Ну это вообще дно откровенно.
Приехал в 9:50, за 10 минут до открытия автосервиса.
В 10 никого нет. В 10:35 появляется вялой походкой мастер сервиса.
Говорит, что менять ничего не будет и вообще записывайтесь.
Что вы без записи приезжаете.
Предложил время на другой только день.
Берегите свое время.
Сказать,что там работает отзывчивый и дружный коллектив этого мало.В дороге случился форс мажор, не знали куда обратиться. Посмотрели по карте ближайший автосервис.Встретили нас радушно и тепло, несмотря на сильную занятость.Нашли время осмотреть машину и помочь.Проконсультировали что и как лучше сделать. Пока пребывали в ожидании обратили внимание,что к каждому клиенту относятся с пониманием и готовностью помочь.КОЛЛЕКТИВУ выражаем огромнейшую благодарность за помощь.
Рекомендую
Огромное спасибо этому сервису! Нашли номер эвакуатора, оперативно решили проблему. Отношение человеческое с пониманием. Ещё раз спасибо и процветания! Хотелось бы больше таких сервисов в нашем городе!
Автосервис нашёл через знакомых. Обращался два раза. Работой мужиков доволен. Не чего не впаривают (в отличии от других сервисов в Истре), а делают именно то с чем обратился. Меня все устраивает. И главное - не дорого.
Езду больше 4х лет на шиномонтаж. Бывал в других. Этот самый адекватный. Цена самая лучшая. Качество работ претензий нет. Рекомендую. Ребята работают вежливые.
Отдавал машину на замену грм,3 месяца компосировали голову (завтрака)на ломали дров после чего уехать своим ходом не представилось позможным. Как итог сказали, что (профессионал) не может понять в чем дело. Пришлось заберать эвакуатором.
Отличные ребята! Всегда готовы помочь, расскажут где можно воскресенье купить запчасти. Рекомендую. Нужны кому щенки? Отдают в добрые руки. Информация на 28.04.2023
Делал капитальный ремонт двигателя на солярисе. Работы произвели в указанный срок. Хороший сервис, в подарок произвели замену жидкости в гидро усилителе.
Летом когда на даче машинку только там ремонтирую))) Ребята отличные,всегда все быстро и качественно!) Этот отзыв писала в 2020 году☝️. Сейчас приехав в 2021 кардинально поменяла свое отношение,сервис,общение...все опустилось...разговаривают так будто пришла к ним домой и еще что то требую за свои же деньги))) Ремонт так и не провели...не определились с ценой и сроками.😳..пока общалась по поводу своей машины постоянно отвлекались на других клиентов,звонки и т.д....просидела час пока решался вопрос,который мы решили в другом сервисе за 10 минут. Вывод...проезжаю теперь этот сервис мимо. Это сугубо мое мнение и может не совпадать с Вашим)))) Всем добра)
Делал диагностику ходовой части автомобиля всё чётко. 600 руб недорого. Бумагу правда не написали никакую там чтобы протестировано и как это всё работает и Как должно быть и рекомендации
Очень ответственные и честные ребята. Сделали мой логан быстро и качественно, помогли с выбором запчастей, сами их заказали. Попутно устранили ещё несколько болячек. Что приятно, могут организовать и мелкие токарные работы (ранее обращался с мотоциклом). Рекомендую!
Роман К.
10 июня 2024
Самый лучший сервис , ребята все абсолютно адекватные , цены просто лучшие , таких нигде нету 🤜🏼🤛🏻
Очень понравился автосервис! Приезжала заменить тормозные диски с колодками, мастер при мне всё сделал ровно за час! Ответственные, грамотные работники и очень приятные цены! Рекомендую на все сто!
Машину делали три недели, содрали почти 10 тысяч, по приезду домой проблема с машиной как была так и осталась, обязательно просите чеки в этой конторе за работы, не рекомендую вообще, персонал общаться не умеет даже если ты пришла беременная, еще и трубки бросают во время разговора по телефону
Хороший сервис, работают ребята с руками , которые растут из нужного места, радует и то что могут найти и исправить, то что сломалось, все объяснят и покажут. Я полностью доволен