Отличный магазин. Всё подберут, закажут. Персонал очень прошаренный, в любом вопросе помогут. Покупаю на свою машину масло, дворники, лампочки, да все практически, именно тут.
Запчасти практически всегда в наличии, так же можно под заказ, ждать не долго, можно оплатить или сразу или при получении, самое главное преимущество, работа круглосуточно
Огромный выбор запчастей, профессиональная помощь при выборе, внимательное отношение к клиенту. Особо хочется отметить консультантов при заказе по телефону)))) понимают что нужно и советуют что лучше приобрести! Очень рады что в Подольске есть такой магазин. Спасибо всему коллективу)))
Просто супер! Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень приемлемые цены, почти всё имеется в наличии. Цены иногда ниже чем на интернет площадках. Рекомендую
Хороший, а может и лучший магазин а этом районе! Именно тут нашел запчасть после экскурсии по более мелким точкам. Смело рекомендую всем начинать именно с этого магазина.
Бываю по мере необходимости, масла, фильтры и много всего интересного для любимых авто. Консультанты в зале не навящево предлагают помощь в подборе продукции, честно через них быстрее можно подобрать. Есть предзаказ, онлайн магазин.
И самое главное рядом с домом.
Приобрёл запчась в виде резистора для печки на лада ларгус, заплатил 1000р она не работала, в возврате отказали, сказали нужна справка из сервиса. Сюда больше не нагой!
Хороший магазин очень удобно что работают круглосуточно очень много всякой мелочи хорошие запчасти и много инструмента
Дмитрий .
31 июля 2023
Самый крупный магазин авто-товаров в городе. Круглосуточный режим работы, огромный выбор запчастей и аксессуаров для любых авто. Качество работы персонала на высоте👍
Довольно большой выбор запчастей и расходников на отечественные авто и для иномарок. Может даже самый большой в черте города. Диски, шины, аккумуляторы, и различный инструмент. Плюс в нагрузку летом продают самокаты и велики, а зимой снегокаты и ватрушки
Клёвый магазин, все в наличии, консультанты вежливы, работают чётко и профессионально, время ожидания минимально))) Советую покупателям, действуют скидки по бонусным накопительной карте)))
Можно подобрать нужные запчасти! Пока не было " проколов" есть возможность выбора и взаимозаменяемость. Конечно же нужно консультация со специалистом. Мне проще, могу найти самостоятельно ( механик)
Круглосуточный, большой выбор запчастей в наличии, есть возможность заказать отсутствующие в магазин, как правило привозят быстро 1-2 дня, большой выбор масел, аккумуляторов, химии. Есть инструмент и расходники для ремонта, даже для кастома - карпет,эмаль в баллончиках, алькантара и прочее. В общем очень много всего, хороший магазин
Уже много лет покупаю в этом магазине запчасти, консультанты молодцы всё подскажут и посоветуют, если нет в наличии можно сделать заказ в магазин. При наличии пенсионного удостоверения есть скидка 10%.
Товаров большое множество, каких нету можно заказать, доставка быстрая. Персонал в целом знающий и понимающий, но среде них есть и невежды. Запчасти без нареканий, они не подводили. 24/7 работают.
Отличный магазин ! Всего много , если чего-то нет привезут на следущий день . Очень нравиться . Бывает сложно припарковаться . Консультанты грамотные , можно покупать !!!
Хороший магазин, наверно единственный в городе с таким ассортиментом. Консультанты молодцы всегда помогут с выбором. Можно заказать запчасти. Есть отдельчик для велосипеда, много попутных товаров. По больше бы таких магазинов.