Хороший магазин с наличием собственного приложения в Play market, удобный онлайн поиск запчастей ну и цены относительно магазинов, где все в наличии приемлемые, быстрая доставка. А если есть время ждать, позже может быть ещё дешевле, в приложении все видно.
4 звезды, потому что открыл для себя интернет магазин, где ещё дешевле
Контора ещё та. И одна звезда уже ЖИРНО для этих ребят. Мало того, что сроки пляшут, а от этого и цена отличается, соответственно. Со слов продавца, от них это не зависит и бла-бла-бла. Лишь бы уйти от ответа. Уже не раз такое было. Так ещё и расписание на сайте не соответствует действительности. В интернете одно, по факту другое. Так понимаю, когда надоест сидеть в магазине - валят домой. Приехал за 1.5 часа до закрытия, уже все закрыто, выключено... Если цените свое время, нервы и кошелёк, то не стоит связываться
Удобный подбор по ОЕМ номеру на сайте с подбором аналогов . Цены средние. Пишут реальный срок доставки. Возврат если деталька не подошла без проблем. Я доволен
Постоянно заказываю детали именно в авто1. Цены средние, но всегда можно видеть наличие товара и срок его доставки. При заказе через интернет корзину, вам обязательно перезвонят и уточнят все вопросы. Заказывал как оригинальные, так и заменители оригинальных запчасти. Все товары качественные, вопросов не возникло. Единственно им не хватает скидок постоянным покупателям. Я купил товара свыше чем на 600р и не получил ни чего, это моё единственное замечание. В общем магазин хороший, советую всем автомобилистам.
Достаточно часто и много запчастей покупал здесь.
Из плюсов:
- тебе выдадут чек
- много вариантов расчета
- нормальная цена
Из минусов:
- На сайте дата доставки стоит одна, а по факту далеко не так.
- Заказываешь на сайте с утра, перезванивают подтвердить заказ ближе к вечеру, когда ты уже должен был получить свой заказ.
- Продавец , на месте в магазине, к которому я обращался совсем не смог заказать мне нужную запчасть, это при том, что я ему сказал VIN номер кузова и понятно объяснил какой именно сайлентблок мне нужен.
- Продавцам совсем не интересно чего ты к ним пришел и что тебе нужно (только однажды человек быстро и чётко смог найти что нужно, все рассказать и заказать, а потом он куда- то пропал :-) )
Помойка , а не огранизация . Заказы отменяют и цену меняют на товар . Доллар не растет , зато цены у них растут в трое минимум . Не советую заказывать здесь запчасти .
Заказывали несколько запчастей сразу, итоговая цена была одной а когда пришли забирать цена стала ощутимо больше! Пришлось отказаться от запчасти и поехать купить в другом магазине на половину дешевле.
Александр Пашевич
18 февраля 2022
Широкий ассортимент товаров для автолюбителей. Советую.