Отличный автосервис. Не козистый возможно на вид, но персонал очень давно работает, мастера грамотные и не страшно оставлять машину.
Собственник крайне адекватный товарищ, шарит во всём и, кстати, посоветовал мне применить присадки как для дизеля (а у меня крузак), так и машину жены тут тоже обслуживаю (мерс 180й).
После присадок расход на старте при городской езде снизился в 2,5 раза как минимум. Раньше был 14 литров на мерсе, сейчас 6-7 литров на мерене и 14л на крузаке на дизеле, при старых показаниях в 25 литров.
Так что советую вам сюда заехать, по крайней мере получите качественные услуги ТО.
В общем как результат - советую, если территориально удобно.
По поводу стоимости - тут вообще приятный сюрприз, дешевле чем везде где я был в городе.
В соотношении цены и качество - это лучшее предложение.
Дешевле - самому 😁
Шиномонтаж это просто капец! 🤬
Помещение темное, грязное..
Заехал отремонтировать малюсенький боковой парез, попросил поставить камеру. Мастер - ломастер нарубил дров. Зачистил изнутри покрышку в одном месте, заклеил латкой в другом месте, и ладно бы если попал! Камеру сказали не будут ставить, хотя изначально я приехал с этой целью! В итоге забортировали покрышку, с неправильной непонятной смазкой (вроде бы простое масло), и в итоге колесо конечно же пропускает. Мастер понял что наделал делов, сказал: «ну едь на вулканизацию», ладно хоть денег не взяли. Сделал мне только хуже.
Теперь приходится нормальному мастеру переделывать его косяки.
Пока ничего не могу сказать определённого сдал авто в ремонт, сроки ремонта не могут определить, когда начнут конкретно не говорят, но по отзывам автомастера знакомого есть хорошие мастера, но ценник мне кажется завышен, отпишусь после ремонта
Менял шаровую на ауди, сделали быстро. Машину привез сюда на эвакуаторе, с сервиса уехал своим ходом. По сей день проблем не знаю, машина едет отлично. Спасибо за недорогой и качественный ремонт.