Приехали в сервис записываясь на одну процедуру, в момент диагностики выявилось еще пару проблем, сотрудник Максим все подробно рассказал, объяснил на пальцах. Все устранили быстро. Спасибо большое, качественно все сделали, по ценам очень, ОЧЕНЬ приемлемо! Есть где посидеть, подождать на диванчиках, и даже зона с игрушками для самых маленьких, телевизор и кофе )
Советую 100%.
Хорошие мастера сделали всё чётко без обмана и развода! Рекомендую особенно мастера Максима! Сделал всё качественно и быстрее срока, сам позвонил и сообщил что у меня и как!
Все супер! От диагностики до выдачи ключей) Без задирок по ценам. По запчастям так же цены хорошие. И самое шикарное, что после диагностики нет выдуманных работ))
Езжу сюда много лет,в основном на шиномонтаж,храню резину здесь же. Цены приемлемые,делают хорошо работу
Наверху есть удобная и комфортная комната ожидания с телевизором и детскими игрушками
Отличный сервис, выполняют различные виды работ, ответственный подход и клиентоориентированность, как и должно быть в хорошем сервисе. Сами заказывают необходимые запчасти, цены приемлемые. Обслуживал тут премиум авто, до этого постоянно ездил в салон. Больше к официалам не хочу.
Обслуживаю свой автомобиль только у них. Миша, Артём и Максим Иванович ,всегда помогут поставить на ход мою старушку.Цены приемлемые, с подбором запчастей помогут, закажут и установят в оговорённые сроки. С ними можно сотрудничать, советую.
Работа на высшем уровне! Все быстро и качественно без каких либо подводных камней! Дают гарантию! Особое спасибо Ивану!!!! Побольше бы таких правильных людей!
Очень хорошая автомастерская просто супер всё есть и кузовной и ремонт автомобилей всех марок и шиномантаж,запчасти с собой привозить не надо всё закажут и привезут и поменяют цены приемлемые не дорого ребята вам понравится мне знакомые показали я теперь сюда всё время приезжаю не обманывают всё по чесному ,сделают диагностику расскажут что не так с машиной и что срочно ремонтировать а остальное по желанию без напряга!!!!
Честно, хорошо, профессионально. Хорошее место. Обсуживаюсь уже 12 лет, 7 машин прошло через этот сервис, менять не планирую 👍советую данный автосервис 😎
Отличный сервис . Нашли редкую запчасть и ввели в строй мою немолодинькую машину 99 г. Выявили другую неисправность во время ремонта и сразу устранили. Ребята молодцы, работают быстро, качественно, в общении вежливые, объясняют на доступном языке,выдают рекомендации по выявленных неисправностям. Ребята любят свое дело, работают с душой. Лучшего сервиса я не видел.
Отличный автосервис!Машину привезли из другого сервиса на эвакуаторе , где не могли сделать 3 месяца.В автофамилии сделали за1,5 недели Всё сделали,выяснили поломку,полный отчёт,всегда на связи.Качественно и не дорого.Делали Митсубиси галант.Отдельное спасибо мастеру Ивану!!!
Профессионально подходят к вопросу, ремонтируют качественно и в срок. Можно не переживать и смело записываться к ним на ремонт, диагностику и обслуживание!
Качественный сервис. Мастер-приемщик Михаил лишних услуг не навязывает. Удобная зона ожидания. Умеренные цены. Из минусов - не совсем удачное расположение.
Давно обслуживаю здесь авто, делают все что надо без развода. Запчасти если надо привозят в течении дня и ставят на машину. Насчет добраться до них без машины, это действительно квест, либо пешком либо на такси (но такси часто туда не ездят). Говорил случайно месяц назад с директором он обещал сделать трансфер до м. Шушары. P.S: По состоянию на январь 2023 многие мастера ушли, что там сейчас не знаю теперь.
Хороший автосервис с отличным персоналом . Коллектив данного автосервиса ведет ремонт моего автомобиля уже более 5 лет. Никогда не подводят. Отдельное спасибо Максиму Ивановичу диагносту за хорошую диагностику!!!
Отличный сервис, где не пытаются развести на деньги и найти несуществующие проблемы. Четко и по делу рассказали о состоянии автомобиля и предложили вариант решения вопроса. Приятно общаться.