Заказывал нержавеющую сталь для проекта. Работать с ребятами оказалось удобно: быстро все согласовали и предложили лучшие условия по цене. Склад впечатляет своим ассортиментом! Рекомендую.
С компанией работал не в первый раз. Заказывал у них металлопрокат для стройки. Привезли вовремя, качество отличное. Цены по городу самые адекватные, скидку дали.
Запорную арматуру купил а этом складе.Больше всех других подобных компаний куда я обращался устроила цена, здесь самые низкие цены в городе. Обслужили быстро без задержек. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда.Отличный сервис.
Помещение склада огромное! Предоставили выгодную для нас цену без затруднений.На базе трудятся толковые сотрудники.Был оформлен заказ на авто нержавейки.Стоимость была ниже, чем в аналогичных местах.Провели закуп гладкой арматуры.Была предоставлена скидка в связи с оптовой покупкой.
Взаимодействие с компанией было отличным! Склад просто огромен! Мы легко договорились о ценах. Работают здесь нормальные ребята. Заказывали машину нержавейки и оказалось, что цены здесь самые низкие в городе. Когда нам потребовалось приобрести гладкую арматуру в большом количестве, нам предоставили отличную скидку.