Очень понравилось обслуживание, вежливый сотрудник, посоветовал все что нужно заменить, даже бесплатно подобрал колпачки на диски, четко соблюдает технику безопасности, попросил выйти из рабочей зоны во время работы. Вернусь ещё.
Отличное место и добросовестный мастер! В данном месте также имеется возможности восстановить или отремонтировать колесные диски, чем я также воспользовался. Качество услуг на высоте, мастера наглядно показывают что необходимо поправить, объяснят и дадут консультацию по резине и и.п. Рядом имеется магазин шин.
купил диски установили, отбалансировали. Било в руль, решил проверить на другом шиномонтаж, что резину, что диски кривые, впарили брак. Так ещё и порог погнул
Не советую! Неравномерно накачал шины, ожидание выполнения работ в разы дольше заявленного, дороже чем в соседних мастерских. Прежде чем делать заказ получите точный список выполняемых работ и их стоимость!
Качество выполненых работ по шиномонтажу на пять баллов, всё устроило, и цены на новую резину отличные. Но есть одно НО! Сотрудник постоянно пытается навязать вещи которые не нужны, и тем самым увеличить, уже оговоренную заранее цену за услуги! Это первое! Второе: работая с моей машиной, постоянно отвлекается на вновь прибывших клиентов, в итоге вместо 30-40 минут я провёл на шиномонтаже почти три часа. Поэтому три звезды!
Пользователь
26 сентября 2024
Владелец по имени
Сурен не компетентен, навязывает дополнительные не нужные запчасти и услуги, товар продает по завышенной цене. Отказывается от своих слов, не держит слово, ведет себя крайне не адекватно! Остерегайтесь!!! Больше никогда не обращусь!!! Не рекомендую!!! Избегайте!!!
Ужасно, приезжала к ним менять резину, но теперь ни ногой и не советую! Взяли за то что просто открутил два колеса +300 рублей.. Возмущению нет придела! Теряйте клиентов далее.... И ещё хочу добавить что на следующий день поехали в Адыгею и по трассе стало заносить машину, сбросив скорость и благо рядом оказался шиномонтаж заехали к ребятам которые закрутили колеса , после поездка без проблем... И как там вы говорите : у вас хорошая репутация!!! (((((
Месяц назад пробила колесо, ребята мне сильно помогли, я осталась довольна! Меня проконсультировали, у них купила комплект новых шин по очень приличной цене. Уже третий раз переобуваю машину, всем рекомендую.
Спасибо за помощь, спасибо что помогаете людям!!!
Приветливый хозяин!Всё быстро устранили и нашли б /у резину по адекватной цене ,спасибо!
Филлип
28 августа 2023
Визитом я доволен на максимум. Цена за шины оказалось приятной. Шиномонтаж - отлично. По поводу дополнительных услуг о которых писали ниже: мне заменили нипеля в круг - 200р за всё, но это я уже настоял, так как некоторые были уже с трещинками, считаю за эти деньги вообще не стоит переживать и оно того стоит. Ещё мастер предложил прокатать диски, это не дёшево конечно было (400р за диск), но всё по факту, сам видел кривизну диска, где то был согнут и тд. Спасибо мастеру за чуткую работу.
Хороший сервис, приятный хозяин, сделка состоялась. Приехал, купил колеса, тут же поменял старые на новые шиномонтаж 👍Мне все понравилось, рекомендую...!!!
Магазин новых и бу шин и дисков, не сказать, что низкие цены, при том, что большинство шин нужно брать под заказ. Диски на сайте продавались на фото состояние на 5, а по факту небрежно покрашенные со всеми дефектами на 3. Хорошо, хоть помыли перед покраской, но меня, конечно же, никто не заставлял их покупать. Жалею, что потратил время. И продавец армянин постоянно отвлекался на звонки. Нашел шины намного дешевле в другом месте
Около трёх месяцев назад заехал с проколом, шиномонтажник сделал колёсо, не мало взял за услуги, через 2 месяца начало опять спускать, заезжаю уже к третьему шиномонтажнику и все в один голос говорят ЗАЧЕМ так сильно сняли внутренний слой на покрышке(((( вообщем испортил мне покрышку Мишлен стоит она около 10000р, сейчас езжу с камерой( никому не советую это место, больше туда ни ногой((((!
Переобувались на зимнюю резину. Цена ниже чем у многих,НО МОНТАЖНИК НЕ ЗАТЯНУЛ КОЛЁСА, вовремя заметили и почувствовали неладное. Все болты откручены на 2х колёсах. Посреди трассы чуть не остались без колёс, машины и жизни . Проверяйте за этими «мастерами»
Нормальные цены на резину,есть и китай и европа,если чего-то нет можно заказать.Шиномонтаж есть.Единственно,что надо забирать свою старую резину,что не очень удобно.
Персонал - профессионалы своего дела. Доброжегательны. Идут на встречу. Цены на шины и работу скинули. Бонусом подарили две заглушки. Спасибо ребятам. Удачи им в это нелёгкое время и здоровья.
Руководитель данной шиномонтажки, неадекватный человек, не отвечающий за свои слова. Я покупал центровочные кольца за 350р, он предложил за 400р их поставить, после моего отказа, он сразу предложил 300р, пока подгоняли одно кольцо в процессе установили все 4-е, счет он выставил 800р, на мой вопрос как сформировалась данная сумма, он сказал, когда он предлагал за 300р я отказался, поэтому работа стоит 400р и за то что они побрызгали WD-40 стоит 50р.