Пользовалась услугой перекраски колёсных дисков. Отпескоструили, почистили, покрасили! Всё понравилось! Семнадцатые диски обошлись в 7500₽ за комплект.
8 мая 2024
Красили крыло на автомобиле, через какое-то время (около года) заметил, что лак начал шелушиться. Либо лак низкого качества, либо не соблюдена технология его нанесения/сушки, либо ещё что-то.... В любом случае, они знают, в чём дело)
Гарантия на работы уже закончилась. Придется исправлять в другом месте. Буду искать ребят поопытнее.
Не рекомендую Авто+СП.
Качественный ремонт по приемлемым ценам, без лишних накручиваний за не нужные работы. Делают всё, кузова, ходовку, двигателя. По жестянке вообще красавцы. Подробнее о их работах узнавал в контакте.
Отличный сервис. Ремонтировал у них машину, остался доволен. Если вдруг понадобится обязательно приеду ещё. А также у них красил диски, так вообще огонь.
Обратились в данный сервис по кузовному ремонту, нужно было поправить арку крыла, убрать царапины на задней двери и покрасить.Все было сделано качественно, хорошо подобрали цвет краски, дали гарантию,работой доволен замечаний не имею,рекомендую данный сервис.
1 февраля 2021
В ноябре попал в дтп , пострадала вся левая сторона и элементы ходовой , машина редкая - восстановили ровно за месяц точно в срок и за ту цену за которую изначально договорились, подобрали нужные детали за оптимальную цену , качественно все собрали и окрасили . Всем рекомендую этот сервис
После дтп обратились в сервис Авто +СП. К проблеме подошли индивидуально за что огромное спасибо. Ремонт и покраска выполнены качествоннно и быстро. Гарантия 6 мес. Остались довольны., спасибо. Рекомендуем этот автосервис.
После ДТП пострадала геометрия кузова на приоре, согласовали ремонт, оперативно выполнили, очень понравилось, качество окраса вообще на высоте. Рекомендую!
Обращался в этот сервис после ДТП, были выполнены стапельные работы, остался доволен. Также хочу написать о покраске колесных дисков, насколько мне известно, первые и единственные в городе Н.Тагил, кто этим занимается. В ближайшее время планирую обратиться.
Обратился по рекомендации. Восстанавливали геометрию кузова машины после ДТП. Работа выполнена на отлично. В прошлом также обращались за покраской деталей авто. Рекомендую данный автосервис.
Впервые обратилась в этот автосервис, посоветовали знакомые. Не пожалела. Ребята заказали запчасти и за короткое время все поменяли. Осталась довольна!!