Мне очень нравится эта аптека. В этой аптеке есть всё самые необходимые лекарства. Всё очень чисто, красиво, стерильно и аккуратно. Очень мне нравится грамотный персонал, особенно новенькая девушка, просто высококлассный специалист, такого я ни где ещё не встречала. Таких консультация я никогда не получала. Всем рекомендую и советую эту аптеку, хорошим ассортиментом и отличными ценами.
Хорошая аптека, вежливые и знающие фармацевты. К сожалению, в этом году часто бываю тут, но зато каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников.
Сейчас аптека закрыта на ремонт, надеюсь персонал и цены сохранятся насколько это возможно🙏
Прекрасная аптека! Была в гостях у детей, обращалась несколько раз, именно в эту аптеку. Прекрасное обслуживание, грамотное, быстрое, чёткое! В аптеке чито и светло. Препараты предлогают всей ценовой политики, из необходимого покупателю, выбирать сам! Отличная работа и внимательное отношение, спасибо!
Очень приятные впечатления от посещения аптеки. Это не сетевая аптека и этим выгодно отличается от других. Очень широкий ассортимент. Пожалуй самый большой во всем районе. Продавцы вежливые.
Очень приятный персонал, очень хороший ассортимент. Всегда помогут подобрать препараты, подскажут. Спасибо Вам огромное, очень рекомендую и цены приемлемые..
Ни разу не было ни одного казуса в этой аптеке. Ходим всегда только в нее. Фармацевт всегда приветлив, четко и по делу подсказывает. По ценам, как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. Но из-за каких-то копеек не стоит даже искать другое место. Здесь все отлично - и чисто, и приветливо, и ассортимент достойный!
Хорошая аптека, много разновидностей препаратов, отличный персонал. Фармацевт Наза безумно приятная и доброжелательная. Подскажет, поможет, очень улыбчивая и отзывчивая девушка.
Хорошая аптека, скидка по бонусной карте, уютное место, доброжелательный фармацевт, спасибо за консультацию, при покупке лекарств, приемлемые цены. Рекомендую посетить эту аптеку!
Грамотный персонал. Могут посоветовать, подсказать. Нашли все выписанные ребенку лекарства в одном месте. Что-то немного дешевле, что-то немного дороже, но в итоге цена практически такая же, как и в других аптеках.
Фармацевт отличный, всегда помогает и подсказывает. Жена любит ходить именно в эту аптеку. Выбор довольно широкий. Жаль нет возможности делать заказы онлайн.
Всегда хожу в эту аптеку. Приветливый персонал, всегда подскижут что лучше выбрать. Всегда есть в наличии препараты. Чисто. Лекарства дешевле чем в других аптеках.
Хорошая аптека. Фармацевты очень компетентные специалисты. Все есть в наличии, если нет, то можно заказать в короткие сроки привезут. Ходим только сюда.
Отличная аптека,всегда помогут.
Появился препарат Хаймовис,мало где он есть. Замена суставной жидкости.
Персонал в аптеке доброжелательный и квалифицированный
Хорошая аптека, здесь представлен широкий ассортимент. Компетентный и вежливый фармацевт всегда поможет, при необходимости закажет нужные лекарства. Будем возвращаться снова
Широкий ассортимент и очень отзывчивый фармацевт. Всегда помогут с подбором альтернатив или привезут под заказ нужные лекарства. Цены такие же как и на аптека ру, есть система лояльности.
Отличная аптека,приемлимые цены,есть дисконтная карта,провизор всегда вежлив и всегда может дать совет по препаратам и способу употребления,всем рекомендую
Есть нужные препараты, вежливое обслуживание. С ценами надо быть внимательными, бывает +30% к средним ценам на препараты, но это как и везде. Хотелось бы, чтобы работали с 8.45 - иногда очень актуально зайти перед работой, а в итоге мы все начинаем с 9.00 трудиться)
Обслуживание на высоте!провизор грамотно подходит при продаже лекарств,всегда подскажет как принимать!всегда всё есть, цены очень хорошие.самая лучшая аптека!
Самая лучшая аптека в жк зелёные аллеи! Провизор Вардан Аркадьевич специалист высшего класса. Проверено!) Неоднократно обращалась со сложными рецептами, однозначно рекомендую!
Сегодня втюхали лишнее лекарство, которое я не просила на 500 рублей, мой минус я не проверила, будьте внимательны, проверяйте чеки. На кассе была новенькая, до этого нареканий не было
Отличный аптекарь .Сходить в эту аптеку ,равносильно сходить на прием к врачу .Фармацевт очень вежливый и по своей компетенции всегда подскажет хороший совет .
Добрый день всем!
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось.
Мне нравится и ассортимент и обслуживание. Такой внимательный персонал! Ни в одной аптеке за ВСЮ жизнь ничего подобного не встречала.
Плюс необходимые препараты есть. Цены норм.
Хожу в эту аптеку не близко из Зелёных Аллей дома
3, хотя в соседнем доме есть другая аптека.
Аптеку однозначно рекомендую.
Очень нравится данная аптека, всегда есть все необходимое и самые приятные цены во всем районе зеленых аллей. Так же при покупке с картой аптеки есть скидки.
Очень нравится эта аптека. Большой ассортимент, приемлемые цены. Всегда можно заказать нужное лекарство и уже на другой день оно будет у вас. Как всегда есть постоянным клиентам скидочная карта. И, конечно же, очень внимательный и знающий провизор. Советую эту аптеку.
Очень хорошая аптека. Всегда есть выбор , и если если нет нужного препарата, можно заказать.Доставка на следующий день.
Мужчина фармацевт -очень компетентный сотрудник
Мне нравится здесь покупать лекарства. Всегда есть все необходимые препараты, иногда даже достаточно редкие. Обслуживание на высшем уровне,фармацевты молодцы. В общем, хорошая аптека.
Татьяна
31 декабря 2022
Аптека находится в шаговой доступности , поэтому пользуюсь ей часто для получения интернет-заказов. Персонал обслуживает грамотно и быстро.