Всех приветствую на связи Евгений, преобрел CHERY INDIS ,всем доволен
Менеджеру Александру отдельное огромное спасибо,все подсказал обьяснил
Хочу отметить слаженный,приятный,добрый и добросовестный коллектив
Покупкой доволен,сделка состоялась
Объездили весь город , посетили много автосалонов . Самым оптимальным оказался автосалон «АВТОБАН» большой выбор автомобилей с пробегом. Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог нам выбрать автомобиль для семьи. Будем рекомендовать салон своим знакомым.
Добрый вечер, 2 недели назад купила в этом салоне, шевролет авео. Машину посоветовал консультант Максим. Большое ему спасибо. Машина с чистым и аккуратным салоном, немного поработали с ходовкой. Меня как начинающего водителя , машина радует. Цена устроила, и объездив еще несколько автосалонов, вернулись в Автобан. Автосалон АВТОБАН не большой, но менеджеры вежливые, и отлично знают свою работу. АВТОБАН РЕКОМЕНДУЮ
На сайте Дром увидели объявление понравившегося автомобиля . В салоне нас встретили дружелюбно. Менеджер Павел очень подробно рассказал и показал все автомобили по интересующей нас ценовой категории. На ресепшене менеджер Елизавета предложила напитки.
В салоне очень уютно и комфортно, все сотрудники дружелюбные и открытые.
Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Спасибо сотрудникам данного салона за работу . уже не в первый раз обращаемся сюда и остаемся в приятном восторге. Отличные менеджеры, качественная работа, быстрое оформление 👍
Все на высоте, молодцы!!!
Процветания и расширения
Отличный автосалон. Выбрали машину на сайте, приехали, машина в наличии. Менеджер Павел ответил на все вопросы, прокатились, машину проверили, все отлично. Сделали скидку, почистили салон. Довольна, автосалон советую. Ребятам спасибо за оперативность, за помощь.
В первый раз приехали в данный салон, нашли автомобиль по душе и по средствам! Вежливый консультант, все рассказал, показал. В салоне можно отдохнуть, попить кофе. Также автомобили на разный вкус и кошелёк. Рекомендуем однозначно!!!
Очень приятный персонал, выслушали и помогли подобрать машину, всё рассказали, подсказали! Очень приветливые и дружелюбные!!! Спасибо большое за помощь с покупкой машины!!!
Посетил сегодня данный салон, остался доволен, большой выбор автомобилей, глаз радуется. С нами работал менеджер Максим. Все рассказал,показал, провел тест драйв авто. Обстановка с салоне приятная, работники молодцы. Оформили документы и я довольный уехал домой на своем авто. Мои искренние рекомендации.
Отличный автосалон! Всё доступно и понятно, важно есть возможность оплаты картой, объехал много салонов и понял что именно здесь можно надёжно приобрести авто без проблем.
Хороший автосалон, понравилось обслуживание, демократичные цены, большой выбор автомобилей, Менеджер Павел показал автомобиль, провел тест драйв. Быстро оформили документы 👍👍👍
Посетили автосалон, остались довольны работой сотрудников! Большой выбор автомобилей. Грамотные менеджеры, быстрое оформление документов. Есть возможность подачи заявки в кредит. Советую данный автосалон!
Приобрели сегодня автомобиль в данном салоне и остались довольны. Обслуживание на высшем уровне, менеджер Игорь проконсулттиповал нас, показал автомобиль, провел тест драйв. Спасибо большое сотрудникам. Процветания салону.
Обращаемся в Автобан по рекомендации друзей. С нами работал консультант Максим. Всё хорошо презентовал. Также приятные сотрудники, отличное обслуживание
Спасибо работникам салона за работу. Привезли свой автомобиль на обмен. Оценили нашу машину в отличную стоимость. На доплату к новому авто оформили кредит. Менеджер Максим провел с нами тест драйв, все рассказал об авто. В общем, остались очень довольны, уехали домой на новом автомобиле. Всем рекомендуем данный салон к посещению.
Приобрели машину в автобане, притом второй раз, очень довольны коллективом Автобана, особенно хочется отметить Павла , очень конкретно и подробно рассказал про машину, мы остались очень довольны!
Огромное спасибо всему персоналу,за доброе ,внимательное , радушное отношение. Особое спасибо менеджеру Максиму за то что основательно понятно всё объяснил и ответил на все интересующие вопросы)))
Не в первый раз обращаюсь в данный салон и остаюсь очень доволен. Менеджеры профессионалы, все расскажут, все покажут, остаются одни положительные эмоции. Я счастливый поехал домой на своем авто. Рекомендую всем
Здравствуйте товарищи. Всем рекомендую этот автосалон, очень вежливые добрые и отзывчивые сотрудники, все показали и объяснили. Честно рассказали о каждом автомобиле. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам салона за работу. Живём напротив и даже не сомневались, где купить машину. Сразу обратились в автобан. Менеджеры, машины и обстановка внутри просто на высоте. Всем рекомендуем к посещению
Салон очень понравился. Осмотр проводил менеджер Павел. Провели тест драйв, все очень подробно рассказал о тех моделях, которые нас интересовали. В целом все прошло замечательно. Рекомендую
Привёз свой автомобиль на комиссионную продажу 4 дня назад. Не прошло и 3 дней как мой автомобиль продали. Хочу похвалить работников данного салона, большие профессионалы, работают быстро и качественно. Готов сотрудничать и дальше с автобаном. Всем советую к посещению данный салон. 👍👍👍
Посетили автосалон , автобан , притяные работники , отличный колектив , везде бы такой, нашли подходящую машину для себя , отдельное спасибл менеджеру александру,помог с выбором
Впервые приехал в этот автосалон - встретили , всё объяснили , рассказали , - решил оставить свой автомобиль на
комиссию . На 4й день звонок - ВСЁ - продали!!!
Остался доволен - мододцы - очень оперативно сработали .
Большое спосибо всему персоналу!
Отличный автосалон, приобрели там машину для семьи, сделали хорошую скидку,сотрудники автосалона вежливые, консультант всё рассказал, показал, всё прошло отлично. Спасибо большое!!!
Хочу поблагодарить салон Автобан, за быструю продажу автомобиля. Оставляли автомобиль Ауди на продажу, буквально за месяц автомобиль был продан. Деньги получили быстро. Все специалисты вежлиаые. Советуем воспользоватьсч этим салоном.
Нашли автомобиль на авто ру, связались с администратором, в этот же день приехали осмотреть машину, в салоне обслуживал менеджер Павел. Все подробно рассказал, показал. Сдесь же свою машину отдали на обмен. Коллектив и работа центра очень понравились, все вежливые и работают на 100%
Посетили этот салон в первый раз, сразу нас на улице приметил менеджер Михаил, предложил свои услуги, очень корректно и доходчиво всë расказал показал.Автомобили на разный вкус и кошелёк.В салоне внутри помещения светлая уютная,доброжелательная атмосфера. Администратор предложила кофе напитки. Пока ожидаем одобрения кредита. Спасибо всём специалистам. Рекомендуем.
По автомобилю отзыв оставим позже. После эксплуатации.
Приехали с другом, объездили много автосалонов но остановили свой выбор на автобане. Менеджер Максим помог нам с выбором авто. Сотрудники центра профессионалы, очень приветливые. Остались довольны посещением. Будем рекомендовать всем
Посетили салон Автобан, очень понравилось обслуживание, персонал доброжелательный. Все доступно объяснили.Пока ждали одобрения кредита предложили кофе. Сотрудники опытные, посоветовали что лучше подходит. Все понравилось. Советую
Добрый день! Брал в этом салоне джили эмгранд! Приехал за 1500 км, машина красивая не дымит не пердит, до первой замены масла, потом капиталка двс, задымил запердел, в мастерсой сказали что я поиехал на поисадках и это всё походу делается в этом салоне! Хотите остаться без трусов берите в автобане!!!! Очень рекомендую, я уже в рваных труселях, а вам ребята дай бог здоровья! Бумеранг Бог ещё не отменил
Замечательный салон, поменял там машину. Мою оценили в два раза больше, чем другие салоны. Угостили кофе с шоколадкой, по завершению сделки ещё дали бутылку шампанского)) каждый сотрудник знает своё дело. Категорически рекомендую.
Персонал очень вежливый, внимательный. Машины все ухоженные, отличная возможность купить машину по отличной цене. Можно оставить свой автомобиль как доплата, Что не мало важно, если хочешь приобрести новый автомобиль побыстрее. Вообще очень довольны
Отличный автосалон!Приехал на осмотр автомобиля,сотрудники салона меня встретили,проконсультировали по интересующей модели, рассказали о плюсах и минусах авто,все честно и доступно.Очень понравилось что менеджеры не были навязчивыми ,а были заинтересованы в моих потребностях!Вообщем все по делу!Провели тест драйв ,меня все устроило и я решился на покупку! Рекомендую всем Автобан!!!
Привёз свой автомобиль на комиссию.Остался доволен обслуживанием.Менеджеры оперативно и качественно оценили мой автомобиль,рассказали об условиях комиссии,буду ждать быстрой и отличной продажи моего автомобиля.
Отличный автосалон, На комиссию постоянно пригоняем все нравится всё отлично, вежливые, общительные продавцы!!!! Чай кофе всегда предлагает!!!!, Всегда чистенько аккуратно!!!!!))))
Привезли автомобиль на комиссионную продажу . Документы быстро прошли проверку . Менеджеры приняли автомобиль . Остались довольны обслуживанием . Ждем успешной продажи автомобиля .
Оставил свой автомобиль в данном салоне на комиссионную прлдажу. Автомобиль продался за месяц. Выплату за мой автомобиль я получил через 2 дня после продажи.
Рекомендую салон, менеджеры профессионалы, условия честные.