Переехали с внешней стороны дома во двор и никаких опознавательных вывесок нет. В самом приложении авито указан старый вход, поэтому чтоб их найти приходится спрашивать и напрягать сотрудников соседнего магазина. Отправляла авито доставку, квитанцию они оказывается не выдают, впервые такое встречаю. Сами сотрудники молодые ребята общались вежливо.
Отличный пункт🤗. Расположение удобное. Внутри аккуратно и чисто. Обслуживание быстрое, упаковка качественная. Экономит деньги, так как появился выбор. Я очень рада, что этот пункт открылся в шаговой от меня доступности. Я постоянно что-то получаю и отправляю. Спасибо руководству, что выбрали нашу местность🤗❤
Сотрудница Соня - самая лучшая! Ответственно подходит к своим должностным обязанностям. Вежливая, тактичная, всегда поможет с упаковкой. Очень радует такое отношение!
Сотрудник Виктория молодая, чуткая, внимательная. Очень приятно общаться с такими людьми. Всегда поддержит, поможет в любой ситуаци, что в наше время бывает очень редко. Благодарю Викторию!
Фото не соответствует вообще,обычный грязноватый ,маленький пункт,персонал доброжелательный,без проблем,удобно,что можно примерить товар,твёрдый тро,к с плюсом.
Наконец-то у нас в округе открылся пвз авито. Часто отправляю, поэтому очень удобно, что рядом с домом. Быстрое обслуживание, вежливая девушка принимает посылки, чисто, приятно зайти туда)
Сотрудница по нашей просьбе оформила пораньше приход, чтобы мы могли посмотреть приехала ли другая часть заказанного, чисто, быстро, не дорого, расположение удобное, понятное.
Три раза приезжала за заказом и всегда был технический перерыв на 15 минут. Причем всегда в разное время.
Очень неудобно, когда ты торопишься. Остальное все ок
Впервые воспользовался отправкой заказа на Авито их собственной службой доставки. Про доставку пока ничего не могу сказать, посылка еще в пути, но пункт порадовал - чисто, аккуратно, вкусно пахнет, вежливая девушка работает, спросила о хрупкости отправления, рассказала подробности доставки, претензий никаких
Ка Ти
5 июня 2024
Я посещала данное место 9 мая, вечером) Очень вежливая и приятная девушка-оператор) Оформила отправку быстро) Спасибо!