2021:Все супер! Четко! Быстро!
Меняла диски тормозные и колодки передние+ шиномонтаж , взяли по минимуму.
запчасти есть в наличии, а если нет можно решить ситуацию,грамотные специалисты в сервисе и в отделе зап. частей. Все подскажут и расскажут,без хамства и грубости.Чеки есть все и распечатанный заказ- наряд.Отдельное спасибо Роману Николаевичу за отзывчивость и предприимчивость! Ценю! Приятно иметь дело с такими профессионалами.Сервис поставлен на высшем уровне, была впервые и удивлена такому отношению. Рекомендую+
2024: приехала на диагностику подвески- в рекомендации написали менять подшипники ступичные задние и колодки + надо раскрутить барабаны , поехала в др сервис сделали осмотр и все зч в идеальном состоянии итого потратилась 2000р ремонт и заказ запчастей частей которые не нужно менять.оценку вместо 5 звезд теперь ставлю 1. Больше не приеду.
Делал развал схождение у них. Перед развал схождением менял пружины, рулевые наконечники, ну и после этой процедуры естественно развал схождение - обязательное дело. Минут 20 прошло, мол сделали , отдали, сказали , что выставили, выехал на дорогу, машину тянуло вправо, смотрю, угол поворота колеса, когда руль стоит прямо, левое колесо прямо, правое колесо повернуто направо. Приехал к ним спросить а как это, начали деликатно как-то говорить "может в яму упал" , может проблемы в подвеске, но потом вообще сказал, что это может из-за люфта вверх вниз рулевой рейки, люфт который 2-4 мм, да как это такое? Тяги не гнутые, всё на месте, люфтов больше нет. И вопрос, как можно было выставить схождение так, чтоб прибор показал приемлемое схождение колёс, когда одно колесо повернуто вправо, прибор бы видел и выводилось бы то, что правое колесо отклонено от нормы схождения, но по бумажке показало якобы хорошо всё, в бумажке хорошо , а колесо смотрит вправо. На тяге есть регулировочная гайка, которая тянет или выдвигает поворотный кулак, за счёт чего и выставляет угол поворота. А механик, судя по всему, её даже не трогал, наверно заморачиваться и работать не хотел, он ещё говорил что там грел её и тд, да там по хорошему, если там настолько всё плохо было, что греть пришлось, следы б остались хоть какой-то работы, а там как было, так и осталось, за то денюжку взять рады. Не знаю, может мне такой человек попался, или смена неудачная, может другие нормально делают, но смотрите сами, кто прочитает это. В общем надо стоять прямо у них над душой и лично контролировать, что они крутят, а не доверять их "профессионализму" на все 100 процентов
Огромное спасибо специалистам сервиса "Автодоктор" за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональное и быстрое обслуживание, просто позвонил, сказал причину, приехал, все сделали и уехал. Доверяю этим ребятам уже более 10 лет, привожу машины на "лечение" и специалисты ни разу не подвели. Особенно важно и удобно, что не нужно тратить время на выбор и поиск запчастей, специалисты автосервиса сделают это за вас и через 1-2 дня запчасти по приемлемым ценам, иногда со скидками, будут ждать вас в магазине при автосервисе.
Всё супер!!! Отличные магазин с доступными ценами. Большой ассортимент запчестей в наличии, ну а если чего нет, то доставят в кратчайшие сроки. Так держать👍
Одно ремонтировали, другое поломали . Искали утечку воздуха, залили замок капота ВД ( тк он не очень удобно устроен для открытия, мастер решил его смазать) в итоге попала на 6₽ за новый замок , тк он как оказывается оснащен датчиком , который как я выяснила позже не нужно было его смазывать таким способом.
На счёт подвески автомобиля обращаться можно, сделали не плохо, но тормоза как положено собрать не смогли. Объяснял товарищам на стойке, что регулярно хожу на дальняки ника не повлияло. На счёт квалификации персонала ответ: одни сегодня уходят, завтра другие приходят. В итоге эвакуатор и двору.
Обслуживал сегодня своего Цератика. Мастеру Сергею бокс 2 спасибо за работу, общение и мастерство. Выполнил работу быстро и качественно. В будущем буду обращаться сюда без раздумий. Всё на уровне. Мастеру приемщику тоже огромное спасибо! Также отдельное спасибо менеджеру магазина автозапчастей!
Хороший сервис, не раз к ним обращалась, уже на протяжении нескольких лет с разными проблемами, была и варка глушителя, и ремонт генератора (не сами, снимали, отвозили специалистам профильным), замена грм со всеми сопутствующими, и другое. Универсалы, для меня это большой плюс. Цены средние по городу, косяков немного, работают быстро. Ещё один плюс в том, что запчасти можно заказать тут же, доставка за день-два. Сервис рекомендую и планирую в будущем обращаться при необходимости.
Был уже два раза в этом месте, сервис цивильный, у ребят порядок, отдельное спасибо механику Сергею, который подходит к проблеме как настоящий профессионал. исход- сделал свою работу ответственно, без лишних ( дорогих и не нужных) фантазий как это бывает в некоторых серваках. Однозначно пятерка ребятам 🙏
Докторов на свете много,
На колеса быстро ставит,
Доброго пути желает!
Мы опять к нему приедем
Мимо точно не проедем!
Все отлично приехал сделал диагностику подвески для лады калина2! Был скрежет в правом переднем колесе при малейшем движении машины! Оказалось шаровые опоры под замену.. Сделали быстро и качественно спасибо вам большое.. Что то надо будет приеду ещё к вам
Одна звезда, за улыбку администратора Алексея. Делала диагностику. Просто, выкачивание денег. Вот такие колодки, сказали заменить, фото прилагаю. Не говоря о других деталях. Будьте внимательны. Вы звонили, дату заказа указала и номер заказа тоже.
Очень не понравилось отношения к клиентам. Приехал зимой к ним под новый год посмотреть подвеску, я был постоянный у них клиент и всегда в данном сервисе обслуживался, но в один день мне отказали в диагностике так как вышел ремонтник и заявил что машину не примет видите ли у меня снега много на машине как будто сугробы лежат), ремонтник говорит везите на мойку чтобы не было снега, ну вообщем послал я его куда подальше и уехал. Обращаюсь к сотрудникам данного сервиса если вы это читаете запомните одно если вы будете так наплевательски относиться к своим постоянным клиентам то у вас никогда не будет хорошего дохода и очередей в ваш "дивный" сервис. Больше я туда просто не приеду
Посещение сервиса обставляет только положительные впечатления. У сотрудников профессиональное оборудование и инструменты, а особое удобство ещё в наличии магазина автозапчастей, где можно купить все на месте
Хороший автосервис, пока нареканий не вызвал. Сделали быстро, качественно. Цены - что касается работы - вполне приемлемо, а на запчасти - сейчас они везде кусаются! Мастера свое дело знают, лишние услуги не навязывают.
Если сказать, что я в шоке от этого сервиса!! То это ничего не сказать!!!! Я просто в ужасе!!!! Отношение отвратительное!!! Звонила, договарилась заранее все объяснила, ответили да все хорошо приезжайте сделаем. В итоге приехала и здравствуй безответственность! Хам мастер закричал, что у него нет в списке всех работ! А только замена указана ремня и прокл. Я к ним ехала в первую очередь разобраться со стартером. В другом месте диагностика выдала проблему стартера, его нужно снять и посмотреть причину. (машина не заводится переодически, молчит). Они сказали этим занимаются.Так они ничего не стали снимать, просто сказали проблема не в стартере, они сняли клеймы, почистили. Сказали все отлично заводиться будет. В этот же вечер уже машина не завелась с первого раза, а через 2 дня так вообще 10минут не могла завести. Ужасный сервис, ужасное отношение, отвратительные мастера(один из них не хотел просто снимать стартер и везти его, сказал он горячий-мне руки дороже). Чушь полная. Не выполняете свои функции заявленные, лучше не обнадеживайте человека, что поможете.
Обслуживаю своё авто в этом сервисе уже около 4 лет , цены приемлимые ( относительно гаражных экспертов ) 😀качество работы на уровне 👍👍👍👍
Вот и сейчас приехал на замену тросов ручника
Хороший сервис, неоднократно обращался сюда. Ребята всегда решали проблему быстро и качественно, отдельно хочу выделить мастера приемщика Романа, помог устранить неисправность даже после закрытия сервиса.
23 ноября 2022
Хорошее место, очень хорошие мастера, всегда пользуюсь. Меняю масло, хорошее то, цены радуют. Запчасти на корейцев всегда в наличии.
По уровню мастеров, по отношению к клиентам, по ценам и качеству работ лично для меня лучший автосервис, с 2009 года ремонтируюсь только там, не заморачивпюсь с поиском других мест, так как все куда более чем устраивает
Регулярно обслуживаюсь в данном сервисе. Всегда быстрый и качественный ремонт, никаких нареканий к работам нет!
22 марта 2023
Отличный сервис, грамотные сотрудники, обслуживаем здесь свое авто не первый год, цены демократичные, качество и сроки выполнения работ всегда устраивают.
Не понравилось, хотел сделать всё сразу и в одном месте. В итоге не оказалось нужных зап.частей. Ну нет, подожду не вопрос. 3 раза бегал в их же магазин и сам узнавал есть ли зап части. В итоге отказали в привозке зап. частей, аргументировав - а если не подойдет, как я верну? К обслуживанию самого менеджера вопросов нет - все вежливо и культурно, видимо за заказ не тех запчастей платит он со своего кармана, и по шапке получает от руководства. И кстати воспользовался услугой диагностики подвески - 350рублей, а ремонт не делают из за боязни ошибиться в зап частях. Дичь какая то. В итоге обратился в сервис выше по улице, не буду рекдамировать название. Диагностика бесплатно, нашли еще проблемы в подвеске и рулевом механизме. Зап части в наличии или если нет всё привезут. Я не знаю где диагностика правильная, я не механик. Вообщем там действительно сервис. А эти сервис мены потеряли еде одного клиента, но им видимо плевать не я так другой приедет. P.S. Комментарий оставил в неизменном виде, кому интересно читайте ниже оф. ответ. Объективно - ответ есть, значит клиент дорог, а 4 балла, т.к. нужно на месте заказчикам объяснить причину отказа в заказе, а не просто фраза "я не буду заказывать". Донесите это до менеджеров или мастера по приемки, Алексей насколько помню.
Очень понравился сервис. Ребята помогли, сделали диагносику, у меня тек автомат, сильно тек, вовремя устранили и спасли его. Решила делать и подвеску по диагностике из другого сервиса, выяснилось, что там мне не проверили жидкости, которые были в ужасном состоянии и их не хватало, но парни все выяснили и заменили. Цена хорошая, работа хорошая, персонал хороший, объясняют, выслушывают, смиренно терпят мою дотошность и неосведомленность. Спасибо им большое. Ниссан Нот.
06.21
В очередной раз спасибо, подвеска вновь не гремит, хороший ремонт, я поехала...
Жена приехала с неработающим стеклоочистителем, за снятие/установку взяли 600 рублей, не отремонтировали, сломали 5 клипс, которые стоят по 100 рублей в автодоке, даже грязь не убрали и поставали назад. Видимо клипсы снимал неуч. Свою вину не признали, НЕ СОВЕТУЮ
Очень порадовала оперативность, мастерство механика Николая из Автодоктор 32. Который в короткий срок отремонтировал ступичный подшипник. Очень осталась довольна! Буду рекомендовать знакомым.
Сервис неплохой! Больше нравиться часть где был "Меркурий" , особенно квалифицированный автомеханик(мастер) по сход-развалу!!! А вот с автомехаником Николаем мне везëт....
Лишние работы не навязываю, в основном всë устраивает! Ремонтировал здесь три авто, все на ходу...
Ремонтировать авто можно!!!!
Приехала в экстренном порядке , в воскресенье , разорвало по пути ремень грм , ребята приняли быстро , все поменяли , объяснили что произошло , грамотный подход и оперативность удивили , обычно у нас либо нет мест либо деталей . Очень крутой сервис , буду приезжать только сюда на то и рекомендовать знакомым
Обслуживаю автомобиль только здесь. Доброжелательные люди и специалисты своего дела.широкий выбор услуг. Ребята всегда помогают даже в самых сложных м срочных ситуациях. Спасибо вам.
Хороший комфортабельный сервис, принимают автомобили по записи в указанное время, без задержек. Мастер приемщик обращает внимание не только на указанную проблему, но и рекомендует обратить внимание на болячки автомобиля, которые могут появляться со временем. Всем рекомендую этот сервис