Устранили сложную неисправность электроники в автомобиле форд фокус 2, за которую другие электрики просто не брались. Результатом и ценой полностью доволен. Всем рекомендую!
Обращалась за помощью с электрику Илье несколько раз, осталась в полном восторге!!!! Лучший в Калуге!!! Если нужен хороший мастер и знаток в автоэлектрике то только к ниму!!!
Хочу оставить свой отзыв и посоветовать Илью всем автолюбителям, которые ищут и не могут найти хорошего автоэлектрика, который мог бы решить Вашу проблему. Ценник - приемлемый, качество выполнения работы - 100%. Обращался за помощью неоднократно и всегда был доволен работой.
Потерял ключь вместе с брелком от сигнализации, остался только один запасной ключ. Стал искать специалиста по откючению сигналки, нашел сайт, позвонил, договорился о встрече на 21.30, так как на утро надо было выезжать на работу. Не смотря на позднее время и морозную погоду, приехал молодой человек по имени Илья, проверил мои документы на машину и приступил к работе....в течении 40-45мин. Илья разбирался с проводами в итоге, задача была решена, сигналка была полностью отключена, машина завелась! Спасибо большое, Илье за быструю и качествннную работу! Рекомендую этот сайт!
Нужна была диагностика авто с выездом к месту. Мастер приехал в выходной день в течении часа. Быстро была установлена причина неисправности. Большое спасибо за оперативность и качественно выполненную работу. Успехов в работе!
Оценка 5 звёзд.
Приехали с проблемой по двигателю ,Илья сделал диагностику и сказал ,что у нас проблема с электронным блоком. Мы оставили машину и вечером она уже была отремонтированна . Теперь с утра хорошо заводиться и ее не трясет .
Хотелось бы подчеркнуть Илья хороший автоэлектрик и грамотный специалист.
Илья проявил искреннее внимание к моей ситуации с неисправностью генератора. Принял у меня машину в удобное для меня время, работу выполнил на отлично. Рекомендую его!
Приехал с проблемой отказ электрики на сценике 2, зделали диагностику, решили проблему за 30 мин очень доволен работой опытный мастер, буду советовать друзьям