Единственный пункт Авито в городе,всегда поток людей,НО девочки всегда на позитиве,готовы помочь и легко справляются с любой ситуацией!
Спасибо большое!
Сотрудник Ангелина) моя спасительница, очень хороший сотрудник, сам пунк уютный,чистый! да моментами есть небольшой космический беспорядок) но думаю простительно
Все пункты позакрывались в нашей части Железнодородного, а этот открылся! Да маленькое помещение совмещённое с Яндексом. Люди идут потоком. Но девочки работают шустрые. И реально многозадачные. Поскольку упаковка не предоставляется лучше уже с упакованной посылкой прийти. И тогда быстро.
Пункт грязный, завален коробками. Ноооо, это единственный пунки авито вместе с яндексом, где смогли принять отправку. Молодцы ребята. В других пунктах, сотрудники просто не вкурсе, что они работают с авито и вообще не заинтересованы в клиентах
Приятный персонал, помогли с отправкой заказа Авито, будем обращаться ещё.
Руслан
Кажется худший пункт выдачи в окрУге - маленькое помещение, заваленное мешками, коробками - не развернуться. Приветливость и квалифицированность персонала оставляют желать лучшего.