Арендовали Тойота Камри 2021 гв, белую. Отличный автомобиль 👍 И сервис порадовал - заранее договорились о стоимости, где и как передавать автомобиль, документы были уже готовы (акт и договор), не теряли время. Ни копейки лишней не взяли. Вопросов друг к другу не было никаких. В следующий раз обращусь обязательно к ним, так как уже уверен и экспериментировать не хочется. Молодцы!
Аренда хорошая,машины чистые и ухоженные, в салоне чисто .
Всё сделали вовремя и по договорённости.
Удобный сервис, целый хороший, работают с юридическими лицами, можно взять на длительное время.
Лучший из сервисов которые я встречал, буду обращаться по нужде.
Компания приятно порадовала,когда арендовывал машину персонал ответил на все вопросы.Машины чистые,шустрые,компактные и заправленные.Цены не завышенные,все соответствует описанию.В следующий раз буду обращаться именно сюда. Всем советую
Отличная компания, всем рекомендую, хорошие люди вежливые, отзывчивые, взял машину хендай солярис 2020 г, на 15 дней, новая, чистая, комфортная машина, остался очень доволен, проехал чуть больше чем положено,за это не взяли денег сделали подарок, очень приятно, огромное спасибо всему персаналу!
Брали в аренду авто для руководителя, удобный сервис, однозначно рекомендую, выручили, цены адекватные, работают с юр. лицами.
Машины есть в наличии, чистые, исправные, приятно пользоваться.
Я с Приморья,г.Уссурийска.
Приехав в Ваш город Омск, обращался в несколько компаний каршеринга,все неплохо,но...
Но, данная компания выше всех похвал...
Машина огонь, мне предложили Audi a3, я в восторге, не смогу объяснить как,но вкупе с сервисом и предлагаемыми авто - Самые Лучшие в ОМСКЕ.
ВНЕ СОМНЕНИЙ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Лайко
19 июня 2023
Отличная компания! Все сделали чётко, быстро, профессионально! Брал в прокат Фольксваген Гольф, машинка компактная, шустрая со всеми плюшками в виде парктроника, закрывающимися зеркалами когда глушишь и т.д. когда буду в следующий раз в Омске обращусь именно к ним, рекомендую!
Отличная компании. Ребята молодцы. Работают чётко и качественно. Созвонились, договорились. Машину пригнали на адрес. Всё показали. По договору всё объяснили. Забрали авто тоже с адреса. Залог вернули. Машина хорошая, чистая, с полным баком. Трое суток движения без проблем и нареканий. Впечатление осталось отличное. Буду ещё обращаться по мере необходимости. Ещё раз спасибо.
Отличная компания по прокату авто ! Взял Hyundai Sonata на сутки ! Всё устроило цена очень приятная ! Машина чистая + заправлена! Рекомендую всем ! 5 из 5 компании!
Прокат – бомба, все очень удобно и для людей, для постоянных клиентов есть приятные бонусы, очень лояльные. Спасибо за то, что выручаете уже второй раз. Еще вернусь к вам)
Э
Эдуард П.
4 августа
Отличный прокат. Легко получил и легко сдал авто. Дружелюбные сотрудники. Рекомендую.
Отличный сервис, свежие автомобили. Все оформление заняло около минут 10. Приятно удивило, что сделали скидку, потому что брал не в первый раз)) Быстрый, чёткий сервис, клиентоориентированные менеджеры. Рекомендую.