Гостиница в целом неплохая, но отвратительные завтраки и очень очень неклиентоориентированные администраторы оставили впечатление, что сюда больше не нужно возвращаться. При заселении номер не был готов, горничная не видя нас отборным матом объяснила администратору, что не успевает просто подготовить.
Очень хорошее место,как для пригорода Москвы,все чисто,очень хорошие и красивые номера,есть фитнес.
Из минусов это то,что,когда из ванной выходишь и можно упасть,потому что поверхность скользкая и не продуман этот момент и еда,она вкусная но не всегда,далеко не всегда-это пожалуй главный минус
Для комфортного проживания в 3-х звездочном отеле все норм! Есть подземный паркинг. Очень удобно зимой и владельцам не дешевых машин. Есть там фитнес центр. Ресторан. Очень дружелюбный персонал. Заезжай и живи.
Отличный отель! Чисто и красиво, все имеется для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть солёная пищера, бильярд и фитнес с бассейном.
Дмитрий Н.
4 июня 2023
Номера чистые. В номере телевизор и холодильник. На этаже есть кулер, в котором можно набрать горячей и холодной воды. Но под воду есть только стакан. В стоимость входит завтрак, который можно оценить на "4 с минусом".
Для того чтобы отдохнуть, переночевать приемлемо. Очень не удобный санузел. Нас разочаровал завтрак. Сотрудница опоздала на полчаса, решила, наверное наверстать упущенное и сожгла практически весь завтрак. Задумка была не плохой, но вот воплощение...
По соотношению цена-качество, лучшая гостиница в округе. Вполне себе хороший ремонт в номере, неплохой завтрак, приветливый персонал. Удобное месторасположение.
Комфорт за 5 кусков,где элементарно отсутствуют халаты (их надо выпрашивать ),нету чайника ,ни хотя бы даже пакетиков чая или кофе (рублей 50-100) можно было бы раскошелиться ))
Кондей барахлил ,телевизор не ловил каналы
Ничего хорошего ,за такие деньги можно найти варианты намного лучше
Плюсы есть какие то…Кровать не скрипит ,мини холодильник присутствует,зубная щетка ,паста ,шампунь в мини флаконах и всё
Но второй раз я там ни ногой
Были с семьёй на Рождество в авроре . Это наша вторая поездка . Что в первый что во второй раз нам очень понравилось. Были с двумя детьми . Дети не хотели уезжать. Приедем ещё))))
Дороговато для своего состояния. В номере стандарт нет ни чая, ни кофе. Купить его ночью при позднем заезде тоже негде. Сантехника оставляет желать лучшего. Раковины со сколами и трещинами. Гостиница только для ночевки
Очень удачное расположение. Проблем с парковкой нет. Стилистика отделки очень приятная. Номера чистые и аккуратные. Из недостатков наверное отсутствие на телевизоре новостных каналов. Только мультики..))))))
Отель как отель. Простота. Номер был чистым. Про остальное ничего не могу сказать, так как был проездом. Магазины рядом есть, ну и конечно рядом с шоссе!
Останавливаемся для ночлега после долгой дороги. Звукоизоляции совершенно нет. Есть номера где плохо заглушаются окна, слышно шум дороги. Если повезёт с соседями будете спать более менее, если нет будете слушать оргии причём все очень разборчиво.
Были в люксе,заплатили 8тыс ,даже 3чеса не оставались, номер очень пыльный ковры все в ужасных пятнах,,только персонал хороший!!!цены завышены оченб,которые не соответствуют номерам ....
Прокуренный номер , чёрная маслянистая масса в ванной на потолке готовая капнуть как в фильме ужасов … а этот горелый завтрак ( первый день было подгоревшее всеее).. второй просто все сварила … заселяться можно только по остаточному принципу