Замечательный магазин, часто выручает, если вдруг чего нет по наличию можно заказать. Ребята, продавцы, вежливые, компетентные, подскажут - раскажут. Огромный плюс, работают круглосуточно👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный магазин с отличными ценами. К тому же и работает круглосуточно. Однозначно рекомендую этот магазин. Пожалуй только дети не знаю про сеть магазинов Автодом в Рязани☺️
Я недавно посетил магазин автозапчастей Автодом и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. С самого начала, мне понравилось, что магазин имеет удобное расположение и просторную парковку для автомобилей.
Всем рекомендую 👍👍👍
Покупал масла для автомобиля. Я очень доволен работой продавцов консультантов. цены приемлемые, консультанты профессионально и вежливо подсказали с выбором масел. Отнеслись к моим вопросам очень внимательно и оперативно. Спасибо за работу. Рекомендую.
Обращалась по поводу масла, продавцы все доходчиво объяснили и помогли с выбором. За это им огромное спасибо. Удобное месторасположение и парковка. Магазин рекомендую посетить, большой ассортимент и грамотные сотрудники.
Работают отличные ребята,грамотно проконсультировали и помогли в установке дворников, удобная парковка,хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис
Большой выбор, квалифицированные специалисты, удобное местоположение. Однозначно рекомендую магазин, найдётся все! Спасибо за теплый приём, за помощь в выборе запчасти👍😁
Очень хороший магазин,удобный подъезд,вежливый персонал.Знающий персонал ,посоветовали в выборе нужных мне запчастей и автохимии. Рекомендую данный магазин.
У меня возникла проблема с тормозами на моей машине, и я был в панике. Обратился в этот магазин, и их широкий ассортимент запчастей порадовал меня. Компания предоставила профессиональные консультации и помогла подобрать нужные детали.
Игорь Васильев
10 февраля посетил данный магазин в 23:15 продавец заявил что нужно снятый диодный мост что бы он подобрал его на что я дал ему название генератора 37.3701 Ваз 2108 он сказал что так он не сможет найти его делаю вывод не очень квалифицированный сотрудник попался или не мотивированный работать
( ибо был отвлечён разговором по телефону )
Я надеюсь меня услышат и проведут с сотрудником магазина профилактическую работу
Авто магазин отличный, продавец 👍 по всм вопросам профессионально подобрал мне запчасти 🔥приходите в только в этот автомагазин!!!
Побольше таких автомагазинов.
Быстро получил деталь. По ценнику оказалось дешевле, чем на сайте. Персонал обходительный, вежливый. Приятно удивлен. При необходимости буду обращаться еще.
Заказать рулевую не было сложностей. Плюс диски, делают хорошие скидки. Спасибо.
Алексей С.
21 марта 2024
Всем привет. На трассе мой аутлендер умудрился противотуманкой схватить летящий камень. В итоге минус стекло, лампочка и отражатель. Доехал до мужиков в автодом нашли идентичные мне фары по состоянию даже лучше чем Мои. Пошла 7-ая тысяча, светят хорошо, но затянул на всякий случай в бронь плёнку.
Александр Д.
12 апреля 2024
Удобно что круглосуточно в любой момент можно купить то что нужно плюс большой выбор запчастей