Арендовали автомобиль VIP-класса для проведения свадьбы. Машина была очень чистой, водитель вёл аккуратно. Спасибо большое за оказанную услугу! Жених с невестой остались в восторге.
Заказывали свадебную машину. Автомобиль был подан заранее, что приятно удивило, чистый. Порадовала вежливость, обходительность водителя. Прогулку осуществили по заранее выбранному маршруту, поэтому не стояли в пробках. От сотрудничества остались только положительные эмоции!!!
татьяна м.
8 августа 2024
Супер сервис, машины в отличном состоянии. Брали один раз мерседес на свадьбу и минивэн для поездки на соревнования. Цены нормальные, водители пунктуальные, водят аккуратно. В салоне чистота, приятный запах. Никаких проблем не возникало, буду и в дальнейшем пользоваться услугами компании!
Менеджеры компании помогли нам выбрать автомобили в свадебный кортеж, за что им отдельная благодарность. Бюджет был ограничен, поэтому позволить себе роскошные автомобили мы не могли.
Выбрали Мерседесы е класса черный и белый. Машины были в прекрасном состоянии. Нам все понравилось. В общем, ещё раз вам спасибо!
Елена Анатольевна
25 августа 2024
Заказали мерседес на свадьбу и остались в полном восторге! Пунктуальность водителя порадовала - приехал даже чуть раньше. Все было четко организованно менеджером, за это большая благодарность. Сам автомобиль шикарный - настоящая изюминка нашего праздника! С удовольствием рекомендуем их услуги.
Обращалась в компанию для аренды машины на свадьбу. Всё обсудили заранее. Машину предоставили в идеальном состоянии с водителем. Ценой за предоставленную услугу порадовали.
В последний момент у нас возникла проблема с перевозкой гостей на свадьбе. Единственная компания, которая пошла нам на встречу – «АвтоДелюкс», несмотря на то, что заказ оформили за 1 день до свадьбы. Выражаю вам за это искреннюю благодарность!
Я
Яна Иванова
18 августа 2024
Заказывали мерседес на свадьбу. Машина очень красивая, удобная и водитель очень аккуратно водил и был очень вежлив. Все очень понравилось.
Екатерина Анатольевна
15 августа 2024
Брали минивен в аренду, хочу отметить отзывчивость менеджера, красивые авто в отличном состоянии и также благодарим водителя! Настоящий профессионал!
Kubrick
7 июля 2024
Я брала у вас в аренду машину с водителем на свадьбу дочери, все понравилось. Машина нормальная, в салоне чисто, никаких потертостей и царапин. Вежливый и опрятный водитель, приехал чуть раньше, что очень порадовало. Благодарю!
Елена Савичева
10 июля 2024
Арендовали машину для свадьбы и остались очень довольны. Машина были в отличном техническом состоянии, водитель был вежливым. Мы прибыли на мероприятие вовремя и в стиле, что добавило романтичности нашему важному дню.
our little brothers
25 июля 2024
Заказывали микроавтобус на свадьбу, чистый салон, водитель вежливый, ездил очень аккуратно,спасибо
Очень признательны данной компании, поскольку все наши пожелания в автомобилях и украшениях были учтены. Наш свадебный кортеж был просто идеальным))) Спасибо за хорошую работу!!! Обязательно будем вас рекомендовать своим друзьям.
Мария Кожевникова
8 июля 2024
Брали минивен в аренду с водителем для торжественного мероприятия, подали её в отличном состоянии. Нас все устроило, спасибо!
Арендовали минивэн Мерседес V класс на выписку из роддома. Машина снаружи и в салоне идеально чистая. Водитель вежливый и опрятный, полностью соответствует автомобилю. Приехал без опозданий, Москву знает отлично даже без навигатора. Мы остались довольны. Спасибо!
Пользовались услугами данной компании и остались очень довольны. Брали на свадьбу 15.08 3 машины. Майбах и 2 микрика. Авто в отличном состоянии, водители вежливые и аккуратные. Что еще нужно?!)) Бронировали за месяц, проблем не было. В целом все отлично. Спасибо за сервис!
Заказывали две машины на свадьбу 21 декабря. Отлично!!! Приехали машины в нужное время. Водители аккуратные, вежливые. Спасибо, Сергею руководителю данной компании. Всегда был на связи!!!! Очень рекомендуем!!!! Вера и Алексей!