Сгорел диодный мост на Рено Эспейс 4. Обратился на СТО, которое занимается ремонтом генереторов. Поменяли мост, который сгорел через 2 дня. По гарантии поменяли и сказали что проблема не в генераторе, а в проводке. Мост сгорел через день. Стал искать электрика. В интернете нашёл Геннадия и доверил ему свою машину. Он сразу нашёл причину - генератор. Все сделал быстро и качественно. Постоянно был на связи. Сбрасывал фото и видео отчеты по ремонту. При расчёте сразу выдал чек. Геннадий делает все на отлично! Очень рекомендую. Цены норм.
квалифицированный , хороший автоэлектрик, аккуратный, можно оставить автомобиль для ремонта , рекомендую Геннадия. Из минусов , не делает микроавтобусы , и нет стенда для проверки тнвд .Предложил удобные варианты оплат , наличный или безналичный расчёт .
Приехал с проблемой генератора..начали мерцать фары…Геннадий однако сразу сказал что не смертельно и мерцанье едва заметное…но..Геннадий сказал лучше проверить учитывая возраст машины и не ошибся…в генераторе были проблемы..оба подшипника начали гудеть..щеткам и обмоткам копец..Просто волшебник и мастер с большой буквы!!!также почистил генератор..так была выработка..и все было в угольной пыльной крошке…
Случайно нашел данного специалиста, и не пожалел. Не работал левый поворотник, и перестали работать стеклоподъемники... как итог: сгорел блок предохранителей. Геннадий быстро нашел данную проблему и все исправил. Теперь даже бензонасос перестал гудеть😁
Спасибо за помощь!)
Здравствуйте.
Я обращался к Генадию по вопросам элек трики автомобиля.
Он быстро и профессионально во всем разобрался и помог решить проблемы авто.
Спасибо Вам Генадий за вашу работу.
Сейчас только к вам буду ездить.
С уважением Андрей Ф.
Фиат Добло пропала тяга, стал очень сильно дымить, повышенный расход топливо с 7л до 14. Обратился с этой проблемой к Геннадию , решена была проблема за 30 мин. Прорыв патрубка интеркулера. Спасибо большое.
Обращался по ремонту генератора, мастер быстро выяснил проблему и исправил ее, в добавок поменяли подшипники, так как был небольшой гул. Цена приемлемая. Рекомендую обращаться по ремонту стартеров и генераторов.