Берем всегда тут свежий творог, хороший ассортимент печенья, а так же выбора продуктов, хорошее самое вкусное сало, колбасы. Продавцы хорошие всегда подскажут.
Хороший ассортимент. В эпоху крупных сетевиков этот магазин всё ещё держится на плаву. Молодцы. Формат продуктового магазина у дома, всё самое необходимое из продуктов.
Очень люблю этот магазин. Очень хороший ассортимент продуктов , а именно мясных, колбас, сала, фарш и тд. Есть как и заморозка так и охлажденка, цены адекватные. Продавцы хорошие работают, приветливые. Быстро обслуживают. Единственный минус, нет бесконтактной оплаты, что в современном мире "грех".
Да, согласна, что там много продуктов стоит не так уж и дорого. Но вы бы посмотрели на то, как обращаются с клиентами. Они заставляют ждать, пока "продавец не разложит все по полочкам". Я торопилась. Скажите спасибо, что я и вовсе пришла и купила у вас товар. Но хочу сказать так, в северном микрорайоне работают хамки. Это очень нагло.
По порядку:
1. Ассортимент есть, не скажу что прям огромный, как в Перекрёстке, но купить есть что;
2. Персонал неоднозначный. Иногда приветствуют, а иногда так посмотрят, что хочется уйти из этого магазина;
3. Минус! Нельзя оплатить картой. Только наличкой или переводом.
Наталья Сергеевна, в вашем магазине есть одна ОЧЕНЬ грубая продавщица. Темноволосая, лет 30-40. Из-за нее заходить в магазин просто невозможно. А магазин Авиатор - это замечательные продукты. Я думаю, вы теряете из-за этой несчастной женщины половину своих покупателей и бОльшую часть своей выручки. Подумайте об этом, Наталья Сергеевна.
Олег Валерьевич
24 июля 2023
Отличный магазин, все фермерское) не хватает оплаты картой! Особенно селедка вкусная !
хороший магазинчик, ассортимент для такого маленького помещения весьма хороший. очень нравится выбор вкусняшек к чаю)
Жаль в последнее время продавцы какие-то невоспитанные пошли, развалятся на витрине и болтают во всю иногда обращая внимание на покупателей, ещё при этом поедая мороженое.
Также бесконтактной оплаты нет до сих пор, якобы сеть не ловит, такой бред.
Всегда в наличии огромный ассортимент выпечки, молочной продукции, колбас, фруктов. Очень приветливые продавцы. Единственное пожелание - приём оплаты по карте.
Я его построила 1998 году. В2008 продала Наталье Сергеевне, магазин пользуется популярностью. Хороший ассортимент, цены доступные. Единственно нужно поменять плитку перед входом и сделать ремонт. Рекомендую всем
Прелесть небольших магазинчиков в небольшой цене на каждодневные товары. Увы, к молочке это не относится(( Так же никто особо о чистоте не парится. Фрукты и овощи дешевле магнитовских и пятерочки на 5-10 рублей. Копченая скумбрия всегда на высоте по свежести и вкусу- рекомендую!
В магазине можно найти продукты,которых нет в соседних гипермаркетах-это плюс. Но, разочаровывает отсутствие безналичной оплаты. Поэтому, лишний раз туда не идешь,зная,что нужна только наличка.