Я недавно посетил это место с женой и хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники автосалона были очень дружелюбными и профессиональными. Они помогли мне выбрать автомобиль, который соответствовал моим потребностям и бюджету.
Кроме того, я оценил широкий выбор автомобилей на выбор. В автосалоне было представлено множество моделей и ценовых категорий. Я смог найти автомобиль, который идеально подходил для моих нужд.
Еще одним плюсом автоарены была ее удобная локация. Она находится недалеко от моего дома, что позволяет мне легко добраться до нее на машине или общественном транспорте. Рекомендую всем это место
Однозначно буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым! Чисто, удобные зоны для ожидания, кофе на любой вкус. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Отдельная благодарность Ярославу Белозёрову - профессионал своего дела. Всё доступно объяснил, на примерах показал, лично контролировал все этапы подготовки моей машины к выдаче. Никаких навязываний по допам. Есть возможность согласования скидок и подарков!
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне, и остался очень доволен опытом! Менеджеры действительно замечательные: доброжелательные, отзывчивые и компетентные. С первого момента общения они помогли разобраться со всеми нюансами выбора машины, подробно рассказали обо всех предложениях и условиях кредитования. Важно отметить, что цены оказались вполне адекватными, без лишних накруток, что сейчас редкость.
Особенно понравилось сопровождение на протяжении всей сделки – менеджеры всегда были на связи, оперативно решали любые вопросы и помогали с оформлением документов. Когда дело дошло до получения автомобиля, никаких проблем не возникло, машина была в идеальном состоянии, как и обещали.
Также стоит отметить широкий ассортимент автомобилей – было из чего выбрать. Плюс, условия кредита оказались весьма выгодными, что стало приятным бонусом.
В общем, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет честного продавца и качественный сервис!
Приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна своим опытом. Менеджеры здесь профессионалы своего дела: улыбчивые, отзывчивые и компетентные. Они сопровождали меня на каждом этапе сделки, начиная с выбора автомобиля и заканчивая оформлением всех документов. Хочу отметить, что сотрудники всегда были на связи, готовые ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Что создало ощущение надежности и уверенности в том, что я делаю правильный выбор.
Цены в салоне адекватные и соответствуют рыночным условиям — никаких накруток или скрытых платежей. Я была приятно удивлена большим выбором автомобилей, и ни разу не столкнулась с жалобами на качество.
Кроме того, условия кредитования оказались выгодными. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля.
Отличный автосалон! Не зря обратился именно сюда👍🏻
Обратился сюда за покупкой автомобиля и остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры проявили профессионализм и вежливость, всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Сделка прошла гладко и быстро, цены на автомобили оказались весьма приемлемыми и не накрученными.
Особенно приятно, что в автосалоне не пытались навязать дополнительные услуги или продажу дополнительных аксессуаров. Все честно и прозрачно, что делает покупку автомобиля здесь еще более приятным процессом.
Спасибо всей команде автосалона за отличное обслуживание и приятный опыт сделки! Буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым и друзьям.
Услуги автосалона «АвтоАрена» произвели на меня положительное впечатление. Широкий ассортимент автомобилей, как новых, так и с пробегом, позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета. Особенно порадовал профессионализм менеджеров: они клиента не только информируют, но и готовы помочь с оформлением кредитов и страховок. Приятная атмосфера и отсутствие навязчивости сделали процесс покупки комфортным. Рекомендую «АвтоАрену» всем, кто ищет надежный и ответственный автосалон!
Недавно приобрел свой новый автомобиль в автосалоне и остался в полном восторге! Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными — помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Тест-драйв прошел на ура, и я сразу почувствовал, что это именно тот автомобиль, который мне нужен. Оформление документов было быстрым и прозрачным, без каких-либо неожиданных сюрпризов. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор машин!"
очень хорошее обслуживание, сотрудники автосалона отзывчивые, дружелюбные, и главное, хорошо выполняют свою работу.
они помогли мне подобрать авто, который соответствовал моему бюджету. также имеется широкий ассортимент автомобилей - есть что выбрать.
рекомендую
«АвтоАрену» всем тем, кому нужен хороший и качественный автомобиль
Недавно посетил автосалон "АвтоАрена" и остался очень доволен своим опытом. Сразу при входе меня встретила дружелюбная команда консультантов, которые были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором автомобиля.
Выбор моделей был впечатляющим: от экономичных городских автомобилей до мощных внедорожников. Я смог протестировать несколько машин, и это помогло мне определиться с выбором.
Особенно хочу отметить качество обслуживания – сотрудники были внимательны и не навязывали свои услуги, что создало комфортную атмосферу для покупки.
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней бюрократии. В итоге я приобрел отличный автомобиль по разумной цене и с хорошими условиями кредита.
Рекомендую "АвтоАрена" всем, кто ищет надежный автосалон с отличным обслуживани!
Недавно приобрел себе здесь новый автомобиль. Автосалон хороший ухоженный. С первого взгляда видна компетентность и знание своего дела у менеджеров. Объясняют все понятно и лаконично, что не мало важно для людей которые покупают машину в первый раз. Перед приходом в салон я долго сидел на их сайте и часто задавал вопросы тех. поддержке, где мне очень быстро отвечали. Также радует полное сопровождение по ходу сделки, низкие цены и больший выбор машин в сравнении с другими автосалонами и выгодные условия кредита. Спустя месяц после покупки машины в этом месте, ни капли не жалею что обратился именно сюда. Рекомендую!
Приехал в салон,на первом этапе уже понравился салон,все красиво,большой выбор автомобилей,менеджеры приветливые,цены ниже чем в других салонах,приобрел джили PREFACE,очень понравился этот автомобильбизнес класса,такой машины не видел не в одном салоне,оформил в кредит,сдал свой старый авто(при чем оценили по рынку) в целом рад что попал в данный автосалон могу рекомендовать всем
Недавно я посетил автосалон, и у меня остались только самые положительные впечатления. С самого порога меня встретили приветливые консультанты, готовые ответить на любые вопросы и помочь с выбором автомобиля. Я был приятно удивлён разнообразием моделей, представленных в шоу-руме. Каждый автомобиль выглядел так, словно только что сошёл с конвейера, а технические характеристики впечатляли.
Особое внимание обращает качество обслуживания. Менеджеры были вежливыми и профессиональными, не навязывая своё мнение, а предоставляя необходимую информацию для принятия обоснованного решения. Я также оценил комфортную обстановку — уютные зоны ожидания, где можно было расслабиться и просто насладиться атмосферой.
После тест-драйва я окончательно убедился, что выбрал правильный авто. Заключение сделки прошло быстро и без лишних нервов, что является несомненным плюсом.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет не только новый автомобиль, но и качественный сервис. Здесь вы найдете не просто машину, а компаньона для будущих путешествий. Спасибо за прекрасный опыт!
Отличный магазин машин с пробегом! Всегда приятно покупать автомобили здесь. Сотрудники магазина очень дружелюбны, хорошо разбираются в автомобилях и помогают сделать правильный выбор. Цены конкурентоспособные, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет подержанный автомобиль!
Отличный салон, вежливый и услужливый персонал, особенно хотелось бы отметить консультанта Кирилла Красилова, прекрасный специалист, знаток своего дела. Всё рассказал, подсказал, дал необходимые советы по выбору и комплектации авто. Остались довольны выбором. В дальнейшем будем ездить только к Вам!
Салон приятно удивил. Сотрудники довольно приятные ребята и знают своё дело, быстро подсказали в нужных моментах. Большой ассортимент по ценам и прочим категориям, так что предложение не хромает. В целом хорошее впечатление оставил салон, думал, что будет хуже, теперь присматриваю тут варианты для подарка знакомому, надеюсь, что всё получится
Недавно покупала автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливые, профессиональные, и действительно заинтересованы в том, чтобы помочь выбрать подходящий автомобиль. Выбор машин поразил своим разнообразием: от бюджетных вариантов до премиальных моделей, причем все авто в отличном состоянии. Цены тоже приятно удивили – они конкурентоспособные и соответствуют качеству предлагаемых автомобилей. В итоге, покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки авто.
"\"Я просто в восторге от своего опыта в этом автосалоне! С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная команда, которая помогла мне разобраться во всех деталях. Я не знал, какую модель выбрать, но они терпеливо выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. Процесс оформления прошел настолько быстро и гладко, что я даже не заметил, как пролетело время! Теперь я с гордостью катаюсь на своем новом автомобиле, и каждый раз, когда я за него садусь, улыбка не сходит с лица! Если ищете отличный сервис и профессиональный подход, вам точно сюда! Рекомендую всем!\"
Идеальный автосалон!!!
Сотрудники очень вежливые и разбираются в своей деле, помогут выбрать нужный вам автомобиль на ваш вкус, и предпочтения. Большое помещение, чисто и уютно. Буду рекомендовать этот салон друзья, знакомым, родственникам !
Однозначно рекомендую салон ! Чисто , удобные зоны ожидания . Сотрудники - мастера своего дела , вежливые, доброжелательные. Помогли подобрать автомобиль по моим требованиям и бюджету . Цены адекватные , без накруток , что сейчас редкость .
Самый прекрасный салон, который можно найти!!! Великолепные сотрудники, мы приехали с другого города, нас напоили чаем и накормили, очень с пониманием отнеслись к тому, что приехали издалека. Сотрудники Владимир и Диана просто прекрасно провели консультацию, объяснили все нюансы очень подробно, хотелось бы, чтобы все организации так же трепетно относились к клиентам!!!)
Хочу поделиться положительным опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Менеджеры здесь отзывчивые и компетентные, они действительно знают своё дело. Сопровождение сделки было безупречным: команда заботилась обо всех деталях и всегда оставалась на связи.
Цены адекватные, и я смог найти отличный автомобиль по разумной стоимости. Жалоб у меня нет — выбор был достаточно большим, чтобы найти идеальный вариант.
В целом, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и хороший автомобиль.
Посещение автосалона оставило положительные впечатления. Подобрали автомобиль быстро, менеджеры были внимательными и подробно рассказали о всех условиях. Особенно приятно, что тест-драйв организовали без задержек. Документы оформили оперативно, а приятный бонус – дополнительная скидка. Если бы чуть улучшили зону ожидания, было бы идеально.
авто это отличный салон для всех, тут лояльное руководство идут на уступки и помогут с выбором хорошего авто, прозрачная сделка при любом види расчёта цены не завышают приобрел тут авто с пробегом, все рассказали показали и подождали почти неделю так как я из другого города!! Однозначно советую этот авто салон к покупке авто вернусь еще за одним авто для семьи)) Огромное спасибо
Прекрасный автосалон! Получили всю необходимую информацию, советы и помощь в выборе. Персонал вежлив и дружелюбен. Время ожидания при оформлении документов пролетело быстро и комфортно. Огромное вамспасибо!
Я посетила авто салон и могу поделиться своим опытом. В целом, остались положительные впечатления.
Первое, что бросилось в глаза — это внимательный и профессиональный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили помощь, оперативно ответив на все мои вопросы о выбранных моделях автомобилей.
Выбор автомобилей в салоне был весьма разнообразным. Я смогла увидеть как новые модели, так и стариные автомобили, которые находились в отличном состоянии.
Процесс тест-драйва также прошёл без сюрпризов — меня быстро зарегистрировали, и уже через несколько минут я могла тестировать интересующую меня модель.
В целом, авто салон оставил приятное впечатление. Я бы рекомендовала его тем, кто ищет новый автомобиль и хочет получить качественный сервис.
Обращались с мужем в салон для консультации и покупки автомобиля. Рассматривали вариант покупки в кредит, для нас очень важно наличие такой опции. Сервис однозначно достойный, мы получили полную консультацию, понравилось что на все мои вопросы менеджер ответил, не торопил. Самое главное, что со стороны салона дают честную информацию о состоянии авто. Автомобиль приобрели, остались довольны условиями покупки и отношением персонала
Приобрела здесь недавно автомобиль и хочу поделиться своими впечатлениями. Цены на автомобили здесь действительно хорошие,обслуживание на высшем уровне.Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Особенно хочу отметить, что они подробно рассказали о каждом автомобиле, ответили на все вопросы и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!!!
Посетил автосалон. Большой выбор машин, консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Обслуживание на высоте, всё объяснили доступно, без навязывания. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Очень понравился данный салон. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо продавцу Рамилю. По желаемой комплектации и цвету сразу подобрали автомобиль, и он сразу же был в наличии. Всё досконально показали и рассказали. Сразу назвали итоговую сумму авто вместе со всеми желаемыми хотелками. Всё понравилось, салон рекомендую!
Приобрела в автосалоне АвтоАрена автомобиль. С самого начала я почувствовала приятную атмосферу- сотрудники дружелюбно относятся к клиентам и проявляют внимание к их потребностям. Мне помогли определиться с выбором автомобиля, подробно рассказали об условиях покупки и организовали тест-драйв! Все было на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру 1 было приятно работать с таким профессионалом
Приобрели машину в данном салоне, нас обслуживал Чибук Владислав, хотела бы выразить ему благодарность за проделанную работу и терпение, все очень доступно объяснял, видно что человек подходит с душой к своей работе. Также хотелось бы отметить Алену, помогла оформить кредит и девочек на ресепшене, которые не оставили нас без внимания. Машина оказалась лучше чем мы думали, остались в восторге, будем советовать всем, спасибо!
Здравствуйте, покупала в "АвтоАрена" себе машину. По прибытии меня встретил доброжелательный сотрудник и помог разобраться во всем. Уточнил наличие машин и подсказал с выбором. Рассказал все плюсы и минусы, интересующих меня машин.
Сам автосалон комфортный и достаточно большой, как и наличие различных марок машин, на разный вкус.
Цены не накручивают, все по рынку.
Ставлю 5 звезд.
Искали семейный проверенный автомобиль. Обратились в данный салон, все показали, рассказали. В помещении чисто, светло уютно. Менеджеры помогли с покупкой, всю документацию оформили. Мы остались довольны.
Приобретали в данном салоне автомобиль, очень понравился подход персонала, все приветливые, все рассказали, показали. Цены приятные, так же есть система скидок, что очень порадовало. Пока оформляли документы угостили вкусным кофе, отличная зона отдыха.Спасибо большое) вернемся за второй )
Отличный автосалон. В прошлом месяце обратились с мужем в салон с целью купить автомобиль, были приятно удивлены такому выбору машин и коммуникабельному персоналу. Персонал отзывчивый, помогут и подскажут. Удобное расположение салона, недалеко от метро.
Если планируете приобрести авто, обращайтесь сюда, не пожалеете!
Купила авто хавейл Джолион, отличный салон, приятная атмосфера, а особенно приятный менеджер Данил Гречка, очень благодарна ему за сопровождение на всех этапах сделки и выбора авто. Приходил в свой выходной и в другой день дожидался окончания сделки уже в свое вне рабочее время. Желаю всех благ и процветания!
Приобрела автомобиль в этом салоне. Зону ожидания обустроили очень удобно. Персонал добрый, отзывчивый, поможет во всём. Кофе на любой вкус. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, и вам советую!
Хороший автосалон, Вежливый персонал, большой выбор машин. Менеджер Никита грамотный специалист, подробно рассказал про весь модельный ряд интересующих нас автомобилей. Помог в выборе, рассказал про обслуживание. Рекомендую!!!
Недавно я посетил автосалон и остался под огромным впечатлением от обслуживания и качества автомобилей. Сотрудники были крайне вежливыми и профессиональными, готовыми ответить на все мои вопросы и предоставить подробные консультации. Выбор моделей поражает воображение: от экономичных компакт-каров до роскошных седанов — каждый найдет здесь то, что ему нужно. Я точно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля!
Отличный автосалон. Большой выбор машин . С легкостью мне подобрали машину.машины в отличном ухоженом состоянии.сделка была прозрачной и без каких-либо проблем.приятный персонал вежливые и добрые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую этот салон
Моя покупка в этом автосалоне прошла без хлопот. Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать оптимальную модель и оперативно оформили все документы. Рад, что обратилсяименно сюда. Теперь наслаждаюсь каждой поездкой на новом авто!
Всё великолепно. Прогулялись по автосалону, выбрали автомобиль. Менеджер ответил на все вопросы. Прошли оформление. Автомобиль был на летней резине, тут же заменили на зиму, летнюю в багажник. В салоне комфортная зона ожидания, предложили кофе, на время оформления документов. В автосалон приехали впервые и за два часа до закрытия. Выражаем огромную благодарность персоналу автосалона, за скорость и качество проделанной работы, в этот же вечер уехали на своём автомобиле.
Мы с моим мужем строим дом, поэтому покупка второго автомобиля в семью стала просто необходимой, и как всегда не кстати)) знакомые порекомендовали Автоарену, мы ни на что не надеялись, конечно, но попытка-не пытка, как говорится) в итоге ребята подобрали классный автомобиль и уложились в наш бюджет!!! (Кто знает что такое строительство дома, тот поймет)) салону 5 из 5, сделку провели буквально за пару часов, да еще и с подарками уехали, прямо под Новый Год. Процветания салону, хороших продаж и качественных клиентов!
Рекомендую данный автосалон, очень грамотные и отзывчивые консультанты, отношение к клиентам на высшем уровне ,подсказали что и как правильно сделать, хорошие скидки и выгодный трейд-ин,быстропровели сделку, машинку забрали в течение 6 часов, обслуживанием остались довольны, рекомендую данный автосалон для покупки авто
Очень рада что обратилась именно в этот автосалон! Очень профессиональные и вежливые сотрудники, заинтересованность в помощи клиентам, а также обширный ассортимент автомобилей. А ещё приятная, комфортная атмосфера. Осталась довольна выбором автосалона!
Персонал очень приветливый и все подробно рассказали о машинах, их характеристики, давали советы в выборе авто. Салон уютный, можно посидеть, выпить чай или кофе. При нас совершалась сделка, несмотря на это консультанты все равно уделили нам внимание. Так держать!
С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Консультанты были готовы ответить на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, соответствующих моим требованиям и бюджету.
Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили в кратчайшие сроки, и я смог сразу же забрать свой новый автомобиль.
Салон отличный, светлый, просторный, улыбчивые сотрудники! Профессионализм на высшем уровне, вежливое общение, провели тест-драйв, быстро подготовили документы, ни каких лишних ненужных допов не предлагали, всё по делу. Приобретением доволен, буду рекомендовать.
Решила обновить авто и нашла подходящий мне в данном автосалоне. Была приятна удивлена большим выбором.
Консультанты очень вежливые, все показали, рассказали. Если собираетесь покупать авто, то однозначно рекомендую посетить данный автосалон.
Дважды приобретали автомобили в данном автосалоне. Клиентоориентированность на высоком уровне. Приветливые и доброжелательные менеджеры Мират и Рустем. Все возникающие вопросы решались быстро и эффективно. Автомобилями очень довольны. Без подарков нас тоже не оставили). Теперь всем рекомендуем автосалон