Заставили оставить
Ужасное впечатление от этого места обеспечено
Кто устанавливал правила
Надеюсь, когда вы сами куда-нибудь пойдете, у вас тоже все отберут без права вернуть это назад)))))))))))
P.s. охрана на входе работает прекрасно
Содержимое рюкзака перетрогали полностью, что делать запрещено)))))))
Худшая концертная площадка.
Женские туалеты, как на вокзале во времена 90-х, грязные, где-то даже нет дверей.
Акустика просто отвратительная.
Я даже побоялась что-то купить попить, насколько не приятно там было находится.
Ну в целом - хороший зал, большой, вместительный, просторный! Рядом 2 бара! Находится в самом центре города с красивым видом на Крейсер Аврора! Был на концерте Stigmata! Все очень замечательно 👍🏻
без комментарий… … купили билеты подороже типа VIP… в итоге стоят. Под дождем дольше всех на вход…… шампанское в пластиковых стаканчиках за 900₽… в общем не рекомендую портить себе праздничный вечер таким заведением…
Зал, акустика, звук, свет - хорошо!)
В клубе А2 как будто комфортнее, но в целом тут тоже хорошо, особенно за Вип столиками😁
Бар тоже хороший.
На само деле - 4 крепкие звезды, но авансом на 5 тянет)
P.S.: xolidayboy❤️
Одна из лучших концертных площадок в спб,хороший бар,концерты и особенно обстановка в данном клубе!Приятный и хороший звук,много раз там был и всегда был доволен
Интересные концерты бывают. Но спм зал уже давно морально устарел. Требует реновации и ремонта. Нужны свежие идеи обустройства. Сама площадка, месторасположение и отель рядом, все достаточно удобно!
Был в клубе впервые и мне все понравилось. Не знаю как в вип-зоне, но на танцполе и сцену хорошо видно, и звук кристально-чистый. Приходил в себя после Б. А. У. еще двое суток))
Был в данном заведении 15.12.2024г на концерте, так вот, после концерта местные охранники не пускали людей в туалеты, а на вопрос как так? Отвечали: идите на улицу!!! В мороз и в снег, куда на улицу??? Хамское поведение охраны, просто ужасно! Руководство примите меры!
тулатет ужас, в большинстве кабинок нет затвора, из освещения 1 лампа, все грязное, стулья будто забрали с детского утренника, это не концертный зал, а актовый из школы, здание видно что староватое
Что сейчас, что 6 лет назад все на хорошем уровне. Охранники очень добрые и приветливые. При этом выполняют свою цель на 100%. Проходят все быстро, звук идеален для относительно небольшого зала. Туалетов на всех хватает, достаточно чисто и приятно. Бар тоже норм, хоть и дороговато за безалкогольные напитки. Однако летом жарковато, кондей дует, но где-то сзади и на разные точки поочередно.
Ходила туда недавно. Несмотря на то что зал маленький, танцпол довольно большой. + с любого места в зале хорошо видна сцена. Есть большие зеркала, считаю огромный плюс для девушек 😊
Если коротко - раньше было лучше.
Все тот же зал. Звук вроде тоже на уровне. Было бы классно, если бы не закрывали панорамные окна в темное время суток/года.
Туалет требует ремонта. Мыла нет. И самое главное пиво - 400р за 0.4л. Недоливают в пластиковый поллитровый стакан. Чувствуешь себя как в дешевом шалмане. Не, ребята, ну надо как то уважать себя и публику. Шринкфляция явно не красит, тем более, что ценник и так ***
Этот клуб в принципе не подходит для проведения музыкальных концертов. Более-менее еще звук на вип-местах посередине зала напротив сцены. Мы оказались на концерте «Аукцыона» сбоку. Заплатили 13 тысяч за два билета и в итоге в нашу сторону ни одного, даже маленького динамика не было повернуто. Сплошные отражения, искажения, ни слова не разобрать. Самая дичь в том, что пульт звукооператора тоже находится сбоку и НА СЦЕНЕ. Что он там во время концерта слышит, непонятно. Потому и качество звука в зале на 3 с минусом. Попросил позвать администратора и нас пересадили на другие места. Дальше от сцены, но ближе к середине. Звук получше, но все равно это не уровень «Аукцыона». В 90е годы в «Спартаке» и то лучше было. Выброшенные деньги, а не концерт.
Была на концерте КПСС с молодым человеком. Все понравилось (я про КПСС)
Охранники супер добрые 🤗
Советую обратить внимание на столы в клубе в секторе VIP, они шатаются. За такие деньги столы должны быть хотя бы целые 🫰🏻 я хотела немного прилечь на стол головой, и упала потому что он наклонился из-за того, что расшатан. Ну и сидеть неудобно
Была на концерте Xolidayboy 20.04.2023. Крутой концертный зал, цены в баре конечно дороговато. Но если ты пришёл отрываться и отдыхать, можно и заплатить дорого.
Nikolay
Отличное пространство, многофункциональное, подойдет под любой тип вечеринки или мероприятия. Сервис очень достойный. Единственное, за что отниму одну звезду, это качество питания от их же кейтринга. Подают холодным то, что должно быть горячим, и при этом вкусовые качества блюд ниже ожиданий.
Зал просто отличный, удобный, большой!
Ходил на концерт MZLFF и все просто шикарно, но для слэма места чуть-чуть маловато, всех жали очень плотно друг к другу, что бы круг побольше сделать)
Ужасная организация. Купили билеты на Линду. И это фиаско!!
Как указано на билете начало в 19.00 приехали раньше очередь как к Ленину и на улице -10.
Запускать начали в 19.40
Начался концерт в 20.30 . Неуважение к зрителям на 1000%
Были на концерте 26.10.24.
Площадка заявляет группам вместимость, которая сильно превосходит реальные возможности. Люди не помешались в зал, была давка.
Вентиляция вообще, похоже, не работала.
Впечатления от площадки ужасные.
Были на концерте Мэйби Бэйби, персонал приветливый, хорошая вентиляция, даже не смотря на толпу подростков в пубертат) коктейли правда совсем не ощущались алкогольными, хотя это и не удивительно в подобных местах, в туалетах довольно чисто, хотя кое где не было бумаги, не понятно, не успевали или забили
Старенький, небольшой зал, но зато на втором этаже очень удобно можно взять билет за столиком и быть близко к сцене и не толпится внизу)
Из минусов: нет крючка для сумки в женском туалете
Не первый раз на концертах здесь, площадка ужасная. Гардероб абсолютно не продумано сделан, в женском туалете закрываются в лучшем случае три кабинки из всех. Регулярно до неадекватного состояния напиваются люди, но охрана их не выводит. Звук на паре концертов тоже был ужасный, но тут не знаю, звукарь виноват или площадка. В общем, хотелось бы, чтоб мне сюда приезжать не надо было, но очень разные артисты регулярно пользуются услугами этого клуба.
Очень понравилась площадка, вип прекрасный, регулярно поступает воздух, нет духоты и ощущения бани. Холодный зал супер, можно отдохнуть, пообщаться, прохладно и комфортно. Не понравилась курилка, там просто ужасно, вентиляции нет совсем, в холодном зале прекрасная вентиляция, почему в курилке ее нет? Напоминает камеру пыток) курилка. Пол видимо не моют совсем, были второй раз, липнет обувь к полу очень сильно.
Если не брать во внимание звук, есть пара очень критичных «но»: в зале очень душно, что зимой, что летом. В феврале улетела из-за этого в обморок прямо во время концерта (плюс ещё полчаса-час ожидания артиста, но это вопрос не к площадке). И убитые в хлам уборные: выломанные двери, банальное отсутствие шпингалетов и бумажных полотенец. Такое себе отношение к гостям.
Были на двух концертах! На первом постояли на улице на морозе -долго не открывали двери. На втором наоборот двери открыли раньше - зашли без проблем. А сами концерты просто супер 🔥🔥🔥
Отличные эмоции от посещения. Звук хороший. Персонал приветливый, гардеробщики просто пули, официанты приветливые. Бар скудноват, очень. В основном коктейли это водка с энергетиком. Ремонт посредственный, пол в випзоне явно кричит о замене.
В билете начало в 19:00. Очередь огромная, до 19 никого не пускали. В 20:20 еще никто на сцену не вышел. Желаю организаторам постоять на морозе и помучиться в ожидании начала концерта.
Пишу отзыв после посещения концерта Александра Пушного (06.01.2024).
Плюсы:
1. Большое пространство и танцпола, и VIP-зоны.
2. Качественно отстроенный звук.
Минусы:
1. Пускать людей в помещение начали в 18:45, при том, что на улице было –18 °C. Путь от хвоста очереди у парковки до входа занял минут 15-20.
2. В вестибюле по ощущениям была минусовая температура. В VIP-зоне работал гардероб, но сдавать туда вещи даже в голову не пришло: не хотелось замёрзнуть.
3. В туалетах не было горячей воды (да и холодная была не везде). И, опять же, было холодно.
4. В правом сегменте VIP-зоны не работал бар; чтобы заказать что-либо, приходилось ходить в противоположную сторону.
Было очень много людей и кислорода не хватало, было очень душно. Легко упасть в обморок при таком скоплении людей. Вентиляция пару раз за три часа пустила прохладный воздух.
На танцпол разрешено с напитками и подвыпившие дамы танцевали с ними, разбрызгивая содержимое стаканов на окружающих.
Танцевать невозможно, ощущение, что не на концерте, а в метро в час пик.
Акустика не очень. Что говорит певец на сцене не слышно, так как люди рядом разговором перекрикивают.
В гардеробе быстро все, это единственный плюс.
Отстойный клуб. Самый ужасный в Питере. Бывал здесь однажды. Надеялся, что его закроют раньше, чем придётся посетить второй раз.
На улице холодно очень. В предбаннике толпа людей и никого не пускают дальше. Тут жарища жуткая
Всё отлично, правда хотелось бы чуть больше места на танцполе. Людям с небольшим ростом, лучше приходить на событие заранее. Гардероб порадовал, верхнюю одежду сдаете бесплатно, а для сумок есть вариант с камерой хранения за 100р. Звук очень понравился.