Привели 10ти летнее авто в лучшую для его лет форму.
Доступно, даже для далекого от механики человека, рассказали проблемные моменты, показали как было, как стало.
Благодарю мастеров!
Лучшие рекомендации.
Всем доброго времени суток! С Романом и Артемом знаком уже лет 7-8. За это время сменил уже три авто, и все обслуживал строго в данном сервисе. Парни знают свою работу на 5+. Всегда подскажут что и как, покажут наглядно в чем неисправность и решат вашу проблему быстро, качественно и по отличной цене. Никогда не будут раскручивать вас на какие то работы, которые вам не нужны. Всегда все строго по делу. В общем данный сервис я рекомендую безоговорочно! Всем мир!
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом автосервисе. Сразу бросается в глаза чистота, порядок и умение мастеров организовать рабочее пространство, что уже о многом говорит. Также хочу отметить добсросовестность, компетенность и профессионализм мастеров. Последний раз заезжал на сервис 06.10.2022 (машина глохла, плохо заводилась, плавали обороты, плохая динамика разгона). Решили вопрос за полчаса чисткой дроссельной заслонки.
Хорошие мастера👍👍👍
Обращался за помощью при покупке автомобиля.
Знают свое дело, сделали диагностику автомобиля максимально четко и по делу, разложили все по полочкам.
Остался доволен проделанной работой👏👏👏
Выражаю большую благодарность команде мастеров во главе Романа!Быстрый и качественный авторемонт машины,цены адекватные,обстановка хорошая и веселая!Обязательно обращусь снова.
Добрый день, хотел бы оставить свой отзыв.
Хорошие сотрудники, вежливые и с чувством юмора и мастера своего дела. Заменили масло быстро и качественно. Советую приехать к ним и убедиться в их старании и умении🤫☺️
Ездим к Роме уже много лет. Оба «кубика» нашего семейства ремонтируем только тут. Так же делаем плановую замену масла (Матюль, которое всегда тут же есть в наличии) и фильтров. Всем довольны.
Отличный автосервис, рекомендую. На лишний ремонт не разводят, говорят все как есть. Цены не ломят,
все быстро и качественно. Обслуживаюсь только в нем. Спасибо Роману и его напарникам.
Всем доброго дня,
Был в этом замечательном сервис,
Ребятам знают своё дело,
Грамотно подходят к ремонту автомобилей,
А так же выполняет свою работу на 100%
Была до этого в двух сервисах, в Пущино и Серпухове, мою проблему предлагали решить по-разному, но ни одно решение мне не подходило. Был большой расход моторного масла, в одном сервисе предлогами просто доливать постоянно масло, т.к. никаких проблем они не нашли после диагностики. В другом сказали поменять движок , заказать , конечно лучше у них , т.к. это будет оптимальный вариант для всех.....открыли только капот и открутили крышку отверстия для залива масла. Волшебники , им было этого достаточно. Я уже не на шутку расстроилась, но решила обратиться в автодоктор, посмотрев отзывы в интернете, не пожалела! Приехала , посмотрели автомобиль, рассказала о проблеме, без подробностей, что говорили другие мастера. После диагностики сказали , что надо купить, где хорошего качества и по демократическим ценам, назначили время для " процедур" , пришлось конечно подождать пока проходило "лечение двигателя ", но это технология , которую нельзя нарушать. Пока ждала предложили чай, кофе, после "процедур" машина как новая , спасибо . Очень приятно , когда встречаются люди , которые любят и знают свою работу, а не разводят на деньги тех , кто в этом ничего не понимает. Ещё раз большое спасибо, теперь это мой сервис.
Сервис супер. Очень рада что обратилась. Все сделали быстро и качественно. А главное по существу, лишние болячки машине не придумывали , лишних денег не выкруживали. Довольна очень. Мастера тут знают что делают.
Лечила Киа сид. Диагностировали , выявили проблемы, запчасти доставили уже на следующее утро, все поменяли быстро и показали видео замены эапчастей. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Персонал доброжелателен и терпелив к клиенту- женщине.
Сделали полное обслуживание автомобиля. Работы выполнены на наивысшем уровне. Огромное спасибо мастерам, которые знают толк в своей работе. А также дают советы по дальнейшему ремонту и эксплуатации авто. Приеду ещё не один раз 100%.
Первый раз обратился сюда по ремонту глушителя на Сонату 2. Новый на нее найти почти не реально и стоит много. В результате через пару часов и за минусом незначительной суммы я уехал на "шепчущем" автомобиле. Вчера на Мазде CX7 рванул глушак. Куда ехать на ремонт вопросов даже не возникло) результат - 20 минут и очень не значительная сумма на ремонт. Вместо "купи вот это и поменяем" здесь вы услышите "сейчас что-нибудь придумаем*. Что сэкономит вам хорошую сумму денег. Всем советую!
Хотел записаться на сервис, сказали позвоните через две недели, позвонил через две недели - говорят "звоните через две недели". На предложение записать через две недели на конкретную дату ответ "не записываем идите в другой автосервис". Клоуны
Автосервис хорошего уровня. Попал на него случайно, надо было быстро починить форд фокус, позвонил, приехал и уехал сразу починили машину. Так и стал постоянно туда обращаться. Теперь киа, и тоже ни каких проблем с обслуживанием, всегда подскажут что и как лучше сделать, а если там находишься то и покажут какая неисправность. Спасибо за хорошее обслуживание.
Лучшие специалисты в своем деле ! Всегда делают качественно, профессионально , уже порекомендовал всем своим друзьям ! Всем советую и рекомендую. Не прогодаете 😉
Познакомилась с мастером Романом случайно, так как срочно искала сервис в котором можно было исправить работу сделанную в другом автосервисе. По телефону Роман мне понятно и доступно объяснил в чем может заключаться проблема созданная для моей машины горе-мастерами в другом сервисе. По приезде мою машину осмотрели, проблему вскрыли при мне. Подтвердился конечно самый ужасный вариант из всех возможных который могут создать при неграмотном и халатном отношении к работе в "погоне за рублем". Мне все наглядно показали и объяснили используя даже эндоскоп подключенный к телефону. Ремонт был произведен быстро, аккуратно и прямо при мне. При этом особое внимание акцентирую на слове - АККУРАТНО. Так как после этого я поняла, как выполняется работа людьми, которые не просто грамотно делают свою работу, а еще и любят свое дело. Относятся с уважением к своему труду и как следствие к клиенту - именно в таком порядке! Всем уверенно рекомендую данный автосервис. Уважайте себя!
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
Ирина
14 октября 2024
Отличное обслуживание. Меняла масло. Очень довольна. Очень.
александр с.
1 мая 2023
Отличное обслуживание. Качество работы на высоте! Персонал хороший подход к работе и проблеме чётко и с пониманием. Взявшись за проблему доведут и сделают до конца. Не отдадут автомобиль в неисправности.
После первого раза, был второй и теперь буду обслуживать свой авто только у них. Не знаю кто там пишет негативные отзывы, руки бы отбил. Адекватные цены, лишнего не навязывают, всегда подскажут и расскажут что нужно делать, а что нет. Роман и Артем, респект и уважуха! Так держать! Вот где настоящая клиентоориентированность.
Был у ребят, обратился с вопросом коробки, сильно пиналась, 2,5 часв и все готово, обьездив весь скрпухов , ценник мне озвучивали от 60 к, не назвав даже причин возможных, ребята в данном сервисе мало того что, сдклали качесвенно , подняли настроение , рассказали , что явилось причиной пинков , вывели в идел мою малышку , еще и денег взяли адекватно, рекомендую ребят.
Спачиьо парни.
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже лет пять. Ребята очень ответственны, очень грамотные.Если действительно какая-то проблема, которую они решить не могут в данный момент,они об этом прямо говорят и сразу предлагают варианты другого решения. Молодцы ребята, всегда к ним обращаюсь и никогда не буду менять сервис.
Большое спасибо мастерам мужчинам за срочную помощь! Надо было проверить тормоза и тормозную жидкость, приехала в этот же день, посмотрели всё. Задала вопросы, на всё спокойно отвечают и всё показывают. Молодцы! Приеду обязательно еще!
Делал диагностику ходовой. Позвонил, "через часок подъезжайте" подъехал к назначенному времени. Ребята, профи, работают слаженно и быстро, без лишних слов нашли причину стуков в подвеске. Запчасти с собой, ок, влёт заменили и в машине теперь тишина!!! Цены на работы более чем вменяемые! Рекомендую!
Один раз нам порекомендовали сервис автодоктор и с тех пор ездим обслуживать наши машины только к Роману. Профессиональный подход к решению любой задачи, всегда проконсультирует как сделать качественнее и выгоднее. Никогда не скажет менять лишнего, как бывает во многих сервисах если не очень разбираешься. Советую всем данный автосервис!!!
Делаю машину в этом сервисе уже 4 года. Всегда все быстро и качественно, а главное не дорого. Последний раз делал у них раскоксовку, машину зажила новой жизнью. Так же у них можно заказать запчасти по низким ценам. Рекомендую.
Отличный сервис, качество и время проведения работ на уровне. Норм-час под табель никто "не растягивает". Весь автопарк обслуживают у Романа с Артёмом. Жаль шестую звезду не поставить...
Недавно приехала на большое Т.О.сделали всё бысто,качественно и недорогого и ещё кофем угостили))))Отлиный сервис обслуживания,рекомендую.Большое спасибо,Роман)))