Посещаю уже почти полтора года. Прекрасные мастера, отличный сервис, запись через вотцап. Ни разу не ожидал мастера больше 5-7 минут. Администраторы всегда предлагают кофе, воду. Цены вполне адекватные.
Хотела бы оставить честный отзыв о салоне сразу от нескольких человек, которые остались недовольны качеством услуг и разочарованы отношением салона и его персонала к людям.
Записывались через родственников (местные) в данный салон на укладку, к мероприятию, естественно - заранее.
Нас было 5 взрослых девушек и один ребенок - девочка, записали на 10:00 - троих, и на 11:00 - еще трое😁
Ценовая политика была озвучена так : «укладка от 3.000 тысяч драм до 5.000, зависит от длины волос»
Первая партия, в том числе и я пришли в 10:03. Прошли на ресепшен, двух девушек посадили на диван, меня взял мастер мужчина.
По русски не говорит. Я показала то, что я хочу себе на голове - на фото. Мастер позвал женщину с ресепшена, которая переводила мне его речь, в которой были фразы о том, что, то, что я хочу - просто невозможно. У меня волосы такие, что это не получится (p.s. В Москве мастера все делают, все держится, все получается). Предложил мне мастер сделать другую укладку, сказал, что я с ней прохожу минимум 2 дня и принялся за работу..)))
Девушки которые были записаны со мной на 10:00 так же продолжают сидеть в ожидании.
В 10:37 приходит еще одна женщина-мастер и берет вторую девушку в работу.
В 11:00 приходит наша вторая партия, и понимает, что их не примут вовремя… так как у них вторая мастер - опоздала, а третья - просто не пришла.
Хотя мы все обговорили заранее и просили не подводить, так как это были сборы на важное мероприятие.
Как итог, два человека просто убежали впопыхах искать другой салон, где им бы смогли быстро помочь и оказать услуги.
В 11:10 я закончила укладку, которая была сделана так себе, если уж честно. Хотя нет, если уж честно, то полный отстой😁 я сказала, что у меня неокрашенный волос и мне нужны вспомогательные средства для того, что бы эта укладка держалась. Вспомогательные средства у них - это лак)))
Мастер сделал мне гафре по всей голове и начес (на фото просто ужасно выглядит, как будто я только что встала с кровати и не успела расчесаться) и на плойку накрутил кудри) которые у меня распались через 20 минут после того, как я вышла из салона.
За эту «красоту» у меня запросили 8.000 драм. Что в переводе на рубли на 20.08.2023 ≈ 2000 рублей.
Обосновали мне такую цену тем, что у меня СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА.
Хотя, я изначально пришла с запросом уложить мне волосы на брашинг. К сожалению, мастер-мужчина, как мы в последствии поняли, больше ничего не умеет делать, кроме как гафре и плойки (у второй девушки, которая к нему попала - история такая же. Она показала на фото то, что она хочет - ей сказали, что ЭТО НЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ. СДЕЛАЮ ТЕБЕ ДРУГУЮ УКЛАДКУ»).
У четвертой девушки, которая была записана на 11:00, но ее взяли в 11:30 только, так же произошли проблемы с оплатой.
Ей обозначили сумму в 5 тысяч драм по телефону, а по итогу взяли 10 тысяч драм.
В общем, никому не рекомендую этот салон.
Особенно гостям этого прекрасного города.
Если вы не местный, готовитесь, что сдерут на кассе х2.
Придумают что угодно, лишь бв взять по-больше денег. И за начес, и за то, что лак у вас был не тафт, а лонда))) или сьес🤣
Возможно, нам включили в стоимость укладки и пользование вай фаем…😅
Была записана в данный салон на 10 часов утра. Пришла вовремя. Мастер опоздала на 40 минут, никто не извинился, как будто так и надо. Термозащиту не нанесли, никаких укладочных средств перед укладкой тоже не нанесли, просто залили всё лаком. Чтобы смыть лак с волос, пришлось мокрые волосы расчёсывать мелкими прядями расчёской, политой большим количеством шампуня. Сначала сказали, что укладка на короткие волосы 3000 драм, после укладки, на ресепшне взяли 5000.
Хороший салон, адекватный ценник, классический маникюр и гель-лак покрытие за полтора часа, девчата все общительные и милые, особенный привет и благодарность Анаит!)))❤️❤️❤️
Очень хороший салон. Делала сегодня маникюр с покрытием шеллак и дизайном френч.Работники и администраторы очень вежливые, говорят по русски и все объясняют , есть возможность записаться в Вотсапе.Услуги соответствуют предварительной стоимости, никакого обмана.Я пришла с ребёнком, его накормили конфетами и устроили рядом пока он ждал. Мне очень понравилось!Реккомендую!Качество маникюра лучше чем в московских салонах.Спасибо❤️
Если будет нужда для какой-нибудь подружки администратора, вам просто скажут, что вы записывались на другое время, и сами все перепутали. Извинения? Ха!
Предложить хотя бы тут же перезаписаться на новое время? Не уверена.
Сервис -10 из 5.
Удалось записаться день в день. Мастер Сюзи просто супер 🔥🔥🔥 пожалуй это самый красивый маникюр, который мне делали в Ереване 🥰🥰🥰 Салон в самом центре, администратор и весь персонал очень вежливый.
Aaaa Aaaa
30 октября 2023
Сегодня делала укладку и маникюр с покритием люксо, очень мне понравилось ваш салон♥️ Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
Всё понравилось. Готовились к большому празднику. Супруге нужно было сделать укладку. Всё сделали на отлично. Супруга вышла в восторге. Рекомендую всем!
Один из лучших салонов Еревана! Делала маникюр и покрытие месяц назад у Лианы и до сих пор все шикарно сохранилось! Отправила туда всех своих, были у разных мастеров и все остались довольны.
Хожу в этот салон уже почти год, очень нравится. Приветливый персонал, качественная работа.
Видно, что мастера работаю на совесть.
Укладки волос - супер!