, но не имеют своего собственного туалета. Предлагают воспользоваться платным туалетом в соседнем здании. Еда не вкусная, обслуживание медленное. Рекомендую проезжать мимо этого места.
P.S. Почитал восторженные отзывы, удивился. Эти люди, наверное, слаще морковки ничего не пробовали. Пузо набить и вкусно поесть, это сильно разные понятия.
Большая бесплатная стоянка только заехать на неё можно только со стороны Новороссийска. На стоянке есть сто, шиномонтаж, магазин запчастей, столовая, душ, туалет, и гостиница. В столовой неплохое меню и сама еда.
Доброе, для водителя всё нужно пообедал, скупался, машина на стоянке.
Пётр макитер
3 августа 2024
Кухня мягко говоря не самая лучшая. Оплата картой или перевод не принимается. ( хотя терминал для оплаты есть) Магазин, душ, туалет, кафе только за наличку.
Отличный магазин! Много запчастей в наличии если нет в кротчайшие привозят, также есть при магазине, груз/шин ,авто сервис, персонал помощи при поломки на дороге, советую.
28 декабря того года сломался не подолеку помогли запчастями с ремонтом,не бросили мужики.
Лучшая автостоянка в крае для большегрузов и не только, вкусная и дешёвая кухня, огромная парковка, дешевая чистая гостиница с личным санузлом и душем, есть номера с кондиционером около 1 тыс на двоих, продуктовый магазин, кафе круглосуточно, магазин запчастей, также летом большой бассейн с зоной отдыха
Классная столовая с относительно низкими ценами и высоким качеством приготовления. Вкусные мясные блюда, хорошие порции.
Гостиница довольно спартанская, но для одной ночёвки больше и не понадобится. WiFi, правда, нет.
Хорошая стоянка. Есть все необходимое, Шиномонтаж, Кафе , Автомагазин. 👍👍👍
Вячеслав Смирнов
25 августа 2021
Хорошее место, есть и кафе и запчастной магазин. Большая порковка. Место предназначено больше для большегрузов в основном для зерновозов. Есть банкомат, шиномантаж.
Отлично все, три стоянки для грузового авто, все бесплатные. Есть душ, туалет, вода, стирка белья. Авто магазин, магазин продукты. Работает шиномонтаж. Рекомендую.
Хорошее место. В кафе можно хорошо поесть и не дорого, круглосуточно. Гостиница минимум. Магазин есть. Бассейн с беседками.
16 августа 2019
Цена качество, кормят нормально.. магазин запчастей дороговат как мне кажется, зато круглосуточный.. а в целом не плохо есть гостиница душ туалет и т.д.