Огромное спасибо врачу Елизавете Сергеевна
Все было очень аккуратно, приходил к ней на наращивание переднего зуба, более полу года прошло, не одного нарекания, цвет подобрала сразу же, очень внимательна
Остался доволен, советую
В этой клинике работает Арбузов Алексей Игоревич. Стоматолог-хирург, к которому я готова ехать через весь город на консультацию. Удалял мне кисту не удаляя зуб, он просто волшебник - всё заживает без всяких осложнений. Люблю этого доктора и если какие то проблемы с зубами-только к нему. Спасибо.
У Протченко Андрея Евгеньевича ставил металлокерамический протез. Выглядит лучше натуральных зубов! Прекрасно жуёт. Очень доволен работой, врач от бога. Огромное спасибо за работу!
Подготовку зубов проводила Зайцева Елена Михайловна - врач с золотыми руками! Супер специалист!
Огромное спасибо медицинским сёстрам, ассистирующим блестящим врачам!
Клиника супер.
Хочу выразить благодарность Образцовой Светлане Юрьевне. Я и моя мама лечимся у неё. Я (мне больше 30 лет) была у неё лишь раз, но она подобрала для меня именно то лечение, которое нужно моим зубам. А вот моя мама (ей больше 70 лет) к ней теперь ходит постоянно, и результат только положительный. По-настоящему золотые руки, ну и конечно опыт. Спасибо Вам, что Вы настоящий врач! Бережно относится к своим пациентам
Спасибо большое доктору Арбузову Алексею Игоревичу и работающей с ним Светлане Николаевне – прекрасная профессиональная команда, создающая атмосферу спокойствия даже для очень нервных пациентов :) и спасибо команде администраторов, всегда самый тёплый приём!
Уже много-много лет посещаем данную стоматологию всей семьёй. Любимые врачи: Тонкошкурова, Назарян, Зайцева и Арбузов. Профессионалы. Их смело можно рекомендовать. А ещё замечательные администраторы. Они, как визитная карточка этой стоматологии.
Отличная клиника! Очень человечное отношение к посетителям. Сразу видно желание помогать и лечить людей, а не тупо брать с них деньги, как это зачастую бывает в наши дни.
Лучшая клиника в городе. Особенно терапевт Ольга Владимировна Тонкошкурова! Профессионал самого высокого уровня! И наверное самый лучший ортодонт в СПб как минимум-Ванина Юлия Александровна. К обоим запись за месяц, это самый главный фактор качества работы.
Пользуюсь услугами этой клиники уже не один год. Мой доктор Образцова Светлана Юрьевна прекрасный специалист. Это "мой доктор", которого я долго искала. Я благодарна ей за ее работу. Спасибо. Но вчера (а это было воскресенье), я пришла без записи с острой болью (воспалился краман в районе седьмого зуба). И меня сразу приняла врач Перькова Юлия Павловна. Она просто меня спасла от ужаса двух бессонных ночей. Спокойно и профессионально она оказала мне помощь, дала все рекомендации, Я еще раз убедилась, что здесь работают профессионалы очень высокого класса. Спасибо вам за вашу работу! Ваш благодарный пациент Татаринцева Елена Юрьевна.
Очень рада, что нашла своего доктора, Назарян Екатерину Дмитриевну! Грамотный доктор и просто приятный человек! По ценам доступно! Единственный минус, далеко от метро, но ради хорошего врача можно любое расстояние преодолеть! Спасибо доктору за золотые ручки и чуткое отношение к пациенту, а Авикулу спасибо за прекрасных специалистов!
Хорошая клиника, был несколько раз на приеме у Варламовой Елизаветы Сергеевны - прекрасный специалист! Очень легкие руки, в кресле на приеме почти засыпал) - профессионал своего дела. Теперь только к ней, и всем советую!))
Не хочу никого обидеть, но за лечением зубов туда больше не обращусь. А когда-то ходили всей семьей в эту клинику. Последний раз вылечила зуб в марте 2023 года, пломба высокая, край острый оставила стоматолог - Анна. 4500₽. Прикусывала щёку. Ходила повторно подпиливать туда же. Врач хотела ещё денег за повторный осмотр и спиливание. Свою ошибку не признала. В итоге этот зуб у меня разболелся и под пломбой оказался пульпит, но это уже я устраняла в другой клинике. Всем здоровых зубов) Надеюсь, что мой поможет в выборе лечащего врача!
Пришла, как и попросили заранее на 15 минут, чтобы заполнить документы-договор и т.д, администратор разговаривала на личные темы с пациентом (наверно знакомые), потом у нее зазвонил мобильный , минут 10 разговаривала по своим делам, на меня ноль эмоций. Я уже хотела развернуться и уйти, т.к это неприлично . Все таки в 13.05 меня начали оформлять, это еще минут 10. А потом врач еще сказала у нее проветривание еще подождать минут 10. Так, возникает вопрос , если Вы никуда не торопитесь , то есть люди деловые и у них все расписано и время деньги, то зачем говорить приходите раньше.
Села в кресло к врачу (рот непроблемный) пришла с одним зубом-думала выпала пломба, решили сделать снимки других Зубов, ну ладно , все сними хорошо , лечения не было, была только чистка и то пришел уже другой пациент и врач стала сильно торопиться . Содрали 9 тысяч за чистку, прием, три снимка . Для такой клиники «совок» без современного оборудования и такого отношения очень дорого. Больше туда не пойду, хотя шла по рекомендации. Клиент всегда прав -он платит деньги. Совсем не клиентоориентированная клиника!!! Идите в другую стоматологию!!!
Счастлива, что познакомилась с настоящими зубными профессионалами Доктор Образцова Светлана Юрьевна - доктор от Бога! Не только мастер своего дела, но и психолог, с которым очень спокойно во всех вопросах.
Что там говорить! Все молодцы! Очень дружная команда! И медсестры, которые помогают врачу при приеме, и администраторы на ресепшене - располагают к себе настолько, что чувствуешь себя как дома! Всем рекомендую!
Позвонил сегодня записать на приём на чистку зубов, столько хамства от сотрудника принимающего телефонные звонки, я ещё не слышал.
Узнав, что я хочу обратиться по ДМС, мне сказали, что вам согласуют чистку 3 зубов, а нам для вас целый час врача выделить придётся. После этих фраз хамство не закончилось. Записывали на приём не охотно, сообщили, что на ближайшие даты время нет, практически безальтернативно. Когда я сказал, что готов подождать, предложили всего 1 время через 10 дней.
Появилось ощущение, что либо я не вовремя позвонил, либо меня лечить не захотели, либо у человека на телефоне проблемы личного характера, в связи с чем нужно разрядиться и кому-то нахамить.
По итогу обращаюсь в стоматологию 2 раз, по врачам претензий нет, после такого общения даже думал обратиться в другую клинику, но решил прийти и увидеть телефонного хама)
Отличная клиника. Приняли меня с острой болью, за что огромное спасибо. Обнаружен пульпит, что в последствии благополучно побежден. Цены очень приятные
Сегодня была в этой клинике. Удаляла зуб у доктора Арбузова. Удаляла уже не первый раз. У доктора золотые руки! Рекомендую всём, кто боится удалять зубы, именно этого доктора. Не пожалеете!
Одна из лучших стоматологий в городе. Однозначно могу рекомендовать хирургов и, наверное, терапевтов. Не знаю, как правильно назвать врача, который ставит пломбы.
Зуб удалили быстро и безболезненно. Непонятно зачем назначили одну лишнюю консультацию, естественно не бесплатно. Обыкновенная клиника. Ничего выдающегося.
Лечил кариес, пульпит. Все на достаточно современном оборудовании. Атмосфера приятная, анестезия мощная. Есть прибор для панорамной съёмки зубов. Доволен качеством услуг.
Отличная клиника, врачи суперпрофессиональные. Замечательный доктор Елена Николаевна Гордиенко и, конечно, мастер имплантации Андрей Евгеньевич Протченко.
Имя Ф.
17 июля 2024
записался на 13:30...
пришел... ждал врача....
в 14 пришлось уйти...
никто так и не сказал, сколько часов нужно ждать очередь
Теперь хожу лечить только в эту стоматологию к доктору Борисовой. Очень нравится её профессиональный подход, умение общаться с человеком. Я паникёр по жизни со всеми вытекающими последствиями. Спасибо доктору за понимание и деликатность!
Юлия Павловна самый лучший доктор! Профессионал и самый позитивный стоматолог! Спасла ни один зуб от удаления!
Юлия Плотникова
3 сентября 2023
Живем на два города Мск-СПб , но зубы лечим только в этой стоматологии! Цены приятные. Персонал квалифицированный!
Всей семьей только к ним уже лет 15)
Мне нравится Авикул. Персонал вежливый, специалисты хорошие, время ожидания небольшое. Можно договориться о более раннем вызове (если кто откажется), звонят. Цены приемлемые.
Отличный сервис лечусь у одного врач( Образцова )уже около 4 лет делают надёжно. Всё рекомендации по делу ни чего лишнего. Ну зубы привели в порядок за не очень большие деньги. Жаль что накопительную скидку убрали.
Очень благодарна всем-всем в этой клинике! Особенно докторам Андрею Евгеньевич! И Светлане Юрьевне! Медсестра и администраторам! Любовь к своему делу, доброта и профессионализм во всем - вот, как можно охарактеризовать эту замечательную клинику!
Может делают и неплохо, но каждый раз не могут озвучить цену даже по верхней границе. Говорят одно, а потом ой, нужно за это заплатить, ой нужно ещё это сделать. В итоге цена вырастает а полтора два раза от изначальной