Очень хороший пункт, всегда чисто и уютно, радует, что рядом с домом. Отправляю и забираю посылку каждый месяц. Персонал очень вежливый, улыбчивый и рады всегда помочь. Те кто на них орёт по поводу паспортов, включите голову и поймите, что работники не причём, все претензии к руководству. Процветания Вам и терпения!!!!!
Пользуюсь данным пунктом выдачи уже больше года на постоянной основе.
Персонал грамотный и вежливый, с большим потоком клиентов справляются на ура!
Расположение удобное, вывеска помогает сразу найти пункт.
Внутри чисто и опрятно.
Режим работы во время моих визитов ни разу не нарушался, за это респект.
Рекомендую всем!
доброго времени суток! я сотрудница данного пункта выдачи.
хочу дать комментарий к отзыву 24.03.24 от анастасии К
девушка и еще несколько людей пришли в 20:56 19 числа, в отправлении был чемодан несколько крупногабаритных мешков и тд.
(все это было в одном отправлении).
я объяснила девушке, что все это превышает норму габаритов и тем более веса,
пояснила, что нужно разделить отправление на несколько частей и как это сделать
и по поводу упаковки по регламенту, авито продавец должен предаставить упаковку, мы лишь доупаковываем и отправляем.
девушке было сказано, что на данный момент нет упаковки для столь габаритных отправлений.
закончила разговор только после закрытия пвз
на следущий день девушка пришла с уже разделенными отправлениями, я их доупаковала
но оказалось, что покупатель выбрал другие пвз (не авито эксмайл)
я объяснила девушке, что нужно чтобы покупатель заново заказал все эти товары выбрав авито эксмайл
дорогие клиенты! пожалуйста, читайте условия отправки ( у нас габариты 15кг, сумма всех сторон 250см длина наибольщей стороны до 120)
берегите себя!
12:44. Воскресенье 7.07. Не работает!!! Никого!! Шла сюда полчаса пешком, чтобы поцеловать дверь, никаких предупреждений, что не будет работать, ничего. Спасибо.
Мало народу, приветливый персонал
Охотно поясняют порядок действий.
Но, не хватает возможности приобрести упаковку для отправки на месте, покупать коробку на почте, чтобы отправить с пункта Авито - несколько странно.
И ещё минус - ко входу не подъехать, пешеходная зона, для молодых, здоровых не так важно, а вот меня до пункта пытались подвезти, пришлось всё равно плестись вокруг дома)
Отказали в упаковке заказа. Отменять заказ в пункте отказались, прежложили купить упаковку самостоятельно. Итог: получил отрицательный отзыв покупателя. Формулировка нет подходящей упаковки. Удалять отрицательный отзыв авито отказались из-за недостаточности доказательств. Внутренняя проблема авито выливается в проблему клинтов.
ПВЗ не в лучшем состоянии
Один раз забирал отсюда заказ, с заказом все хорошо, выдали быстро и без нарекай, коробка была не мятая
3/5 за помещение, будто бы подвал какой-то
Внутри грязь и Мусор
Exmail во всей красе: доставка долгая, поддержка не помогает. Никто не вкусе куда делся заказ. Больше года пользуюсь авито и лучше не становится….
Анастасия К.
24 марта 2024
Сотрудница на пункте выдачи не может помочь, внятно объяснить основы отправки доставки и правила.
Токсично общается к сожалению, хотя по отношению к ней адекватное общение, создает неблагоприятную атмосферу в пункте выдачи.
Не предложила коробку/пакет/любую упаковку вообще. Сказала, что исключительно только продавец упаковывает товар. Почему на сайте авито указано, что пункты выдачи
предоставляют упаковку? (Конечно, там написано «По наличию упаковки», но девушка точно сказала, что пункт выдачи никогда такого не предоставляет.
Была в пункте выдачи 19.03.2024 и 20.03.2024. В первый день она развернула меня обратно с посылками. Второй день она крайне не хотела принимать заказы, из-за чего я час стояла и изменяла все в пункте выдачи. Девушка при этом никак не могла помочь только говорила что товары развернут обратно скорее всего и ухмылялась на это. Очень неприятное отношение к сожалению. В этот пункт выдачи возвращаться абсолютно не хочется теперь. Все настроение испорчено.
Иван И.
16 марта 2024
Софья лучшая, всегда помогает с упаковкой, рассказывает как лучше сделать, где посылка и тд. Пункт опрятный, почище многих в округе, мне нравится, вот бы работал еще до 23, цены бы не было
Девченки молодцы, старательные. Всем все подробно рассказывают.
Вадим Царев
7 июля 2024
Постоянно закрываются в рабочие часы, нет никакой информации о том, когда вернутся
Полчаса простоял у закрытой двери в рабочие часы
Далеко не первый раз с таким встречаюсь в этом пункте