Всё быстро и по делу. Провели осмотр с фотофиксацией, выдали диагностическую карту, проконсультировали в какое отделение ГАИ лучше ехать на оформление.
Отлично! Записалась по телефону на 09.00 пройти ТО и получить диагностическую карту для регистрации авто, приехала пораньше и меня приняли раньше. Быстро, удобно, всё отлично. Рекомендую!!!
Записалась на техосмотр заранее, приехала в назначенное время, припарковала авто около въезда, вышел сотрудник и, не поздоровавшись, заявил о необходимости убрать авто. Времени было 10.00, я вежливо объяснила сотруднику цель приезда, на что последовало замечание, что надо убрать авто. В итоге услуга оказана не была
Проходил Техосмотр!
Все быстро,четко!
Проверили тормоза на стенде,регулировку фар.
Дали необходимые рекомендации для постановки на учет! Диагностическая карта сразу в базе ГИБДД!
Буду пользоваться услугами данной станции и в будущем!!!
Проходил техосмотр для постановки на учёт Позвонил заранее, выбрали время. Все прошло быстро и гладко. Со стороны сотрудника были даны рекомендации для постановки на учёт. Сотрудник вежливый.
Проходил ТО на машине.Расположение удобное, ездил с Бора.Приехал в указанное время , прошел без очереди. Машину посмотрели, сфоткали, дали документы в ГАИ.
Быстро и профессионально провели техосмотр, до этого был разговор по телефону. Я даже из Сормова поехала в Гордеевку! Что значит умение разговаривать с клиентом. Всем советую!
Приехал в этот автосервис случайно из за того,что он был ближайшим и свободным. Слесари из себя изображают профессионалов,но по факту - только на словах. У меня была сломана пластмасса, слесарь мне её доломал но сообщить об этом испугался. Так что будете на ремонте следите за действиями слесарей.
Иван
18 июля 2024
Позвонил, договорился на определенное время, все грамотно, оперативно. Рекомендую
Делал в этом сервисе развал-схождение по рекомендации знакомых. Остался полностью доволен. Записался на время, приехал сразу же приняли автомобиль и всё сделали как нужно.