Продают товар сомнительного качества и отказывают в возврате. Пока у вас в правлении будет "сельпо" будете терять клиентов. Придрались из за нарушения упаковки и отправили в отдел рекламации который работает только по будням (покупал в субботу). Из за копеек я не хочу тратить свое время, а вы напрямую нарушаете закон о правах потребителя. Вопросы к поставщикам которые везут вам бракованный товар, ну и к вам. Техком и то показали себя с лучшей стороны! Так что продолжайте терять клиентов со своим отделом рекламации который из за копеек рвет пятую точку!
В принципе понравилось. Много аксессуаров, автопринадлежностей, автохимии, эмали. Приезжал покупать шумо и звукоизоляцию, консультант подсказал и был вежлив. В целом хорошее впечатление. Цены как и везде в принципе - что-то дороже, что-то дешевле. Удобный подъезд и парковка.
Я прям удивился этому магазину! Да, был во многих подобных автомагазинах, но этот прям меня удивил!) это количеством товаров, разной тематики, хорошему ценами, понимающим персоналом,
и тут можно сдать свой старый аккумулятор!
Единственный магазин в городе Щёлково с более ли менее хорошим ассортиментом и наличием запасных частей. Единственное что я бы поменял, так это слишком навязчивое поведение охраны около кассы
Хороший магазин, грамотный персонал, хорошая наполненность товаром, правильное отображение наличия в магазине на сайте, но не понравилось место я в Щёлково первый раз был и не сразу нашёл
Отличный магазин! почти всегда всё в наличии, если товара нет его можно заказать! Отзывчевый персонал всегда помогут и подскажут! Рекомендую данный магазин!
Очень доволен этим магазином, всегда здесь покупаю себе автозапчасти на обслуживание своего автомобиля, парни молодцы, всегда посоветует то, что желает твоя душа. Единственный-то, что когда берёшь на большую сумму, нету увеличенной скидки. 😁
Отличный магазин запчастей,если чего то нету,можно заказать и привезут на следующий день.грамотный персонал который всегда поможет и пожскажет с выбором.Советую посетить этот магазин,цены адекватные.
Отличный торговый комплекс! Есть все,что необходимо для стройки,ремонта и автозапчасти тоже в широком ассортименте. Хорошие цены,грамотный персонал. Плюс удобнейшая Пятёрочка. Хороший подъезд и парковка. И автомобиль помыть на мойке самообслуживания,и масло поменять. Шиномонтаж тоже присутствует,но дороговато) А так 5 баллов,всем рекомендую!
Персоналу данного магазина огромное спасибо,а именно консультантам! Я лёжа под автомобилем))) совместно с консультантом смогли подобрать нужную деталь! Не однократно убеждался в качественном общении с консультантом!
Большой выбор товаров, как в прочем и во всех магазинах сети. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Немного не хватает профильных знаний у консультантов.
Сергей Ломоносов
27 мая 2023
В целом давольно хороший магазин, большинство запчастей и расходников всегда в наличии, товары качественные, персонал любезный и компетентный. Помогают с выбором запчастей. Доволен. Так держать
Анар Я.
4 мая 2024
Вечные очереди к менеджерам, которые в правом дальнем углу, все ужасно долго и медленно.
Был два раза и оба раза простоял в очереди минут по 30, хотя в очереди было всего 2 человека.
Добавьте персонал!!! За это оценка 1!
После длительного ожидания мне эти чудо менеджеры ничем не помогли, оригинал дорого - аналог не стали даже искать.
При этом есть менеджер в зале - Егор, прям рекомендую, помог, подобрал нужную запчасть, прям 5 баллов!
Отличный магазин. Цены приемлемы, если нет необходимого товара в наличии, то можно заказать и доставят быстро. Скидки по карте лояльности тоже радуют. Советую!
Супер магазин, с широким асортиментом. Приветливые консультанты, хорошо ориентируются по запчастям в магазине. Постоянно заказываю через интернет ЗЧ, всё на высшем уровне. Огромный плюс время работы.
Езжу на УАЗ Патриот 2019 г.в. Все необходимые расходники и мелкие запчасти нахожу здесь без проблем. Персонал вежливый, можно узнать о наличии запчастей по телефону. Проконсультируют грамотно и отложат при необходимости.
Хороший магазин. Много всего в наличии и на заказ вплоть до мелочей которые ищешь и ни где нет. Парковка хорошая. Консультанты всегда помогут подобрать что нужно. Всем советую.
Сергей Белокопытов
6 декабря 2023
Магазин нормальный, являюсь клиентом более 2-х лет, большой ассортимент товаров, скидочная карта, о наличии или отсутствии товара можно узнать по телефону, также можно сделать заказ того, чего нет в наличии в данный момент
Враньё. Продают не оригинальные запчасти, указывая что оригинал. Даже с упаковкой не заморачиваются, такое ощущение что упаковочный пакет был из под белешей. И до сих пор на сайте автоалл данный товар продаётся под оригинальным номером. Потерял кучу времени (около трёх часов), чтобы добраться с юго-западной до города Щелково, и все для того чтобы удостовериться в обмане. При этом даже не извинились, звонил в службу поддержки автоалла, там дали номер какого то начальника, трубку не поднял. {приличная компания}, с кучей не понятных юр. лиц.
олег плесовских
4 июля 2022
Отличный магазин, как и вся сеть в принципе, за исключением, того что на мкаде в районе косино. Отличный выбор, квалифицированный персонал. И народу мало в отличии от кетчерской. Успел купить запчасти gm по февральским ценам. Старые запасы) по этому отзыв не объективен)
Большой выбор автозапчастей. Чего нет всегда закажут со склада или других магазинов. Персонал вежлив, даже охрана всегла здороваются. Неплохой аодьещд, и главеое работают с 9 до 21
Александр Девятаев
22 февраля 2023
Для меня не очень удобно расположен. А в остальном всё хорошо. Цены адекватные, большой ассортимент в наличии. Можно оформить скидочную карту.
Есть практически ВСЁ, все запчасти и расходники. Не надо ждать по несколько дней. От магазина работает авто мастерская, где имеется 10% скидка, при покупки запчасти в магазине. Рядом не очень большая, но имеется автостоянка. Персонал магазина отзывчивый.
Вроде всё ничего главное пихнуть на компьютере покажут одну деталь а выдадут совсем другую когда берёшь немного можно проверить а когда ремкомплект на весь мотор там главное сдать около пяти единиц я возвращал Будьте повнимательней и бываешь что лежит брак на витринах как образец тоже случалось