Это лучший сервис в городе!!! Качество работ, уровень сервиса, отношение к клиентам - всё по высшему разряду! Цены на ремонт очень демократичные. Сравнивал цены со своими мастеровыми которых знаю много лет и у которых ремонтировался и в половине случаев цена в Автогаранте была ниже! Отмечу единственный минус, это очень высокая цена запасных частей если заказывать через них, порой в полтора - два раза выше чем купить самому. Желаю команде Автогаранта процветания, успехов и развития!!!
Устанавливали охранный комплекс, магнитолу и камеру заднего вида. Перед этим приезжал на консультацию. Оба визита только приятные впечатления. Сначала со специалистом обсудили что нужно будет получить от охранного комплекса, договорились о функциях и цене. Затем приехал уже на установку утром и вечером забрал готовую машину. Все четко и в срок.
Как бонус приятная гостевая зона кофе и кожаными диванами
Была проблема с утечкой тока, с «уснувшей» электрикой постоянные скачки до 0,90. Менеджер убеждал меня в том что это норма. Это не так! Да, скачки допустимы, но они не должны быть постоянными! Нового аккумулятора хватало на сутки-двое. В результате на мои вопросы менеджер бормотал что-то невнятное, потом просто молчал и тупо ждал конда мне все это надоест и я сдамся и уеду не забыв(!) оплатить услуги. Я готова была поменять сигналку на более простую естественно за свой счет, но меня не услышили, видимо решили что я хочу это сделать по гарантии 🤷♀️ Даже забрать автомобиль не получилось без нериятностей. Машина стояла в боксе с открытыми дверями, открытым капотом, снятой панелькой и накидушкой сотрудника на водительском сиденье и никого вокруг. Пришлось дважды подниматься на ресепшн, чтобы наконец-то явился мастер и привел автомобиль в порядок. Итого проблему не решили, еще о отбили всякое желание обращаться и рекомендовать данный центр.
Сервис на высшем уровне. Предложили оптимальный вариант сигнализации, не пытались навязать дорогии. Проверили необходимость замены всех жидкостей. Ещё и рамки для номеров установили!
Очень понравилось
Компетентный персонал.
Обслужили три автомобиля в течение одного часа.
Для нас это не мало важно, так как предстоял путь, более восьми тысяч км.
Обслуживание конечно на высоте, чай, кофе, конфеты, Wi-Fi бесплатно, нареканий нет, работают специалисты. Устанавливал тут сигналку и другие прибамбахи на свою королку, чтобы не ждать в сервисе домой отвезли и забрали на авто кампании тоже бесплатно. Разочаровало меня последнее к ним обращение. Решил я своими руками почистить воздуховод и кондиционер пенным очистителем в салоне, после этого машина перестала ехать, стала троить и глохнуть. С трудом к ним доехал, перед этим частично разобрал пластик в салоне что бы был допуск к этим контактам, объяснил электрику проблему, просил продуть блоки где предохранитель, что видимо вода попала и коротит. Меня выслушали, сказали что это не связано с моей проблемой, подключили сканер, почистили датчик расхода воздуха и сбросили ошибки. Я завёл машину и сразу сказал что обороты всё равно плавают, мне рекомендовали почистить дросельную заслонку. До дома я так же вернулся с трудом. Вывод таков или я не настоял на своём или их специалист не прислушивается к просьбам клиента. Оценку снижать не буду, мнение на счёт специалистов тоже, попрошу просто прислушиваться к своим клиентам. Рекомендовать знакомым Вас тоже буду.
P. S Машина уже работает, в другом сервисе продули воздухом контакты и всё.
Нравится компания. Ставил сигналку, оставил машину- вызвали такси за счёт компании. Снимал старый иммобилайзер - в качестве бонуса русифицировали меню тортового компьютера на японской машине.
Шикарный сервис, все цивильно и приятно, большая зона ожидания, менеджер ведёт от А до Я... Персонал предельно вежливый, если что-то непонятно охотно повторно объясняют...
Пользуюсь этим автосервисом постоянно потому, что находится рядом с домом , ехать никуда не надо, удобно, быстро, качественно. Позвонил, согласовал время, приехал сдал на обслуживание и ожидаешь в офисе . Всегда предлагают кофе, чай.Устанавливал автосигнализацию. При возникновении вопросов по сигнализации давали консультации по телефону и в сервисе. Здесь же проходил техосмотр, замену масел и жидкостей.Все делается качественно.
Сергей
14 января 2022
Менеджер Александр отличный специалист, ему спасибо. А с работниками сервиса проблема, на предыдущей машине накосячили с установкой сигнализации. На новой машине тоже есть косяк, но пока вопрос открытый в чем причина, а вот на просьбу отрегулировать свет фар - ответили, что все хорошо, ничего делать не надо. По факту уровень был сильно завален, понял это, когда сам отрегулировал.
еле доехал, глохла машина. После определенного времени сказали, что машина в порядке, если станет окончательно, тогда к ним. Выехал от них заглох, вызвал эвакуатор и прибыл домой.
На новой машине пройти ТО или поставить сигнализацию, шины поменять это к ним, а что серьезнее это к дяде. Чтоб я ещё там был!!!
Недёшево, но это на 100% окупается: качественно, надёжно, быстро, внимание к клиенту на высоком уровне. Возможность заблаговременно записаться, всегда все работы выполнялись в срок. Современные стенды, качественные запчасти. Рекомендую.
Первое. В прошлом году оформили мне страховку на форестер. Потом при дтп узнал. Что по моей страховке числится хонда на моих номерах. Они типа ошиблись. В августе менять страховку. Звонили пледлогали снова через них сделать. С таким отношением даже нет желания. Щвонил спрашивал.даже не извинились.сказали мол не они виновато. В страховой сказал что это так подали
Обратился за услугой - установка видео регистратора. Сделали быстро. При приёме работы спросил, почему не отображается видео с задней камеры при включении задней передачи? Мне ответили, что делали всё согласно инструкции производителя (Viper wide duo). Затем я выяснил, что другие аналогичные регистраторы отлично работают и указанная функция работает корректно. Однако, в разговоре с сотрудником компании Авто гарант сити мне сказали, что я якобы заказал установку двух камер видео регистратора и всё. Хотя данный вид оборудования предусматривает помощь при парковке и если, мне было сказано, что всё устанавливалось согласно инструкции производителя, то всё должно было работать.
В общем, мне предложили приехать к ним и что-то там обсудить и всё таки подключить эту функцию. Как-то непонятно работают люди - с одной стороны всё делают согласно инструкции, а с другой что-то придумывают о моих пожеланиях в составе заказе. Очевидно, что я хотел чтобы оборудование выполняло все функции. Если что-то не могли сделать, надо было об этом уточнять.
Поэтому совет всем клиентам - уточняйте могут ли мастера подключить все функции устройств, которые Вы собираетесь устанавливать в данном сервисе. В противном случае сотрудники могут решить всё за вас. В общем, нет желания чтобы мне за мои деньги рассказывали что я что-то там не так у них заказал.