Вежливый персонал, наличие всего необходимого в дальней дороге.
Предложение для руководства данного мотеля:
1. освежить ремонт в местах общего пользования и комнатах эконом класса;
2. установить более надёжные двери в номера.
Очень печальное место для отдыха и ночлега. Во первых грязно, во вторых нет связи, интернета, в третьих в комнате душно, окно если открыть то прилетают комары и мошкара. Неужели тяжело установить москитную сетку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Проезжала мимо, была проблема с машиной, попросила посмотреть. Посмотрели, но сказали, что ремонтировать нет времени, у них все по записи. Не стала рисковать, вызвала эвакуатор. Три долгих часа ожидания...
Мойка, шиномонтаж и быстрый ремонт под одной крышей. Быстро, качественно, недорого. Из минусов - нет магазина автозапчастей (ближайший в 5 км, в Чкаловске), и после 19 ч до 8 утра можно только переночевать в мотеле.
Номера на первом этаже приличные, после ремонта. Цены приятные, нас пустили с животным без доплаты.
В номерах предусмотрены полотенца, а также индивидуальные наборы для зубов, головы и тела.
Есть кондиционер, который работает на тепло и на холод. Wi-fi нормальный, всё работает.
Для ночёвки у дороги самое оно. Цена/качество соблюдены.
За цену 1700 номер с 2 двуспальными кроватями на троих-выше крыши. Ехали ночью по незнакомой дороге, обзванили все гостиницы Нижнего-было занято. Случайно заехали сюда и выспались от души. Отопление отличное. В номере душ и туалет, телевизор. Полотенца и гели для душа есть. Рядом кафе до 4 утра. Взяли пирожки в номер. Стоянку не брали, оставляли бесплатно авто перед входом. Ну да, подушатанные двери и мебель. Но переночевать после долгого пути-самое то
Ехал на велосипеде, разрешили велосипед поставить в вестибюль под присмотр, уважение администратору помог занести, цена 700 рублей за койко место но я спал как король в отдельном номере, постельное белье идеально чистое, на велосипеде ночью промерз ранней весной в "автодоме" согрелся под горячем душем и в номере было тепло, спал до обеда никто не тревожил, в отеле тишина лишь пару раз в шиномонтаже снизу сработал гайковёрт, ужинал и обедал в кафе рядом рекомендую
Забронировали номер люкс, на сайте цена 1700. .. Приехав на место , цену озвучили в 2000 , оставили вещи в номере , съездили на пару часов до города... Передумали оставаться в данном заведении... Администратор потребовала 2 000 как за сутки да еще и парковку оплатить 150 р, которой мы не пользовались... Отношение ужасное... Никому не советую..... Советую хозяевам присмотреться к такому персоналу, так и всех клиентов можно растерять...
Номера плохо убраны. И убираются ли они вообще.На кровати крошки. Паласы просто выбросить раз не пылесосятся и не чистятся. Запах в номере неприятный. Спасибо что белье постельное чистое.
Такое же рядом кафе:, грязные липкие столы, салфетки под тарелки грязные в крошках. Еда вкусная. Персонал вежливый
Ездим почти каждый год из Карелии в Башкирию, почти посередине находится эта гостиница, останавливаемся, отдыхаем, комнаты с душем, туалетом, телевизором, есть сервис по ремонту авто, кафе, нам всё нравится
Ночуем постоянно, когда едем из Архангельска в Саратов, устраивает всё, номера нормальные, главное можно помыться, санузел хороший, что кстати в мотелях редкость, ночевали много где, пока не нашли автодом, теперь звоним, бронируем, и всегда нас доброжелательно встречают и размещают, хорошая стоянка, автосервис, если надо. У нас теперь нет проблем, где отдохнуть в пути, советую всем.
Так уж сложилось , что пришлось тут остановиться из за поломки. Грузовик на озхраняемую стоянку а сам в номера 😃. Койка место 700р делов. Телек в номере и вай фай . Подключился к роутера на ресепшене , но он не достал до моего номера . Смотрю еще роутер в лоступе , к нему и подключился.(пароль оказался тот же) . По утру ребята слесаря помогли с починкой . Помоему вполне прилично и доступно за неимением чего то друго на столь пустой трассе... Рекомендую вобщем ☝️
Не было ни каких планов знакомится с этим местом, но судьба распорядилась иначе) в ста метрах от этой гостиницы, она же Мастерская она же Мойка и кафе там рядом))) наш друг авто решил передохнуть и сказал что выжимному подшипнику сцепления необходима Замена😉😄 так нам и пришлось забронировать своим присутствием номер в отеле место для нашей ласточки на подъёмнике и в ожидании когда приветливый мастер которого зовут Юра починит наш автомобиль м в прогуливались по красивым полям Нижегородской обл в ближайших окрестностях, откуда это фото и было успешно получено. Персонал гостиницы очень приветлив и помогли нам всем чем только могли, дали все номера телефонов где можно было заказать наше Сцепление, вошли в ситуацию и сопереживали нам. Мы с женой и нашим сыном не сколько не грустили хоть отпуск наш только начинался и кажется такое начало должно было его омрачить но нет, добрые и приветливые люди которые встречаются на твоём пути, задают хорошее настроение да и мы не когда не унываем все будет 🙂 👌 На следущий день на привезли запчасть все было успешно заменено за что спасибо ещё раз Юре и привет ему 👋 , и мы двинулись дальше в город Казань… это было в 2020 г. Написал спустя год почему же мы откладываем все на потом….
Отдых в дороге очень нужен, хорошо, что есть такое место, где можно остановиться на ночлег. В целом не плохо. Останавливаемся не первый раз в этой гостинице, по ценам, как везде, плюс-минус, 2-х кроватный номер 1700-2000, есть туалет и душ в номере. Одно не порадовало, были втроем, а трехместные номера без душа и туалета, пришлось согласиться на 2-местный. Но комплектация так и осталась на 2-х человек, ни дополнительной подушки, ни полотенца не предложили. Белье чистое, сухое. Есть тапочки, гель для душа, даже пенка и станок для бритья. Душ большой, чистый. Мобильная связь через стены не проходит, но есть вайфай. Есть телевизор. Не мешало бы бра у кровати, свет только верхний. На первом этаже есть кулер. Стоянка автомобиля-платная.
Номер очень тесный и маленький.В номере было одно лицевое полотенце на два человека,дверь в туалет не закрывается ,за девять дней проживания постельное белье поменяли один раз,после просьбы.в другом номере у коллег не меняли вообще. Wi-fi не находил,приходилось спускаться на первый этаж или выходить на улицу.Не понравилось.
Макс ДМД
13 июня 2023
Что б ночь чклртать нормально.
Связь там мёртвая, по крайней мере билайн, с интернетом тоже не совсем все гуд.
guzel_ Ka
25 августа 2023
Ужасная гостиница, грязная, вонь, администратор грубый, стоянка почему то отдельно платится... Не советую