ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! Чеки не выдают. Оплата на карту физ лица. Заказал деталь, поехал в сервис ставить. Оказался не тот артикул. приехал в магазин. не хотели разбираться, пришлось спорить, что ошибка по их вине. В итоге перезаказали. Серый магазин, НЕ СОВЕТУЮ.
Заказ запы. Ждал их два месяца. Все это время каждую неделю звонил этим пи##расам. На что мне отвечали что время доставки 35 рабочих дней. Через два месяца всеже уговорил сотрудника выяснить, что же случилось. Оказалось, что мои запы застряли на таможне. И время ожидания неопределенно. Деньги они вернули, но осадочеек остался. Потеряно 2 месяца и куча нервов. Работа с клиентами происходит на отвали . Вишенка на торте - отстуствие нормальной оплаты на сайте. Вам придётся переводить деньги на карту сотрудника этого чудесного магазина. Не покупайте здесь никогда
Заказывал свечи. Отказались проверить товар на соответствие и сосвместимость к автомобилю. Так же отказались принимать оплату по карте, требуя наличные.
Хорошие цены и удобный, простой поиск для тех, кто умеет пользоваться оригинальными каталогами запчастей, срок доставки всегда соответствует заявленному.
Лучшие цены. Не всегда по заказам получается(оюстатус отказ поставщика)
Последнее время не рассылают смс со статусом заказа. Нет безнала. Работают по предоплате
Но пока все встраивает
Не связывайтесь, потеряете время!
На вопрос где запчпсти ответ простой, цпоставщика их нет, попрлбуйте заеазать еще раз. Хотя предоплату приняли исправно.
Самая низкая цена на запчасть очень оперативная доставка в офис для самовывоза.
Виктор
24 июня 2019
Подпольный псевдо магазин. Сделал заказ, просил проверить детали по вин коду, из 6 деталей - 2 не подошли (вообще даже такой марки нет в применяемости деталей!!!), попросил вернуть - отказали, предложили взять на реализацию. Чек не пробивают, работают подпольно, не связывайтесь с ними, оплату проводят переводами на карту. Заявление в соответствующие органы написал. Пусть разбираются с этими горе продавцами. Хорошие отзывы - заказные, за скидку просят написать их, не ведитесь!
Хорошие цены, не продают подделки, давно знаю директора Павла лично, не разу не пожалел что покупаю у них запчасти! Но есть одна особенность-НЕТ ВОЗВРАТА (только по браку), будьте внимательны при заказе!
Не рекомендую! Работают в черную, без кассы, товар отдают по расходной накладной. Товар оказался с небольшим дефектом, при установке обнаружил, что повреждена накладка- скрипун на 1 колодке. Обратите внимание, что в пункте выдачи есть перерыв на обед!