Вчера вернулась с экзамена, сдала! Если бы я знала раньше, когда выбирала автошколу, что будет такая поддержка при обучении, и особенно на сдаче экзамена, я бы вообще не думала! Пошла бы учиться гораздо раньше!)
Шкода в отличном состоянии, всё четко работает, чистенькая всегда.
Если возникали какие-то вопросы, чаще из-за каких-то сложностей с моей стороны, команда автошколы их очень быстро решала, я даже переволноваться не успевала.
Онлайн-обучение теории тоже отличная вещь, сдала её без проблем.
Однозначно рекомендую!
Хорошая школа! Гибкая система платежей. Индивидуальный подход. Удобное мобильное приложение для усвоения материала. Машины хорошего класса. Близость к дому было ключевым моментом для меня,но не прогадала. Советую. Аникин АБ хороший инструктор на АКП, всё по делу, без воды.
Довольна слеланным выбором. Хорошая автошкола, отличное дистанционное обучение в приложении , всё прозрачно ясно и понятно , есть постоянная связь с администратором , если возникают вопросы. С практикой тоже всё хорошо, отличные инструктора, профессионально подходят к методу обучения курсантов.
Отличная автошкола. Очень удобное изучение теории и практики. Сдала с первого раза! Приятные и профессиональные инструкторы, к экзамену идёшь очень уверенным.
Всем привет! Очень советую эту автошколу! Это вторая автошкола, в которую я пошла учиться, мне есть, с чем сравнивать)
Очень приветливые и смешные люди тут работают, всему научат и все объяснят по сто раз! Машины новые, ездить одно удовольствие)
Обучение теории проходит онлайн, есть приложение, очень удобно!
Находятся в центре города, что тоже плюс!
Всем советую!
Anne B.
25 августа 2022
Пошла в эту автошколу после неудачной попытки сдать экзамен в другой довольно раскрученной автошколе. Понравилось, что на вождение можно записаться с помощью приложения, через это приложение можно связаться с инструктором или работниками автошколы. Так же в нем можно изучать теорию и тренироваться на экзамен.
Ухоженные и комфортные автомобили, стоит отметить, что на них же и проходит экзамен, а не как бывает у многих-учился на одной машине, а экзамен сдаёшь совершенно на другой.
Экзамены проводят довольно часто, не нужно ждать по несколько месяцев, как это бывает у конкурентов.
Но самое главное это отношение к курсанту со стороны работников автошколы-всегда уделят время, все по сто раз объяснят, подбодрят, посоветуют, каким-то образом запоминают всех по именам)))
Отдельное спасибо Александру Николаевичу и инструктору Александру Ивановичу. Конечно спасибо Елене Александровне, которая всегда на связи))). Спасибо остальным инструкторам, которые не участвовали в процессе обучения, но на экзамене поддерживали, как своих)))
Желаю автошколе и ее коллективу процветания, успехов и продолжать становиться лучше и лучше!
Учился на категорию А - все четко и доходчиво. Уже была категория Б, теорию изучил дистанционно, на занятиях на автодроме получил необходимые практические навыки и экзамен в ГАИ сдал без лишних нервов с первого раза.
1) Теория ПДД. Неимоверно кичатся своим онлайн сервисом. По факту сервис принадлежит московской фирме и не является лучшим среди многих. Смотреть видеоролики это не значит грамотно изучать ПДД, Вы не в кино приходите, а в автошколу и платите не за фильмы, а за преподавание. А вот с этим в Автофакультете плохо. По итогу большинство из моей группы тупо заучили билеты чтобы сдать, так как другого выхода не было. Онлайн обучение сейчас есть в любой автошколе но не особо заметно чтобы кто-то восхвалял такой формат получения знаний. Возможно онлайн это небольшая поддержка знаний но никак не полноценное образование.
2) Практика. Записаться на вождение не просто трудно, а невозможно. То нет инструктора, то время занято то ещё куча причин. Инструкторы ребята неплохие, но их загнали в такие рамки что для них нет задачи научить. И вот отсюда плавно переходим к 3 пункту.
3) Деньги. Каждая пересдача внутреннего экзамена платная. Помимо этого ещё платили за автобус на экзамен и без разницы сдашь или нет деньги не возвращаются. Ну и соответственно за гаишный экзамен то же надо платить 2000 р. они типа предоставляют своё авто. В общем доить они вас будут регулярно.
4) Плачевный результат. Если наберёте в Яндекс "рейтинг автошкол Нижнего Новгорода" то найдёте информацию о процентовке сдачи с первого раза. Так вот Автофакультет занимает в этом рейтинге почетное 27 место с результатом 32% с первого раза. Данные собирает ГИБДД так что ошибки быть не может. Кто планирует учиться, желаю успеха в обучении и успешной сдачи экзамена. Выбирайте автошколу с умом!
Получила недавно права! Огромное спасибо руководству и коллективу автофакультет Владимира Вельмовского за прекрасное обучение, внимательность, дружественную атмосферу, терпеливость и понимание! Очень понравились профессионализм и отзывчивость преподавателей! Отдельная благодарность инструктору по вождению Олегу Валентиновичу за терпение всех моих косяков. Методика обучения вождению у него позволяет обучиться обезьяне не с одной гранатой, а с двумя! В первые дни моего обучения я думала, что никогда не научусь искусству вождения, но благодаря инструктору, который поддержал и грамотно обучил, я преодолела свой страх и научилась управлять автомобилем. Я нисколечко не пожалела с выбором автошколы! Желаю дальнейшего преуспевания и огромного количества внимательных курсантов.
Неоправданно дорого, если хотите с экономить то вам точно не сюда
Герман Осенчугов
23 ноября 2022
Учился в этой автошколе , все понравилось, сервис, машина, качество обслуживания, все в срок, быстро. Инструктор был Олег Валентинович, огромное уважение ему!! Всем рекомендую данную школу, сдал теорию и вождение с 1 раза.
Учился с августа по декабрь 2020. На тот момент было 30т.р. на категорию В. Выбрал эту школу, т.к. опыт удаленного обучения у нее уже имелся до пандемии. По цене разницы между удобными мне школами не было.
Понравилось, что запись на вождение через приложение вообще минимизирует звонки и необходимость договариваться.
Практические занятия были у Карасёва Олега Валентиновича. Замечательно то, что есть возможность подстроить точку старта и конца занятия под максимально удобную. Как понял из опросов тех, кто учились в других школах, эта отличается тем, что тут учат водить и ориентироваться в городе: ездишь не по одному зазубренному маршруту, изучаешь интересные места в городе (различные перекрёстки, правильные маршруты). Таким образом, рушится устоявшееся мнение о том, что в автошколе учат только как сдать экзамен.
Хорошая школа и очень комфортный процесс обучения)
Моя огромная благодарность Александру Ивановичу за терпение и максимально доходчивое и доступное объяснение всех аспектов вождения! Думаю, буду при каждой поездке его добрым словом вспоминать)
Училась здесь на «автомате», сдала всё с первого раза, получила права. Из плюсов отличная машина Шкода Йети и лучший инструктор Дмитрий, с ним было максимально комфортно и спокойно ездить, все подробно объяснял, помогал во всем, респект ему огромный, прекрасный человек и учитель, жаль было расставаться. Экзамен сдавала на той же машине, на которой училась. Теорию изучала удаленно. Из минусов: организация местами хромает, очень много курсантов у инструктора, бывает сложно записаться, особенно перед экзаменом.
Спасибо большое Всем преподавателям и инструкторам! Откатали достаточно занятий, чтобы повысить уровень навыков для сдачи экзаменов. Все прошло на отлично!
Отличная автошкола!Проходила обучение с сентября по декабрь. Три модели автомобилей Skoda на выбор. Удобный гибкий график обучения. Грамотные инструктора, находят подход к каждому. Отдельное спасибо Карасеву Олегу Валентиновичу, сдала с первого раза теорию и практику! Рекомендую!
Выбрал эту школу по советам знакомых и отзывам. Обучение было комфортным, проблемы решат, на вопросы ответят, во всем помогут) Все экзамены сдал с первого раза. Огромную благодарность хочется выразить Александру Ивановичу, лучше него вас никто не научит ездить на механике!)
Автошкола оставила у меня в целом положительное впечатление. Я учащийся школы, меня привлекло наличие дистанционного обучения. Я выбрал программу «MIX», что дало мне возможность попробовать управлять машиной, как на «автомате», так и на «механике». На «механике» мне не понравилось, виной тому крайне неудачный опыт общения с инструктором. Возможно, это можно списать на его плохое настроение, но тем не менее, осадок остался. Инструктор на «автомате» - Мякишев Дмитрий Юрьевич, был высокопрофессионален, обращал внимание на все мои ошибки и помогал устранить их. Это сыграло решающую роль в выборе на чем сдавать экзамен, который я сдал с первого раза. Было грустно расставаться с ним, а также с машиной, которую я успел полюбить всем сердцем. Я до сих пор ищу ее глазами в нашем большом городе.
Большое Вам спасибо, Дмитрий Юрьевич, что научили водить!
Хорошая автошкола. Учили сына. Получилось совместить с учебой в 11м классе. Даже не ожидала что так увлечется и сдаст с первого же раза. Теперь паркуется лучше чем я ))
Отвратительное отношение к клиентам. Ни за что не порекомендую эту школу.
1. Цена на порядок выше, чем в остальных по городу.
2. Машин не хватает. В итоге занятий либо проведут меньше положенного, либо растянут обучение на неопределенный срок.
Как итог, чтобы успешно сдать экзамен, пришлось плюсом к заплаченным деньгам брать частные уроки на стороне.
3. Платные пересдачи внутреннего экзамена. На каком основании??? Куда идут деньги??? Никаких документов предоставлено не было. Судя по всему просто в карман! Чеков за обучение, кстати, мы тоже не получили. Только приходники, не прошедшие через кассу.
4. Протянули с оформлением документов на учебный автомобиль, в итоге неожиданно пришлось сдавать экзамен на машине, за рулем которой ни разу не сидели. На просьбу провести хотя бы получасовое занятие перед экзаменом, чтобы сориентироваться в автомобиле, ответили отказом.
5. Невозможно решить ни один вопрос.
Мы учились летом, я никогда не пишу отзывы, и не собиралась. Спусковым крючком стала попытка получить документы для возврата в налоговой. Пол часа препираний по телефону, результат ноль. Эти люди не могут пойти навстречу ни по одному вопросу.
Отвратительно.
Школа в которой умеют обучать. Изучают не только билеты. Руль учат крутить на тренажёре. Сам не знал. Что плохо умею это делать. Авто шкоды как автомат Калашникова. Обучают не только там, где экзамены проходят. Обездил верхушку почти всю
Грамотные и крайне квалифицированные специалисты, способные помочь даже самому заторможенном у человеку выучиться на права или получить недостающие знания и навыки вождения.
Александр BZR
2 августа 2022
Хорошая автошкола.
Обучался на категорию "А".
Всё обучение, кроме сдачи внутреннего экзамена, онлайн через их приложение (очень удобное и информативное). Жирный плюс за занятия в центре автомотоспорта " Академия".
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Автофакультет» ,обучатся у вас одно удовольствие,опытные инструктора и классный администратор,всегда помогут,подскажут и поймут )
Обучение прошло отлично,все ясно и понятно рассказывали на теории (Спасибо Илье - он профи ),вождение проходили на современных автомобилях )
Всем друзьям и знакомым буду советовать вашу автошколу )
Замечательная автошкола! Первый раз пришла на пробное теоретическое занятие, преподаватель Илья, безумно интересно и доходчиво объясняет материал с фактами из жизни, что не мало важно, по моему мнению. Вариантов других автошкол больше не рассматривала. Инструктор по вождению все четко и подробно объяснял, каждый раз на занятиях поговаривал, что уже разобрали и каждый момент происходящий на дороге, во время занятия. Проблем со сдачей экзамена не было, сдала с первого раза. Очень удобная система учёта часов вождения. Всем рекомендую автошколу.
Полгода назад выбрала эту автошколу по отзывам и не ошиблась,потому что получила реальные знания и результат сдачи экзаменов.Илья Леонидович интересно,доступно и с примерами преподает теорию ПДД.Дмитрий Юрьевич лучший преподаватель практических занятий,было очень приятно пообщаться и поработать вместе над моими навыками управления автомобилем.Огромную благодарность хочется выразить администрации школы!Александр и Владимир,спасибо,что не бросаете своих курсантов в трудные моменты,поддерживаете,относитесь с пониманием и юмором к нестандартным ситуациям у студентов. Если остановите выбор на автошколе Автофакультет,то останетесь с такими же приятными впечатлениями,как и все выпускники,которые уже стали счастливыми обладателями водительского удостоверения☺️
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за терпение,отзывчивость и доброжелательность! Особенно отмечу инструктора Дмитрия Батыгина,благодаря ему я научилась уверено водить автомобиль,не бояться внештатных ситуаций.Самое главное сдала экзамен в ГИБДД с первого раза в том числе благодаря моральной поддержке инструктора. Рекомендую Автофакультет!
Добрый день,что вас ждет в данной автошколе:
1) Обман,вас будут постоянно пытаться обмануть на всех этапах
2) Выкачивание денег за внутренние экзамены (есть видеозаписи с того как блондинчик отказывается выдавать чеки и кладет бабло себе в карман)
3) Отвратительное качество автомобилей
4) Улыбающийся менеджер который ничего не знает если задавать ему неудобные вопросы
5) Поиск новой автошколы т.к вы убедитесь что данная автошкола отвратительна
Хорошая автошкола, постоянно ходил на лекции, очень интересно объясняет Илья (ему отдельная благодарность), автомобили в нормальном состоянии, инструктору Александру Ивановичу так же выделяю отдельную благодарность за обучение и подаренный опыт, так же имеется удобное приложение на мобильный телефон, через которое можно записаться на вождение. Вообщем, прекрасно провел время, советую
Ужасное отношение к клиентам.
Не в состоянии нормально объяснить что «когда и как», если переспрашиваешь вопрос, отвечают что надо было слушать.
На простые вопросы, когда начинаем, отвечают: смотрите погоду. Как будто я должен знать в какую погоду начинается сдача экзамена. Вы ещё по приметам начните ориентировать клиентов!!
Выбрал эту автошколу по отзывам друзей! Начал обучение в марте 2019 и вот уже сегодня с правами.
Выражаю огромную благодарность всем работникам автошколы за качественную работу и индивидуальный подход (всегда сообщали нужную информацию и держали в курсе процесса). Что касается автомобилей, на которых проводится обучение: Удобные автомобили марки шкода в достаточно неплохом состоянии. Подробные теоретические занятия, и гарантия на практические часы вождения убедили меня начать обучение в Автофакультет (благодаря системе контроля времени каждого занятия)
Минусы: рассрочка даётся на срок обучения, хотя например в московских автошколах есть рассрочки на год, но думаю это не принципиально
Я бы рекомендовал исходя из своего опыта расширить часовой интервал практических занятий.
Отдельная благодарность за организацию Владимиру Вельмовскому!
8 декабря 2021
Этой автошколе много лет. Поэтому здесь очень грамотные инструкторы, хорошая материальная база. Очень удобное расположение автошколы